Tananda Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Продам недорого или обменяю Женское счастьеХотела бы Драцену, Шефлеру, Папоротник, Кислицу "Iron Cross" (можно малышек). Возможен обмен на другие цветочки, предлагайте. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 продам глоксинии Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у кого есть бугенвиллия? Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Девчонки, привет! Я начинающий, и хотела бы вам, ПРОФЕССИОНАЛАМ, показать свои цветочки: И вопрос: ну, почему не цветет мой АНТУРИУМ?Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:А листик на атуриуме дырявенький, это так было... *79 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И вопрос: ну, почему не цветет мой АНТУРИУМ?А листик на атуриуме дырявенький, это так было... *79 а где стоит? чем кормите? Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 naviкалла уже продана?Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:куплю вот такой антуриум Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ulan-udenata, тоже послушаю еще раз про антуриум *129 Ссылка на комментарий
Ireno4ka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 есть еще комнатные цветочкиокупаю свое цветочное хобби, цветочки все с хорошей корневой системой, ухоженные, красивые) будут радовать вас день за днем продам или обменяю по предложениюэуфорбия (молочай)подрастет такимзолотой усфиалочки, 2 цветут (фиолетовые), 2 розовых (еще не цвели)толстянка (денежное дерево)калатеяразновидность вот такой калатеификусы Бенджамина - Кинки (пестролистный) и с зелеными листочкамиони же, только росточки поменьше, см. 15, по 30 руб. Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Девочки, а давайте закажем цветочки с Тюмени, присмотрела там орхидеи классные, а доставка уж больно дорогая *25 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Goodwin_PuZo поддерживаю! Совместный заказ стОит того, чтобы его организовать! Да и растения появятся разные, которых нет в городе, по приятной цене! Если есть заинтересованные цветоводы - пишите мне в ЛС. Ссылка на комментарий
SashaKatya Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый день. Я бы тоже сделала заказ. А на каком сайте можно посмотреть виды оридей? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Заказ из Тюмени это хорошо, поддерживаю Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все внимательно посмотрите каталог на сайте http://растения-почтой.рф там большой выбор, сейчас у них хороший выбор орхидей Ванд ну и всего другого тоже))) только единственное, нам нужно нормально организоваться и продумать доставку, надежнее всего с проводниками поездов или ЕМС отправлением, но это будет просто гигантская посылка, давайте думать вместе)))) Ссылка на комментарий
Радвика Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 обменяю хризолидокарпус на что-нибудь древовидное Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пристраиваю отростки Спатифиллума - Спатика (в быту называется женское счастье), корни хорошие (рассадила) И по 50 40 руб за 1 растишку Осталось несколькоЦвести будут так Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цветоводы любители, профессионалы и начинающие , давайте регистрироваться на сайте цветоводов Бурятии http://www.burflora.ru/ там как-то все цветам посвящено.Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:Желающие приобрести растения с теплиц Тюмени прошу писать в личку. Есть договоренность о бронировании растений и отправке посредством проводников поездов!!!! Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Урра!!! Вот какого малыша красавца привез мне сегодня утром муж с Иркутска! Спасибо друзьям иркутянам с бурфлоры))))Девочки по заказам с Тюмени пишите мне в личку, а то муж ругается что под его ником (Goodwin_Puzo) захожу Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 zena поздравляю с прибавлением! *65у меня такой же, цветет так же, форма листа только круглая...По вопросам приобретения растений из Тюмени, вариант с отправкой через проводников - лучше и не придумать! Быстро и недорого (чем больше желающих, тем дешевле для каждого будет доставка). Посмотрите какое разнообразие растений в каталоге. Орхидеи Европа и Азия, ароидные, хойи (выбор очень хороший)! Я участвовала в заказе, для меня доставка обошлась в 70 руб (согласитесь очень даже недорого) и приехали растения за 3-4 дня. Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ira-S спасибо! сейчас жду еще растишки с Тюмени, обалденные орхидеи ванды там заказала)))) Ссылка на комментарий
Emilia Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Продаю дерево драцены в связи с переездом в другой город, дешевле чем в магазине. Не знаю как фото прикрепить, может подскажете?звоните 400-203 Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 продаю цветущую кампанулу---невесту---200р, махровый светло розовый бальзамин цветущий--100р Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 у кого есть мимоза поделитесь пожалуйста,а то моя что то совсем плохая стала))) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ищу такие сциндаптусы. может есть у кого? *79 Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:девушки! а чего это мы все продаем и покупаем? а хвастаться давайте? сейчас все цветет и пышет! Куплю: Антуриумы в крап, а еще очень хочу - Дакота, Бьянко, Арион, Сиерра, Пандола. недорого. можно малышей.еще калатею крокату хочу и Калатея Росеа-Пикта Розастар... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ищу такие сциндаптусы. может есть у кого? Такой есть Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ищу такие сциндаптусы. может есть у кого? Такой есть мне в пятницу пообещали привезти такой, если не привезут, то я возьму у вас.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти