IPB Опубликовано 10 мая Жалоба Опубликовано 10 мая @spqr1945 Что там за секретную информацию про нло раскрыли? Есть жизнь на Марсе? Цитата
IPB Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая @spqr1945 смотри я @ultrasonic739 нашёл на ютубе, оказывается он самка Спойлер https://youtu.be/V7oxTMqkako?si=OgbzqwXEVvdj2z_E 1 Цитата
ultrasonic739 Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 3 часа назад, IPB сказал: @spqr1945 смотри я @ultrasonic739 нашёл на ютубе, оказывается он самка Показать контент https://youtu.be/V7oxTMqkako?si=OgbzqwXEVvdj2z_E что за ТП. в голове каша. 1 Цитата
IPB Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, ultrasonic739 сказал: что за ТП. в голове каша. Кремлёвский хомячок 🐹. Есть либеральные хомячки, а это кремлёвский. Цитата
spqr1945 Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Опубликовано 14 мая Съездил в Калифорнию: Спойлер Национальные парки Секвойя и Йосемити Ну и в конце озеро Тахо 1 Цитата
IPB Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая Я бы жил в такой. В Калифорнии. Зимы нет, тепло, просто бы охотился и рыбачил и читал книги, так бы и умер в этом доме. Цитата
ultrasonic739 Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 23 часа назад, IPB сказал: Я бы жил в такой. В Калифорнии. Зимы нет, тепло, просто бы охотился и рыбачил и читал книги, так бы и умер в этом доме. ну месяц бы прожил. а потом тоска и скука. мне недели хватило. хотя каждый вечер видел как солнце тонуло в тихом океане Цитата
IPB Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 26 минут назад, ultrasonic739 сказал: ну месяц бы прожил. а потом тоска и скука. мне недели хватило. хотя каждый вечер видел как солнце тонуло в тихом океане Я сейчас увлёкся чтением, может и более чем на месяц хватило Цитата
IPB Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая Спойлер История великого американского обмана Цитата
IPB Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая А всё про наши посёлки пишут, мол, собаки детей кушают Великая развитая страна, а проблемы как и у недоразвитых Цитата
spqr1945 Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Опубликовано 24 мая Это чья то собака, здесь нет бродячих собак вообще. Всех собак отлавливают и если их не забирают через пару недель, то усыпляют. Цитата
IPB Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая 7 минут назад, spqr1945 сказал: Это чья то собака, здесь нет бродячих собак вообще. Всех собак отлавливают и если их не забирают через пару недель, то усыпляют. Так в этом то и вопрос. Какого хера эта агрессивная собака на самовыгуле? Бездомные собаки не нападают на людей. Покусанные люди в наших посёлках вокруг города, эта жертвы уродов - хозяев собак, которые из отпускают на самовыгул. Штаты США, куда лучше не переезжать. Хотя я бы пожил в некоторых Спойлер В Вайоминге бы пожил. Жил бы и бухал бы там. Так бы сдох. [ой]. Не люблю людей. Цитата
spqr1945 Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Опубликовано 24 мая 5 часов назад, IPB сказал: Какого хера эта агрессивная собака на самовыгуле? Это прямо очень редкое явление. Я вот лично один раз такое в лет что собака бегала без хозяина. Обычно тогда сразу вызывают службу отлова и собак или кошек сразу увозят в приемник. Цитата
IPB Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая Спойлер О русских можно сказать и не слышали. Спойлер А потом гражданская война и опа. Почти миллион. Сейчас вообще интересная картинка Спойлер Шотландцев в США чуть ли не больше чем в самой Шотландии. А ирландцев в США в 6 раз больше, чем в самой Ирландии. Цитата
spqr1945 Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Опубликовано 26 мая Проклятые англичашки уморили голодом несколько миллионов ирландцев плюс еще миллионы уехали. Население Ирландии до сих пор меньше чем было до картофельного голода 1850х Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад медстраховка сколько в месяц и много покрывает услуг? и какой дедактибл? слышал даже со полисом надо платить за каждый визит врачу? Цитата
spqr1945 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Да там их дикое количество и черт ногу сломит во всех этих дедактабл и премиумах. Я плачу 200 за страховку от работы, визиты к врачу бесплатно, за лекарства есть небольшая плата, типа 20 долларов в аптеке. Зубная страховка обычно отдельно, но там вообще капец, типа коронка стоит 1500, а страховка покрывает 300. Остальное типа сам плати. Цитата
ultrasonic739 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, spqr1945 сказал: Зубная страховка обычно отдельно, но там вообще капец, типа коронка стоит 1500, а страховка покрывает 300. Остальное типа сам плати. за 20лет наценилось в два раза. ну жизнь налаживается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.