ramiro01 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 толку от листовок нету звонил говорят нету у них еще цифры только в тесте ... Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А как же они это устают, что то покупать придется (оборудование)....Вроди так просто в квартиру от общего подезднова делителя приходит один провод , как по нему мониторинг та работь будет . Или чего то еще придумали... Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А как же они это устают, что то покупать придется (оборудование)....Вроди так просто в квартиру от общего подезднова делителя приходит один провод , как по нему мониторинг та работь будет . Или чего то еще придумали... *16Вероятно все цифровые каналы будут зашифрованы, а ключи декодера будут находится на смарт карте какой нить которая вставляется в приставку или телевизор. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну да в слот CI на телевизоре будет вставляться CAM-модуль и в него карточка, расшифровывающая зашифрованные с сегодняшнего дня цифровые каналы.... Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если несколько тв, покупать пакет отдельно на каждый тв? Ссылка на комментарий
paramoshka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну да в слот CI на телевизоре будет вставляться CAM-модуль и в него карточка, расшифровывающая зашифрованные с сегодняшнего дня цифровые каналы.... цена 1200 р. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 изображение почти на всех каналах рассыпается, у кого-нибудь есть такие же проблемы? Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 цифры вообще не показывает тестовое время прошло или что? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ПакетыСтрела ТВ Цифровой 340 руб/месСтрела ТВ Кино 65 руб/месСтрела ТВ Спорт 65 руб/месСтрела ТВ Ночной 65 руб/месНТВ+Наш футбол 299 руб/месПошел подключаться, будем смотреть спорт в цыфрЭ Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 спорт 1 HD было бы круто Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ПакетыСтрела ТВ Цифровой 340 руб/месСтрела ТВ Кино 65 руб/месСтрела ТВ Спорт 65 руб/месСтрела ТВ Ночной 65 руб/месНТВ+Наш футбол 299 руб/месПошел подключаться, будем смотреть спорт в цыфрЭЭх, и почему нельзя подключить только цифровые каналы. Звонил, сказали что аналог оплачивается обязательно + цифровой, а потом к ним докупаются тематические пакеты. Если так, то накладно выйдет ( Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ПакетыСтрела ТВ Цифровой 340 руб/месоткуда такой ценник, аналоговый 220 и цифровой - 120?если 340 только за цифровое они просто охренели.рекламу цифрового запустили, а подключиться нельзя, "узнавайте в середине мая, пока не подключаем" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тем кого нет на форуме бикнет, процитирую, часть текста, человека плотно занимающемся этими вопросами:надеюсь он не противВсем, доброго времени суток! Извините, что не отвечал. Давно не появлялся на форуме, работы в последнее время было очень много. Честно говоря, совсем забыл зайти на форум и объявить о старте тестового режима и продаж. А остальных работников у нас видимо нет.... Дело в том, что решили запускать и дали месяц, но не уложились даже в 2 как видите. Сегодня уже почти середина мая. Продажи сегодня стартовали. Но, увы, есть некоторые проблемы. Например, отсутствуют каналы эфирные, потому что мы собирались принимать их с эфирной цифры, уже даже приняли, но они ее отключили, как все, наверное, знают. Соответственно, у нас все вылетело и когда появится - неизвестно. Скорее всего будем решать проблему другим способом в ближайшее время. Нет ТК "Playboy TV". Причина в том, что сам владелец канала до сих пор не выслал нам карту доступа. Ждем. я просил подождать с продажами, но ждать уже нельзя. Приносим свои извинения. Решил предупредить сразу, чтобы не говорили, что мы обещаем одно, а получается "как всегда", чтобы сразу не отказывались от услуги. Дайте нам, пожалуйста, еще совсем немного времени. Я очень надеюсь, что если все решится, то к концу следующей недели все будет работать в штатном режиме. Очень надеюсь, что новая услуга Вас понравится. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ПакетыСтрела ТВ Цифровой 340 руб/месоткуда такой ценник, аналоговый 220 и цифровой - 120?если 340 только за цифровое они просто охренели.рекламу цифрового запустили, а подключиться нельзя, "узнавайте в середине мая, пока не подключаем"да можно уже, я спорт подключил...340 это 220 каблеьное и 120 за цифровые 30 каналов еще, но кабельное тада в цифре дублируется Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 отдельно то цифру нельзя? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а не получится, они цифру по тому же кабелю телевизионному гонят...ЗЫ. надо сказать разница то ощутимая... кабельное\цифровое Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 был в офисе, для подключения к цифровому: если телевизор поддерживает dvb-c придется раскошелиться на 1540 руб. (1200 за карту и 340 абонентская плата), а если нет функции dvb-c то, нужно брать у них приставку за 3000 руб.+340 абонентская.С собой желательно принести инструкцию к телевизору или посмотреть в интернете поддерживает ли он dvb-c, если скажешь что поддерживает, купишь карту, а на самом деле окажется что телевизор не имеет такой функции, обратно карту не вернешь (так заверили меня).из-зи цены желание пока отпало подключаться. Ссылка на комментарий
badsanta Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 был в офисе, для подключения к цифровому: если телевизор поддерживает dvb-c придется раскошелиться на 1540 руб. (1200 за карту и 340 абонентская плата), а если нет функции dvb-c то, нужно брать у них приставку за 3000 руб.+340 абонентская.С собой желательно принести инструкцию к телевизору или посмотреть в интернете поддерживает ли он dvb-c, если скажешь что поддерживает, купишь карту, а на самом деле окажется что телевизор не имеет такой функции, обратно карту не вернешь (так заверили меня).из-зи цены желание пока отпало подключаться.digeon То есть договор надо переоформлять? Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 badsanta на счет перезаключения договора не уточнил,перед подключением спросили: паспорт, поддерживаемые функции телевизора, и назвали цену, которую нужно заплатить сразу за подключение.если готов подключиться дают заполнить заявление, вроде все. Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 DVB-C или DVB-S нужно? Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 DVB-C или DVB-S нужно?DVB-C Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а не получится, они цифру по тому же кабелю телевизионному гонят...не хочу платить за аналоговое, мне оно не нужно. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 договор не переоформлял, только галочки в заявление поставили, что типа доп.услуга цтвя пока только спорт купил и получилось аналог 220 руб. и 65 руб. спортпакет... а за 340 это вроде 80 каналов, где аналог в цифру дублируют, но мне он не нужен. буду пока перебирать другие пакеты, на июнь нтв-футбол хочу попробовать посмотреть, правда дороговато чето... но дешевле все равно пока негде взятьДобавлено спустя 1 минуту 36 секунд:договор не переоформлял, только галочки в заявление поставили, что типа доп.услуга цтвя пока только спорт купил и получилось аналог 220 руб. и 65 руб. спортпакет... а за 340 это вроде 80 каналов, где аналог в цифру дублируют, но мне он не нужен. буду пока перебирать другие пакеты, на июнь нтв-футбол хочу попробовать посмотреть, правда дороговато чето... но дешевле все равно пока негде взятьзы. купил железяку за 3250 руплей для цтв, но она сска умная, можно и флешку цеплять на нее и смотреть фильмы, можно вроде бы даже писать себе передачи и потом просматривать, но пока не разобрался Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Просто в колцентре по-разному говорят: то Цэ, то Эс, то Си, хрен разберешься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти