Mr.An Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 nikolai3anv ну ты тогда отдельный отщепенец)))) за демократию 99.9% ну ты загнул... я честно сказать среди своих знакомых кто бизнесом занимается.. мм либералов то так сразу с ходу и не вспомню... да их и нет по моему (ну ладно я не показатель я так мелко плаваю) но.. ммм взгляды от откровенно пропутинских.. до анархистских (и сталинисты тоже есть) но вот.. либералы... так что... я же говорю.. мода! (типа современный успешный, и тд и тп) а про эти исследования я так скажу (интернет опрос показал что 100 процентов жителей России пользуются интернетом) гон это все.. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 sylphizium да это записные либералы Яшин, Немцов, Жирик, коты кастрированные, для меня Ходорковский и Лебедев настоящие либералы.Добавлено спустя 40 секунд:nikolai3anv а что имеешь ввиду под "либералами" видно что-то ругательноеДобавлено спустя 19 секунд:раз никто не хочет им быть Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да это записные либералы Яшин, Немцов, Жирик, коты кастрированные, для меня Ходорковский и Лебедев настоящие либералы. Мне нечего сказать, раз для тебя Ходорковский и Лебедев "авторитеты", то что тут скажешь...В общем-то я мог догадаться еще в тот момент, как ты в какой-то теме предлагал пригласить для управления Бурятией американского топ-менеджера... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 sylphizium за сообщения с одним фэйспалмом банят Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Успокойтесь вы уже по поводу Манежной площади)) Все спать вам спокойно не дает. Нацики тоже против Путина, не сомневайтесь)) На Манежной "народный гнев" умело перевели на инородцев.) А товарищ Путин со скинами чай пьет и в одном автобусе ездит. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 nikolai3anv а что имеешь ввиду под "либералами" видно что-то ругательное тех кто говорит что, В России все плохо и с каждым годом все хуже а на западе все хорошо и они хотят нам помочь (тех кто занимается бизнесом трудно убедить что коррупция и бюрократические препоны стали хуже чем во времена Ельцина наоборот сейчас бизнесом заниматся легче чем тогда.. это факт, проще и спокойней.. и с налогами тоже.. ) кто говорит что Ходор демократ и не в чем не виновник (откровенный ржачь вызывает.. поверь мальчик...) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 "Ходорковский стал кумиром деловой молодежи" статья древняя еще за 2003 год Ссылка на комментарий
IROQUEZ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 IROQUEZ да мне уже пицот постов назад объяснилиВам обьяснили только то, что вопросы в стиле "ЧоЧо" использовать не стоит.Я-же хочу обьяснить, что между двумя этими утверждениями нет никакого противоречия.В мире существуют официально признанные религии (буддизм, мусульманство, христианство и др..) и все остальные (например Вуду). В чем их различие? Официально признанные религии утверждают, что бог есть абсолютное благо. Он непогрешим.Религии-же и верования, которые основаны на общении с "потусторонними силами", могущими навлечь на человека "порчу" "болезни" и прочее - относятся к вере во врага рода человеческого.То-же относится к различным "экстрасенсам" и "колдунам".В то время, когда писался Новый Завет, Израиль окружали страны практикующие подобные языческие религии со всеми их атрибутами- колдовством, жертвоприношениями и пр. Буддистов и, тем более Мусульман там небыло и впомине.Вот поэтому в Новом Завете и не ставится знак равенства между Христианинои и язычником. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 nikolai3anv насчет бизнеса я согласен, но то что кто говорит что Ходор демократ и не в чем не виновник (откровенный ржачь вызывает.. поверь мальчик...) все больше и больше людей убеждается что не виновник в том что ему вменено властью... поверь мальчег)))) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А товарищ Путин со скинами чай пьет и в одном автобусе ездит.на байках ))Хирург - это кент Путина Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На Манежной "народный гнев" умело перевели на инородцев.) А товарищ Путин со скинами чай пьет и в одном автобусе ездит.И поэтому спокойно спать вам не дает? Он и с кавказцами общий язык находит. Кадыров, вон, вообще лизоблюдничает как никто."Ходорковский стал кумиром деловой молодежи" статья древняя еще за 2003 годПорочитал. Ничего нового. То, что Ходорковский полез в политику, еще не говорит о том, что он хороший политик. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кадыров, вон, вообще лизоблюдничает как никто. Это друг Путина.)) "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.")) Ссылка на комментарий
IROQUEZ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А товарищ Путин со скинами чай пьет и в одном автобусе ездит.на байках ))Хирург - это кент ПутинаХирург скин !?!?!?! Я думал что он обладает мировоззрением "митьков". В то-же время являясь закоренелым байкером.Вот во всем вы либерасты такие. Сп***еть, да еще и к своему п***жу привязать свои собственные домыслы - вот вам и готовая очередная "сенсация". Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты."))кавказец? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 sylphizium откуда знать хороший он или плохой? но тот факт что он когда ему уже открыто говорили не лезь, а он шел вперед и никуда не уезжал, говорит что у него твердые намерения перестроить Россию и то что он пол-думы взял под свой контроль тоже говорит Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 на байках ))Хирург - это кент ПутинаХирург байкер, никоем образом к тем мразям, не имеющего отношения.Хотя среди байкеров России, не особо уважаем. Так как зажрался. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 и то что он пол-думы взял под свой контроль тоже говоритКупил пол-думы)))) Ай, какой либерал))))) Да, это по-либеральному))) Скупил всю фракцию КПРФ))) Молодец!))) Ссылка на комментарий
IROQUEZ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 какая активность?Причем тут оппозиция.)) Оппозиции в России нет. На Манежной никого от оппозиции не было.))Как нет? А ты с Релаксером? *05 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если Кадыров будет болотироватся, буду за него голосовать. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 sylphizium и начал (да да по-либерастически) обвинять власть в коррупции с 1999 года. Да и Яблоко тож купил Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кавказец?Альфа-самец.)) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если Кадыров будет болотироватся, буду за него голосовать. я тоже, если успею увернуться от пули из его позолеченного кольта Ссылка на комментарий
IROQUEZ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если Кадыров будет болотироватся, буду за него голосовать. С ума сошел? Даешь блин .. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 все больше и больше людей убеждается что не виновник в том что ему вменено властью... поверь мальчег)))) .юноша.. я не знаю какому количеству людей и как промывают мозги.. но я ЗНАЮ. что таких денег не нарушая закон НЕ ВОЗМОЖНО заработать за столь короткое время, это раз.. второе тон западной прессы (уж поверьте я в середине 90 активно интересовался политикой и любил читать западную прессу, их статейки про то кто и как сколотил в России капитал.. и тд и тп их контраст после тех статей и сейчас ммм мягко говоря вызывают у меня сомнения в честности и непредвзятости западных изданий, по многим вопросам от Югославии до МБХ) во вторых мальчик если б ничего не было.. то не возможно было бы и обвинить.. (а стряпать ложные обвинения.. по неуплате налогов глупо проще состряпать убийство) там ведь не только налоги а и мошенничества.. так что... Я НЕ ВЕРЮ в его невиновность.. в политизированность процесса? да.. но в невиновность.. НЕТ! Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Альфа-самец.))Пусть будет)))Если Кадыров будет болотироватся, буду за него голосовать.Будет. Официально давно уж объявил. А почему за него? Шариатские законы же введет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения