berik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 dvb-c от слова cabel, те информация передается по кабелюdvb-s от sattelite, через спутникdvb-t от terrestrial, те наземное эфирное вещание. Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а ариг ус, тивиком, в цифре есть? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пока нет Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 dvb-c от слова cabel, те информация передается по кабелюdvb-s от sattelite, через спутникdvb-t от terrestrial, те наземное эфирное вещание.Это я знаю, суть просто в том как бикнетовские девицы произносят буквы Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пока нетче это нет? на их основном пакете за 340 руп. которые есть весь аналог Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 volant вкурсе, зачем придраться)) общеизвестно, в технических тонкостях девушки операторы на 90% просто "курицы".а так дороговато, дороже радуги даже Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да ладно эти 340 руб. карту покупать за 1990 р. бред по-моему. народ, а вы чё все на картах сидите? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да ладно эти 340 руб. карту покупать за 1990 р. бред по-моему. народ, а вы чё все на картах сидите?Это не карта, а типа картоприемник с картой.Я вообще за 3250 STB купил... Но он очень умный, с жестким диском, на него можно писать например спортивное мероприятие ночью, а днем смотреть. Флешка тож цепляется.. В общем удобная штука, мне денег на нее не жалко.А картоприемник это для новых теликов вроде, где есть слот куда его втыкать.ЗЫ. Совет тем, кто STB будет брать- сразу купите HDMI-кабель, тогда картинка лучше гораздо. А в комплекте обычные кабеля идут, они вроде от приставки к телику в аналоге передают изображение. (всех тонкостей не знаю, нос HDMI-кабелем реально лучше) Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да реально какая фигня с пластиковую карту 1200 стоит, цена цифровой приставки Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 NW да знаю я что это такое. карта доступа. без неё все эти цифровые каналы ловятся, но не показывают. она как раз для этого и предназначена. и покупать её за такие деньги, уж извините, не очень то и хотелось. и кстати на новых теликах тоже есть функция записи на флэху *34 Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 gaiver123 ну у меня не такой телик, а новый телик всяко-разно дороже 3 рублей))ДА ты не переживай, стреловцы стопудово будут оборудование в аренду давать, это как минимум.. Ибо не всяк осилит сразу сумму в 2-3 рубля. Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 куча каналов, если тв Самсунг 2010-2012 поддерживает инет, то после установки данного виджета, программа передач прямо на экране тв http://smart-tv-home.ru/index.php Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 народ подскажите кто подключился на цифру куда вставляется этот САМ модуль ?? и еще надо узнать, если у меня в тел-ре DVB-C ?)) Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kygecHuk в начале темы есть настройки, попробуй по ним поймать эти каналы, показывать они конечно не будут без карты, но по крайней мере узнаешь или погугли. А этот модуль вставляется в телевизор(если новый), там должен быть либо вход напрямую или через пластиковую хреновину, в которую вставишь карту и потом её уже в телек. а если старый телек, то нужен ресиваер. Ссылка на комментарий
Alejandro Dominguez Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Приставки у них какой марки продаются? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Приставки у них какой марки продаются?приставки продаются только у них, марку не помню, могу вечером посмотреть, как домой доеду, только тебе это ничего не даст.... Проверял я уже, таких в магазинах нет Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Почему не показывает канал Спорт 1 (а также РБК, Дискавери и еще штук 6-7)??? Что у вас там с оборудованием опять? Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 у кого подключен цифровой пакет. каналы тнт-ариг ус и ариг ус24 появились? Ссылка на комментарий
пэкмэн Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста кто знает. Есть древний телевизор, на котором картинка кабельного телевидения показывает нормально. И вчера был приобретен LED-телевизор. С помощью простого автопоиска были настроены каналы, но качество картинки оставляет желать лучшего, сильно рябит. В сервисе провайдера посоветовали пригласить настройщика. Могу ли я сам справиться с данной проблемой, изменив какие-то параметры настройки по вашему совету, или без настройщика не обойтись? Заранее благодарю за конструктивные советы. Ссылка на комментарий
VennDep Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 vadim79Все показывает, попробуйте заново сделать поиск каналов.RomkhaiС каналами "ТНТ/Ариг-Ус" и "Ариг-Ус 24" такая ситуация: для того, чтобы передать контент в цифровом формате со студии Ариг-Ус до головной станции БИКС+ необходимо специальное ПО и лицензия. Ариг-Ус пока не приобрел это ПО, поэтому этих телеканалов нет в цифровом пакете БИКС+. Как только приобретут ПО, так и каналы появятся. Пока неизвестно, когда Ариг-Ус сможет приобрести ПО. Они молчат.пэкмэнДело в том, что старые телевизоры были аналоговыми, поэтому аналоговый телевизионный сигнал воспринимали нормально. Современные ТВ-приемники - цифровые. Поэтому, прежде чем вывести изображение на экран, эти телевизоры преобразуют аналоговый сигнал в цифровой и здесь качество картинки напрямую зависит от АЦП телевизора. Чем больше разрядность АЦП, тем качественнее будет изображение. Но также здесь будут оцифровываться еще и все помехи, возникающие в линиях передачи и влияющие на качество аналогового сигнала.Лучше вызвать настройщика, пусть проверят уровень сигнала и саму линию внутри квартиры. Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я чуток не догоняю..... если покупать "карту доступа" то самого подключения кабеля к дому, квартиры не требуется???????????? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фантег, как это не требуется? Все требуется. Сигнал же по кабелю заходит в дом. Технология DVB-C, я как понимаю, а не DVB-T(2). Карта только для декодирования зашифрованного сигнала нужна. Ссылка на комментарий
saga77 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Продам CAM-модуль и карточку доступа Ссылка на комментарий
vc_man Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня 22.09.12г Кажется в конце мая, подключился к цифровому ТВ. Т.е. опыт эксплуатации хоть и небольшой есть. По самой работе- как спутник, т.е. есть задержка в переключении. По качеству картинка кажется темнее или контрастнее, статические картинки очень четкие. Есть помехи, ошибки в виде квадратуры. Очень часто каналы в течении дня просто отрубаются выборочно, поэтому надежным информационным порталом цифру не назавешь - сыро. В плане оплаты цифры просто кошмар. Компания просто повернулась к клиенту ж*****. Если я раньше платил через управляющую компанию 220руб, то теперь 340руб в управляющей компании заплатить не могу, точнее платил но оказывается суммы 220 и 120 руб должны падать в разные счета. И осуществить эту операцию можно только в офисах стрелы. А так как по цифре необходима предоплата в 120 руб еще до начала месяца, то естественно происходит блокировка - цифры нет. Сейчас вообще глюки пошли какие то, то 9руб, то 12руб выскакиваю в виде долга как итог опять блокировка, хотя абоненскую плату 340руб плачу, сегодня пошел оплачивать следующий месяц говорят платеж 540руб ... откуда! сказать ни чего не могут. Сидят Роботы с ХХХорошей програмой в ящике и голове. Подумываю взять паузу как минимум и отключиться от цифры. Кстати интересно, блокировка стоит, а абонентская плата капает - круто придумали. Молодцы!!! А вот продажа САМ модуля и карты это мысль.... Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А вот продажа САМ модуля и карты это мысль....это как продать машину не сняв с учета, потом у покупашки головняки пойдут- как ее на себя оформить и оплату вносить...короче подстава)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти