Наташа Тренер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 может обрезать ее на зиму? и пусть новые листочки растут? Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (махровая белая хризантема) бутоны не все распускаются и чернеют, или на половину распустится и чернеют от чего то *11Что делать с ней уже не знаю.Просто предположу: Может много влаги? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 АкВаМаРиНА, и Вы здесь! Приятное общение с человеком разносторонним. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Поливаю раз в неделю где то, по мере подсыхания верхнего слоя. Так другие хризантемы так же поливаются и цветут нормально.Обрезать жалко, шапка большая и на каждой веточке по бутончику. *25 Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Avis Маранта прижилась у тебя? Я свою хочу продать (недорго) или обменять, она у меня сохнет и не хочет расти Нужна тебе? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Jollyприжились обе, фуксия вроде то же, побеги новые наклевываются (тьфу 3 раза) Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки и мальчики может кто нить предложить фаленопсисы, если да, то по какой цене? Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если кто умет выхаживать орхидеи, отдам в хорошие руки фаленопсис. Мож у вас оживет))).фото с инета, у меня что то подобное, может чуть получше.http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/26172/t_731_1250668331_big_rsz_d5c8499 Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 бесплатно отдаёте? Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если кто умет выхаживать орхидеи, отдам в хорошие руки фаленопсис. Мож у вас оживет))).фото с инета, у меня что то подобное, может чуть получше.http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/26172/t_731_1250668331_big_rsz_d5c8499а куда можно подъехать за цветком?Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:если кто умет выхаживать орхидеи, отдам в хорошие руки фаленопсис. Мож у вас оживет))).фото с инета, у меня что то подобное, может чуть получше.http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/26172/t_731_1250668331_big_rsz_d5c8499а куда можно подъехать за цветком?и цену в личку если продаете? Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 navi oc.jscnews.ruотдаю бесплатно, не могу его обиходить, некогда. мож в заботливых руках оживет. скинула Вам в личку телефон. кто первый позвонит, тому отдам.Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:цветочек отдан в добрые руки oc.jscnews.ru ))) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Катерина СМОКвы еще калу продаете? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Катерина СМОКвы еще калу продаете? ответила вам в личку Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Катерина СМОКне могу до вас дозвониться Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 sorokaПусть ваш цветочек растет здоровым и крепким *45 Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Девушки! Может у кого есть на продажу кала и монстера? Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Девушки! Может у кого есть на продажу кала и монстера?Монстера будет весной. Сейчас холодно везти из района. Правда отростки пока маленькие, до весны может подрастут *16Нужна кому-нибудь маранта? Отдам недорого отдано С полгода назад она была такой:А теперь вот такая Вырождается что ли или некомфортно чувствует себя *26 Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Катерина СМОКспасибо Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет всем *102Странно, все цветы замерли, а вот хризантемы, как с ума сошли, зацвели одновременно! *17 Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Катерина СМОК, Красота какая!!! Эх, мне еще ждать и ждать, да мечтать *17Кстати, я Вас совсем потеряла! *39 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 KatyaKatyaСпасибо!Да тут я, захожу частенько Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Катерина СМОК, привет! У меня тоже сиреневая цветет замечательно! и гибик цветет все больше и больше, и антуриум!!!! Хочу бордовую хризу)))))))))))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Катерина СМОКприсоединяюсь ко всем выше словам, красота да и только, у меня твоя (которая как на 1 фото) то же во всю цветет.То же теперь хочу бордовую и желтую хризантему *17у моей махровой белой так и чернеют цветочки, может попробовать обрезать все под корень Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тоже присоединяюсь, очаровательные цветочки! На улице мороз, а тут можно цветами полюбоваться и сразу настроение поднимается)))У родителей в районе питунии и фуксия до сих пор цветут (наверно до них не дошло, что уже зима на дворе) Катя Хризантемки, что ты мне давала не хотят цвести, точнее бытоны появляются и отсыхают=( Подскажи что может быть не так? Вроде полив нормальный. Может все-таки сиреневой места мало в баночке Но тогда почему и желтенькая так себя ведет!? (она у меня в горшочке сидит) Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет! У меня тоже хризантемка сиреневая цветет и красный гибик бутоны набрал.Есть и плохие новости, на одном окне завелась живность, кого только там нет, и тля, и трипс, и паучек (не красный)! Откуда они берутся? Замучилась уже обрабатывать, кошмар какой-то. Монстера заболела, лист вроде появится, а потом высыхает. На ней никого нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти