Наташа Тренер Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кому нужна взрослая сенполия? Лишняя она у моей бабули)))) Меняю/продаю Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ulan-udenataкрасивая фиалочка *19 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 КОМУ НУЖНА ФИАЛОЧКА???? фото см.выше Ссылка на комментарий
Ireno4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 КОМУ НУЖНА ФИАЛОЧКА???? фото см.вышеотдаешь? возьму! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 отписала в личкуДобавлено спустя 13 минут 28 секунд:КОМУ НУЖНА ФИАЛОЧКА???? фото см.вышеотдаешь? возьму!Меняю/продаю Ссылка на комментарий
dombik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 отписала в личкуДобавлено спустя 13 минут 28 секунд:КОМУ НУЖНА ФИАЛОЧКА???? фото см.вышеотдаешь? возьму!Меняю/продаюза сколько продаешь?) Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Недорого приобрету вьющиеся цветы (можно отростки) *48 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ev3012я вот буквально недавно раздавала отростки сциндапсуса...PartnerЮля, привет, у меня твой гибик набрал цвет. Есть такое ощущение, что цветочку не хватает сил, он ведь еще совсем маленький. Поливаю периодически Радугой (раз в месяц). Подскажи, пож-та, чем лучше подкормить моего любимца? *37 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Катерина СМОКне =) подкармлвать уже бестолку, бутоны вот- вот раскроются...да и земля у него ещё свежая...ты ж его брала месяца два назад...в подкормке он не шибко нуждается...даже думаю, что пожелтевшие листья как раз таки от "перекорма"...а вообще проверь-ка на "наличие клещика"..."друга" нашего любезного........Есть такое ощущение, что цветочку не хватает сил...Правильное у тебя ощущение! У таких молодых гибов рекомендуют вообще удалять бутоны, пока не подрастёт и силёнок не наберётся. Если оставишь все три бутона, то скорее всего гибик не "покажет" тебе всей своей красоты (приЙдётся "ампутировать" этому трёхглавому "дракоше" две остальные головы, чтобы хотя бы один расцвёл так, как надо...а то будут все мелкие и невзрачные )...чё такое Радуга? скинь-ка мне в личку "её" составчик... Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 partnerЮля, спасибо большое!Скрипя сердцем придется срезать два бутона *90Насчет листьев - цветок малость подгорел на солнце Клещей точно нет (даже для профилактики обрабатывала).А вот и "Радуга" (в КРОНЕ брала)Универсальное цветочное удобрение на основе биогумуса "Радуга®" Органо-минеральное удобрение для корневых и внекорневых подкормок любых цветов, комнатных и декоративных растений, цветочной рассады а также для замачивания семян, клубней и луковиц цветов и укоренения черенков.Происхождение: жидкая фракция естественного продукта жизнедеятельности дождевых червей (биогумуса) с добавлением микро- и макроэлементов. Рекомендуется: для корневых и внекорневых подкормок любых цветов, комнатных и декоративных растений, цветочной рассады а также для замачивания семян, клубней и луковиц цветов и укоренения черенков.Эффективность: «Радуга» гарантирует высокую всхожесть семян и здоровую рассаду. У растений, обработанных этим удобрением, развивается сильная корневая система, а также отличные декоративные качества цветов. Повышает сопротивляемость растений к бактериальным и грибковым заболеваниям. Содержит все питательные вещества микроэлементы и стимуляторы роста в т.ч. не менее (г/л): гуминовые вещества - 2; азот (N) - 10 фосфор (P2O5) -10 калий (К2О) -10 pH солевой суспензии 8,0-10,0 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Подгорел на солнце?...хммм...странно как-то подгорел... *90...листья то эти "подгоревшие" убери, их уже даже "Радугой" не озеленить Что они у гибика зря соки-то "сосать" будут... Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 partnerя и цветок-то сфотала не весь, потому что желтые подгоревшие листья срезала (они прикасались к стеклу, поэтому пожелтели сильнее) Верхушечные оставила, они мне показались более менее нормальными. Вцелом гибик смотрится общипанным. Придется с солнечного окна переставить...Но дело даже не в солнечном ожоге, еще до этого гибик выглядел "уставшим", вот я и спрашивала, чем ему помочь. Боялась, что бутоны отвалятся, так как гибик-то маленький, еще не набрался сил.Прислушаюсь к твоим советам. (не буду удобрять, срежу 2 бутона) Спасибо! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Катерина СМОКВот что могу посоветовать: если любое растение выглядит "уставшим" опрыскать сверху "Эпином", всегда помогает! Я например свои папоротники только Эпином "в чувство привожу"......а молодые листья у гиба смотрятся очень даже... ничего! Никакой "усталости" я на них не заметила! Так что, я думаю всё будет 'Ok. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 partnerНасчет ЭПИНА знаю. Делаю раствор в расчете ОДНУ каплю на литр воды, опрыскиваю раз в неделю. Может "доза" маленькая? Ты в каких пропорциях берешь? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Катерина СМОКНу! нет, канечно! ОДНОЙ-то капли маловато...я "делаю" всегда "на глаз"...но точно это не одна капля!...поболее. Передозировать Эпин не бойся...лей больше одной капли на литр... я тоже "брызгаю" один раз в неделю! думаю этого достаточно, судя по состоянию моих цветов. Кстати листики спатиков совсем не подсыхают на кончиках, после таких обработок Эпином - классная вещььь Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Делаю раствор в расчете ОДНУ каплю на литр воды, опрыскиваю раз в неделю. Может "доза" маленькая? Ты в каких пропорциях берешь?Использование Эпинаобычно 1 мл (1 ампула) эпина на 5 л воды1 ампула - 1 мл или примерно 40 капель Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 partner и Avis Спасибо, девочки!Все понятно, увеличу дозу ЭПИНа! Просто я всегда боюсь переборщить с химией.Юля, твои растишки просто замечательные! Я их брала недавно, а они один за одним уже цветут! Тьфу, тьфу, тьфу!А еще я стою в очереди за белой розой! (ну или других расцветок). Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Катерина СМОК, Вы мое ЛС получили? *18 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 KatyaKatyaПолучила ваше ЛС. Жду вас в выходные Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девчата! Приобрела такое чудо, не знаю, как зовут. Подскажите пожалуйста! *23 Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 это по моему хавортия. Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 partnerЮль, че т у меня гортензия стоит в одной поре, никак расти не хочет, может ей что-то надо?Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Катарантус листья сбрасывает, это так должно быть? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Olga1981в личке.... Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кто-нибудь хочет обменяться цикламенами? Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну наконец буду хвастаться Что за цветочек? Кто знает? Взяла детку, а как называется не знаю *26А это все остальные мои питомцы, смотрите, любуйтесь . Может кому нужны будут фиалочки (правда расцветка на фото получается немного другая), или еще какие-нибудь, весной буду пересаживать, заказывайте. Продам или поменяюсь .Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Катерина СМОКРозовую розочку и спатик у тебя брала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти