IPB Опубликовано 10 мая Жалоба Опубликовано 10 мая @spqr1945 Что там за секретную информацию про нло раскрыли? Есть жизнь на Марсе? Цитата
IPB Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая @spqr1945 смотри я @ultrasonic739 нашёл на ютубе, оказывается он самка Спойлер https://youtu.be/V7oxTMqkako?si=OgbzqwXEVvdj2z_E 1 Цитата
ultrasonic739 Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 3 часа назад, IPB сказал: @spqr1945 смотри я @ultrasonic739 нашёл на ютубе, оказывается он самка Показать контент https://youtu.be/V7oxTMqkako?si=OgbzqwXEVvdj2z_E что за ТП. в голове каша. 1 Цитата
IPB Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, ultrasonic739 сказал: что за ТП. в голове каша. Кремлёвский хомячок 🐹. Есть либеральные хомячки, а это кремлёвский. Цитата
IPB Опубликовано Четверг в 20:03 Жалоба Опубликовано Четверг в 20:03 Как опасно жить в США 😱 Спойлер Цитата
spqr1945 Опубликовано Четверг в 21:25 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 21:25 Съездил в Калифорнию: Спойлер Национальные парки Секвойя и Йосемити Ну и в конце озеро Тахо 1 Цитата
IPB Опубликовано Пятница в 13:46 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:46 Я бы жил в такой. В Калифорнии. Зимы нет, тепло, просто бы охотился и рыбачил и читал книги, так бы и умер в этом доме. Цитата
ultrasonic739 Опубликовано Суббота в 12:56 Жалоба Опубликовано Суббота в 12:56 23 часа назад, IPB сказал: Я бы жил в такой. В Калифорнии. Зимы нет, тепло, просто бы охотился и рыбачил и читал книги, так бы и умер в этом доме. ну месяц бы прожил. а потом тоска и скука. мне недели хватило. хотя каждый вечер видел как солнце тонуло в тихом океане Цитата
IPB Опубликовано Суббота в 13:24 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:24 26 минут назад, ultrasonic739 сказал: ну месяц бы прожил. а потом тоска и скука. мне недели хватило. хотя каждый вечер видел как солнце тонуло в тихом океане Я сейчас увлёкся чтением, может и более чем на месяц хватило Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.