zerdem Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я в восторге от ваших цветов! Всегда думала в чем прикол возиться с ними, но увидев плоды трудов... очень понравилось, тоже хочется пополнить ряды цветоводов! Подкажите с чего можно начать? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 zerdemс пеларгоний :-) самые простые в уходе и цветущие круглый год! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Причём вырастить пеларгошу из семян...оооооочень интересно и увлекательно... Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 девчонки, вот такая красота у меня распустилась:а здесь пятнадцать цветков одновременно!(из 20 луковиц) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ты превращаешься в ПРОФфи *42 Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 partnerспасибо :-) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 НэяТы хотела видеть... их есть у меня Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 partnerони как укореняются? не составит ли труда сделать это? :-) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 АААААААААА!!!!! РОЗЫ!!!!!!!!!!!Я тоже хочу!partnerУкорените, их, пожалуйста, для меня. Готова купить или обменяться. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Катерина СМОККатя, а вы по сколько розы продаёте? и продаёте ли вообще? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нэя, со мной можно на "ты" *30Я обычно меняюсь отростком на отросток, редко продаю. Сейчас у меня нет укорененных роз, в жару все маленькие погибли, хотя я долго за них боролась *53А вообще цена зависит от сорта и здоровья цветочка.На данный момент на продажу/обмен есть дифенбахия, спатифилум, сиреневая хризантема, "щучий хвост", трехлистная кислица, синий колокольчик, укорененные фиалки, зарезервирован антуриум...Также готова обменяться отростками роз - у меня есть розовая и желтая. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Катерина СМОКой, Катя, а на что же обменяться-то? :-)P.S.: хорошо, давай на "ты" Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 катя вроде ты для меня обещала прикупить трехцветные розочки?свои розы на что меняешь?с нетерпением жду Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у меня есть орхидея, цвести будет фиолетовыми цветами)))! она см 10 сейчас, есть у кого что предложить в замен? Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а может быть что-нибудь интерисует конкретно? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 действительно, все предложения в теме смотрите. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 neanastaкатя вроде ты для меня обещала прикупить трехцветные розочки?Да, я сама жду когда их для нас укоренят, как приживутся росточки, я съезжу куплю и отпишусь тебе. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 обменяю орхидею на: пальмы любые, спатифиллум,пальма Вашингтония) или на ИЛИ ВООБЩЕ КУПЛЮ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ОТРОСТКИ ЭТИХ РАСТЕНИЙ! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 LexHardпо поводу орхидеи я вам ответила в личку Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 катя, за колокольчик скока просишь? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 neanastaОтветила в личку Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 *04 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пахистахиса у меня уже нет, а вот афеляндра еще осталась в наличии. Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 какая красота, продаешь полностью цветок, или отшипнуть можно от него?или меняешься? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 neanastaчто у тебя есть на обмен? Отщипывать не буду, отдам весь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти