Avis Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Taksaа вы позитивны )))такие цветочки думаю каждая бы приняла за просто так. Но если, кто будет раздавать встаю в очередь с Taksa *105Могу вам дать подарить молочай миля, света не надо, не прихотлив. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Taksaи я присоединяюсь в очередь, буду сразу за Avis *19 Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Блин девочки ((( Выкинула сегодня пуансеттию ((((((((((((((((( И где ж я была утром то сегодня Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Iriskinайяяяяй, ну как так можно выбрасывать цветок, не спросив ни у кого. Я например молочай не выбрасываю же, а крамсаю на веточки и раздаю, дарю.может еще не поздно, может еще можно забрать с мусорки ее? *в надежде Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 катя вроде ты для меня обещала прикупить трехцветные розочки?свои розы на что меняешь?с нетерпением ждуНе поверишь, приехала я смотреть эти "суперские трехцветные розочки" - оказались обычными гибиками, причем трехцветными их назвать нельзя, обычные розовые и красные. А я столько ждала, чтобы мне их продали *08Привет всем! Девушки кому нужны листики голоксинии(фиолетовая) и то ли красная, то ли красная с белой крапинкой, они уже с корешками?Есть монстера укорененная, стрептокарпус фиолетовый, жакаранда мимозолистная, пеперомия.Сфоткай, пожаааалуйста жакаранду Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Блин девочки ((( Выкинула сегодня пуансеттию ((((((((((((((((( И где ж я была утром то сегодняБлин, жалко...Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Могу вам дать подарить молочай миля, света не надо, не прихотлив.не, я Пуансеттию хочу. Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Девочки у кого-нибудь есть голубая или розовая гортензия? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Девочки, а я ищу кодиеум (кротон), такой, как на фото, есть у кого-нибудь? *17 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ex3mde.розовая есть у меня..укореняются отростки http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/14267/IMG_3373.JPG Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Катерина СМОККатя, приехали вчера хорошо. сразу посадила в чашку. вчера все уши повесил, а сегодня утром второй листик поднимается уже :-) спасибо!девчонки, немного с опозданием, но может, ещё кому надо полочки для цветов... если заинтересует что-то - в личку, , , две первые 2500, две последние 3500 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Нэяконечно, полочки интересуют! Я написала тебе в личку *19 Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ex3mde.розовая есть у меня..укореняются отросткиответила в личку Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Avis, не нельзя (( Я ее правда не совсем выкинула, обрезала почти все ветки и выкинула. А так можно было бы корешки подождать.. Но думаю к весне будет еще )) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Девочки, гиппеаструмы я все раздала, остались канны. Кому нужно, звоните Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Avis, не нельзя (( Я ее правда не совсем выкинула, обрезала почти все ветки и выкинула. А так можно было бы корешки подождать.. Но думаю к весне будет еще ))Ну тогда ждем Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Весной после цветения кому надо сделаю отросточки :-) Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 девченки, может у кого герань дома есть? хотелось бы у вас отросточки попросить, я собираю разные цвета, высаживаю летом на балкон. Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 natuska, есть белая и еще белая в серединке, а по краю розовая Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 natuska О это я думаю надо Нэе, она же у нас по гераням пеларгониям.У меня есть темно розовая, красная, белая, но не на всех есть отросточки.Не знаю можно ли одним листом размножать? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Avisспасибо за рекламу!а листиком не размножается, к сожалению :-( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На днях приобрела отросточек герани, цветок розовый,а края белые, сидит укореняется обживается ))) Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где взяла? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нэяа воть, *02на Байкале у знакомых Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 читаю и думаю - с каких пор на Байкале растут герани. потом дальше читаю.... у знакомых :-) Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 есть отсаженные отростки кофе http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/14267/IMG_3376.JPGДобавлено спустя 6 минут 31 секунду:partnerЮля а этот отросточек ждёт тебя ...забирай http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/14267/IMG_3374.JPG Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти