spqr1945 Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 21 минуту назад, IPB сказал: а не надо говорить что в России расизма больше. Этого невозможно Считай это моим субъективным мнением, человека пожившего в обеих странах. Цитата
Gloster_ Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, spqr1945 сказал: Считай это моим субъективным мнением, человека пожившего в обеих странах. К сожалению, очень подверженному внешнему влиянию. Вера в победу Камалы Харрис это очень хорошо показало. Цитата
IPB Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, Gloster_ сказал: Хотя, о чем это я. Я же сам тебя предлагал хорошенько отх*ярить аа, дада, вот вот ктобы говорил о терпимости, чья бы корова мычала 8 минут назад, spqr1945 сказал: Считай это моим субъективным мнением, человека пожившего в обеих странах. да это твоё субъективное мнение. Цитата
spqr1945 Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Gloster_ сказал: Вера в победу Камалы Харрис это очень хорошо показало Вера в то что Украина вот-вот рухнет, хорошо это показала. Даже Петр на такое уже не рассчитывает. А так да, мы все субъективны, одни побольше, другие чуть меньше, потому что мы люди и подвержены эмоциям. Просто один это признают, а другие строят из себя сверх разумов :-) 2 Цитата
Gloster_ Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Только что, spqr1945 сказал: Вера в то что Украина вот-вот рухнет, хорошо это показала. Даже Петр на такое уже не рассчитывает. Красяво паррировал. Базару нет Цитата
IPB Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, spqr1945 сказал: Вера в то что Украина вот-вот рухнет, хорошо это показала. Даже Петр на такое уже не рассчитывает. я вообще то сразу сказал что я против СВО Цитата
Gloster_ Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) 7 минут назад, spqr1945 сказал: Вера в то что Украина вот-вот рухнет, хорошо это показала. Даже Петр на такое уже не рассчитывает. Но давай чисто статистически посчитаем. Сколько раз ты сталкивался с действительно националистическим-расистиким отношением в Москве и в течении какого срока твоего проживания это случилось. И тоже самое для США. Только без искажений в стиле сисадминки, когда его старый негр вместе с вьетнамцем хуесосил, это было для него "милый дедушка ворчит". 5 минут назад, IPB сказал: я вообще то сразу сказал что я против СВО Ай, молодец. Только вот без неё тебя бы рано или поздно в жёпу жестко вы*бали бы. И даже с ней не факт что этого не случится, конечно. Но с ней хотя бы есть шанс, что нет. Буквально, если что, не воспринимай. А то ты старый. Хз, что себе там вообразишь. Изменено 10 часов назад пользователем Gloster_ Цитата
spqr1945 Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Gloster_ сказал: Но давай чисто статистически посчитаем. Сколько раз ты сталкивался с действительно националистическим-расистиким отношением в Москве и в течении какого срока твоего проживания это случилось. И тоже самое для США В США вот ни разу такого не было. А в Москве каждые полгода кто нибудь да скажет какую нибудь расистскую xуету Хотя да, не пистили, этого не было. 1 Цитата
IPB Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Gloster_ сказал: Ай, молодец. Только вот без неё тебя бы рано или поздно в жёпу жестко вы*бали бы. И даже с ней не факт что этого не случится, конечно. Но с ней хотя бы есть шанс, что нет. Буквально, если что, не воспринимай. А то ты старый. Хз, что себе там вообразишь. это только предположения. Цитата
spqr1945 Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Ну ему бы хотелось этого :-) Цитата
IPB Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, spqr1945 сказал: Хотя да, не пистили, этого не было. ну на видео то от расиста были только слова, а негр просто не выдержал и ударил. @spqr1945 а ты так же считаешь? 12 минут назад, Gloster_ сказал: Ай, молодец. Только вот без неё тебя бы рано или поздно в жёпу жестко вы*бали бы. И даже с ней не факт что этого не случится, конечно. Но с ней хотя бы есть шанс, что нет. Цитата
Gloster_ Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, IPB сказал: это только предположения. С которыми Венесуэла и Иран познакомились уже на практике. Но ты, если хочешь, можешь по рекомендации @spqr1945 включить режим страуса и думать, что с тобой этого никогда не случится. А когда почувствуешь, что началось, то пытаться получать удовольствие. Это путь Венесуэлы, если что. Цитата
IPB Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Gloster_ сказал: С которыми Венесуэла и Иран познакомились уже на практике. Россия не Иран и Венесуэла, не надо сравнивать извините ..й с пальцем Цитата
Gloster_ Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, spqr1945 сказал: Ну ему бы хотелось этого :-) В том-то и дело, что нет. Хотя я прекрасно осознаю реальность и близость такого сценария. Венесуэла и Иран не дадут соврать. 1 минуту назад, IPB сказал: Россия не Иран и Венесуэла, не надо сравнивать извините ..й с пальцем Как же далек ты от истины. Банально через Украину напихали уже по самые гланды. Иран тут куда достойнее выглядит по итогу. Цитата
IPB Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Gloster_ сказал: Иран тут куда достойнее выглядит по итогу. Очень плохо что ты считаешь вооруженные силы Ирана лучше чем российские. Пока бы США разместили свои базы в Украине и Казахстане, наш бы плешивый давно бы объявил СВО, как только первая база появилась бы в Украине. Цитата
Gloster_ Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Только что, IPB сказал: Очень плохо что ты считаешь вооруженные силы Ирана лучше чем российские. Вообще не про них речь. А про красные и коричневые линии. К сожалению, Иран реально рисует красные. А мы только коричневые. Цитата
IPB Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, Gloster_ сказал: А мы только коричневые. Так вот и надо кое кому сказать что я устал и я ухожу, полномочия передаю Белоусову и так далее 1 Цитата
Gloster_ Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Честно, по иблу Белоусова видно, что ничего он не вывезет. Типичный ботан, который только под жестким крылом кого-то сможет что-то сделать. А так. На жопу сядет при первых же проблемах. Как Медведев в свое время. 1 Цитата
IPB Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, Gloster_ сказал: Честно, по иблу Белоусова видно, что ничего он не вывезет. Типичный ботан, который только под жестким крылом кого-то сможет что-то сделать. А так. На жопу сядет при первых же проблемах. Как Медведев в свое время. да я шучу же ёптель, они там все как собаченки или как овцы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.