Иванишка83 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я слышала что можно семенами ее тоже вырастить, но ни в инете ни в магазинах я найти семян немогу, все облазила если не секрет где мы преобрели семяна? *23Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:тьфу , извиняйте я только ща рассмотрела что гордению!!!!! я из семян в торфяных таблетках пробовала, из 5 шт. взошло 2 , все нормально было о муж на росте 4 листа их мне засушил, (я уезжала) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 PartnershaМожет вы сможете мне продать хотябы малюсенький черенок???хотя у нас тоже жарко конечноно мы с мамой свекровью втроем за ней гоняемся вчера вот видела в магазине ну чего то она какая то не веселая совсем, боюсь куплю и пропадет она у меня адапция конечно требуется ейне) ну если ооочень хотеть вырастить гортензию...то и жара в квартире - не помеха мой совет: купите, как и я - "с рук", меньше мороки! они ведь будут адаптированы к нашему климату уже.у меня если и будет гортензия - то тока ближе к осени, потому что черенкуют её летом. пока укоренится, то да сё...naviя садила гардению. стрёмно всходит. (у меня тоже взошли два семя из пяти), сложно вырастить до крупного куста. очень нежные, хрупкие всходы.лучше растить из черенка. укореняется в любое время года, в смеси торфа и песка. без проблем. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Partnershaгде б его еще взять.... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Куплю недорого или приму в дар отросток какой-нибудь висячки ( не хойю) Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ira-Sвозьму с удовольствием 1 отросток! (Как и где - пожалуйста, в личку) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Катерина СМОКспатифиллум расцвел *33, на полке стоял ни жив ни мертв, а поставила на подоконник, прикрытый пленкой, сразу и расцвел!Дорогие девушки, мне бы хотелось купить мужское счастье (антуриум) и розу. (на обмен или продам - бегония коралловая, красная герань, алый бальзамин - цветет как ромашка, есть отростки бальзамина с цветением алой розы, и сиреневый бальзамин). Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 МаринаБегонию за сколько продадите? Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 170 Ссылка на комментарий
xenia21 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 продаю цветущие фиалочки.пишите в л.с.http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/47190/DSCN1123.jpghttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/47190/DSCN1116.jpg Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет! *105Меняю один из самых неприхотливых, на мой взгляд, цветок - сансевиерию (щучий хвост). Отдаю с горшком. Высота цветов от пола 70 и 140 см. соответственно. Желающим купить - пишите в личку, отдам за недорого Цветок хорошо растет как на солнце, так и в тени. Подходит даже для тех граждан, которые иногда могут забыть про поливку *42 Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Катя! я забираю - однозначно! написала в личку :-) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нэя, ответила в личку Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нэяу тебя есть герани отростки (из не обычных расцветок сортов) на продажу обмен? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Avisфотки в личке :-) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нэяберу фсе И напоминаю : девушки жду королевских пеларгоний Ссылка на комментарий
Одуванчик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Люди, спасайте! Каланхоэ заболел! Не пойму, что это за зараза появилась... *23Случилось так, что на листьях каланхоэ появились пятна. Пятна появились на 2-х растениях в комнате и на 1-ом на кухне.Пятна похожи на "вдавления" на листках. Т.е. как будто нажали сильно - в месте листочек стал тоньше и отдает коричневым, твердое.Появилось сегодня, режим не меняли, новые удобрения не использовали.Можно тут или в личку. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Леликфото плохого качества, ничего не видно *18 Ссылка на комментарий
Одуванчик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Леликфото плохого качества, ничего не видно *18Ок. Скину получше.Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд:Новые фотографии. Надеюсь, что эти подойдут.В местах поражений листок стал намного тоньше. Выглядит так, как если бы между пленочек (которые покрывают лист, я не биолого, не знаю как они называются) убрали всё.Раньше вообще не болели.Паника. Ссылка на комментарий
Nina 25 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Катерина, спасибо еще раз за Сансевиерии и еще растение, не помню, как называется?))) добралась до дому без потерь и надломов поставила в спальне-будет воздух очищать да и красиво смотрится надеюсь, когда-нибудь разрастется до таких размеров, как у тебя) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Леликответила в личку!Нэяжду в гости Nina 25 11Рада, что довезла "без потерь и надломов", если честно, я переживала, растения-то высокие! Сансевиерия быстро растет, моей не так много лет кстати А второй цветок - это канна. Тоже неприхотливое растение. Цветет вот так: Ссылка на комментарий
Nina 25 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вау , красиво цветет )) а этому растению на фото примерно сколько лет? т.е. через сколько примерно должна зацвести моя *45 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На фотке канна, ей тогда было меньше года. Твоя зацветет в ближайшие 3 месяца (при правильном уходе). Кстати, в пересадке не нуждается, земля хорошая, да и объем горшка оптимальный. Лучше поставить на солнечное место, любит частый полив (но не перелив).Скорейшего цветения!!! *65 Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Катерина СМОКрастишки доехали замечательно, сразу же оказались в новых горшочках и поставлены на отдых - на окошечко :-)спасибо огромное! *42девочки, кто может предложить?:марантуантуриумфиалки необычныедрацену душистую, драцену Сандера, драцену драконразные бегонии. у меня такая бегония:и такой "лососевый" гибискус: бордовый на самом деле :-) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нэяза цветочки, пожалуйста!Какая у тебя красивая бегония!!! *123Девочки, кто-то просил показать фото моей цветущей каллы. Вот фото: Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте!Предлагаю на продажу антуриумы цветущие (все красные) Фуксии бело-розовыеКампанула (НЕВЕСТА) укореняшки.Вриезия, цветет красным (две макушки, можно будет осенью разделить)По вопросам звоните мне: 611393 НатальяКатерина СМОК, представляешь, те антуриумы, что мы с тобой покупали у Е. оба зацвели красным! !!!!!!!!! А кала у меня такая замечательная стала! выпустила много новых листочков, дала много деток, но пока не зацвела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти