Slava-bos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что за цветок ? Вроде похож на эухарис, но сказали что цветет красными цветама похожими на лилию.Кому нужен гипераструм, луковица примерно 15-20 см в диаметре Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Slava-bosОля, привет.Первый цветок похож на обычный эухарис, у меня такой же, ты видела. Может кто там чего перепутал насчет красных лилий *28Гипеаструм меняешь, продаешь? Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Буду скорее всего менять на что-нибудь тоже большое. Если кто хочет купить предлагайте цену.Катя, хризантемка наконец то начала расти, к весне для тебя будут хорошие отростки.Деток я рассадила, уже по два листочка наростили,так быстро растут! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Slava-bosДоброе утро! я так давно ищю такой цветок - гипераструм! Координаты мои - личке у Вас. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Slava-bosгиппеаструм возьму, какая цена?Девочки, а вам не кажется, что у первого цветка слишком высоко листья? У эухариса они не такие высокие по моему. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что за цветок ? Вроде похож на эухарис, но сказали что цветет красными цветама похожими на лилию.да что гадать, подождем, когда зацветет Но, если и впрямь зацветет красным, это будет невиданное чудо *85 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 может быть ему освещения не хватает и он так вытянулся?! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 может быть ему освещения не хватает и он так вытянулся?!вполне возможно...как поживает ваша фатсия? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 куплю НЕДОРОГО отростки интересных и необычных суккулентов, например и все виды стапелии Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Катерина СМОКУ меня розочка зацвелацикламен красный партизантвой спатифилум и деткимои петуньки Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Slava-bosОля, красивые цветочки!!! Розочка, так вообще просто супер! Ты ж знаешь, как я люблю розы! (кстати, у меня почему-то такой нет *105) Меняемся на желтую?А детки спатифиллума, это те, что я тебе недавно "пучком" давала? На фото выглядят уже большенькими.P.S. петунии на зиму в горшочек не пересаживаешь?ulan-udenataпростите, это вы звонили мне сегодня насчет стапелии? Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Катерина СМОКЯ тебе давала розочку, она не прижилась, моя подрастет я тебе отсажу, желтую мне тож надо.Я деток сразу пересадила и они начали так быстро расти!петуния еще стоит на улице, все собираюсь пересадить и домой занести. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Обещала выложить фото своих цветущих фуксий. Сегодня начала распускаться первая *45а эта фуксия, видимо, распустится белойОстальные пока только набирают цвет... Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у меня вот еще что есть Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ulan-udenataНаташа, привет! Такие цветочки у меня тоже есть Кстати, твой гибик стоит в воде еле живой. Может тяжело перенес трансортировку. Если что, можно будет у тебя еще взять росточек? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Катерина СМОК, в обяз надрузи на него пакетик сверху, и следи за тем чтобы "тара" с водой находилась в месте, где потеплее, (н/р:на закрытом окне, где подоконник подогревается снизу батареей) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 partnerЮль, спасибо за совет. Обязательно накрою пакетом! Надеюсь, когда приду с работы, отросточек еще будет жив. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки, куплю гипераструм, предлагайте. Ссылка на комментарий
Карина Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Морковный гибискус я тебе вчера отсадила в тепличку,через две недели модно будет забрать. Юля Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Катерина СМОК Катерина, привет! очень жаль, что он еле живой. Конечно, можно будет другой взять.... если что.... Надеюсь, твой росточек придет в себя. Я вчера посмотрела на свой гибискус, а на некоторых листах коричневые точки. Это что?Добавлено спустя 3 минуты:я все же заказала себе разные семена по интернету: суккуленты, литопсы и т.д.)))))))) может, что-нить вырастет...)))))))) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Каринаспасибо большое! Я буду очень ждать укоренения... *37ulan-udenataНатали, привет! Сфоткай эти коричневые точки, посмотрим Я ж забыла тебе свой кактус показать, когда ты была у меня в гостях Могу скинуть фото в личку. Он у меня симпатюлька! *45 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 давай!!!!!!!!!!! *03 Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кому нужен такой гибискус? Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 *16 Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 explor3rответила в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти