Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, spqr1945 сказал:

да, а замученные и убитые это просто выдумки, как и протесты 2022 года в связи со смертью Махсы Амини. 

Это не дело Америки, пускай как хотя так и живут иранцы. Если сами захотят, тогда сами свергнут режим аятолл.

7 часов назад, spqr1945 сказал:

Если серьезно, то не надо было пистеть против Америки и Израиля. 

Может и пистели, только за это не убивают. 

Вот ты же выходил на митинг против сво. И я уважаю твоё решение. По-сути Россия под надуманным предлогом: присутствие нацизма, фашизма напала на Украину. Так? 

Так США делает то же самое. Какое им дело до местного населения? Пиздешь это всё. Углеводороды им нужны 🫰. Контроль рынка. Точно такие же цели и у России в Украине.

А ты вышел на митинг против России, а против США не идёшь. А считаешь себя социалистом. Пока я вижу только твое двуличие. Двойные стандарты. 

Опубликовано

Нет никакого двуличия, потому что диктаторов можно ебашить, а демократии - нет :-) 

Украина - демократия, их нельзя ебашить, а Иран - диктатура, по этому их - можно. 

Да и по большему счету Ирак первый начал эту войну, когда Хамас, финансируемый и вооружаемый ими, напал на Израиль 7 октября 2023 года. Поэтому Израиль был вынужден обороняться, 1500 мирных израильтян было убито. Потом на Израиль напал еще одна марионетка Ирана - Хезболлах. Все ниточки тянутся в Тегеран и поэтому Израиль и уже их союзники стали решать проблему в корне. 

Опубликовано
22 минуты назад, spqr1945 сказал:

Нет никакого двуличия, потому что диктаторов можно ебашить, а демократии - нет :-) 

Украина - демократия, их нельзя ебашить, а Иран - диктатура, по этому их - можно. 

Да и по большему счету Ирак первый начал эту войну, когда Хамас, финансируемый и вооружаемый ими, напал на Израиль 7 октября 2023 года. Поэтому Израиль был вынужден обороняться, 1500 мирных израильтян было убито. Потом на Израиль напал еще одна марионетка Ирана - Хезболлах. Все ниточки тянутся в Тегеран и поэтому Израиль и уже их союзники стали решать проблему в корне. 

Но любые бомбёжки чреваты жертвами невинных людей. 

Тебе на это пофиг?

Опубликовано
3 минуты назад, spqr1945 сказал:

Жаль мирных людей. Не жаль питарасов, которые вешают людей на строительных кранах и расстреливают протестующих тысячами. 

Это понятно, но... мирные всё равно гибнут 😔

Опубликовано
3 часа назад, spqr1945 сказал:

Мирных в Чечне тебе вряд ли были жаль, как и в Украине. 

Жаль, я тогда не думал, даже не задумывался что будут погибать мирные, что в Чечне, что в Украине. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 04.03.2026 в 15:37, spqr1945 сказал:

Украина - демократия, их нельзя ебашить

украина это тоталитарная диктатура, там оппозиция физически уничтожена, цензура жесточайшая, а неугодных священнослужителей тупо мочат. 

Изменено пользователем ultrasonic739
Опубликовано (изменено)
В 04.03.2026 в 14:53, IPB сказал:

По-сути Россия под надуманным предлогом: присутствие нацизма, фашизма напала на Украину. Так? 

на это были серьезные политические причины, а не только то, что на украине гос. идеология бандеровская (что равно нацистская). пример венесуэлы и ирана наглядно показал намерения запада в отношении к россии.  считали что своими убогими томагавками смогут превентивно уничтожить наше яо, а потом бесконечно грабить нашу страну. суть запада это империализм и колониализм, и ничего не изменилось, сейчас они неприкрыто это демонстрируют. золотой миллиард потребляет 70% мир. ресурсов. а где они их берут? так что постоянное стремление к мировой гегемонии для них критическая необходимость.

Изменено пользователем ultrasonic739
Опубликовано
49 минут назад, spqr1945 сказал:

@IPB в Рашке такое намного чаще встречаются 

Обычно пьянь всякая дерётся, но не по национальному признаку. Если я правильно понял с моим знанием английского

Опубликовано
5 минут назад, spqr1945 сказал:

Ну да, расскажи мне, как мне жилось в Москве, а теперь в США. :-) 

Ну и ебнул бы по роже того дебила, который тебя обозвал или что он с тобой сделал?

Опубликовано
1 час назад, spqr1945 сказал:

Я вижу ты всегда так поступаешь :-) 

Если мне в лицо говорят чтобы я валил отсюда, то да, точнее у меня баллончики есть, а то за удар в лицо можно административку получить по моему

1 минуту назад, spqr1945 сказал:

Доводишь до абсурда? Старый и проверенный метод :-) 

а ты как всегда начинаешь жопой вилять, лучше бы признал что в США есть расизм

Опубликовано
7 минут назад, IPB сказал:

а то за удар в лицо можно административку получить по моему

Воообще-то уголовку. Пусть и мелочь там в виде штрафа, если просто слегка плюхнул. Но таки это уголовный штраф, а не административный. И за то что задул кого-либо баллончиком, тоже уголовку схлопотать можно.

Один только вопрос, в чем смысл так агрессировать? Ходить всех пинать и баллоном задувать?

10 минут назад, spqr1945 сказал:

Доводишь до абсурда? Старый и проверенный метод :-) 

Скорее ты его доводишь до абсурда. Тоже как бы в Москве жил и знаю как, что и почём.

Опубликовано
12 минут назад, spqr1945 сказал:

Я когда говорил что его нет? 

а не надо говорить что в России расизма больше. Этого невозможно посчитать чисто физически

7 минут назад, Gloster_ сказал:

Один только вопрос, в чем смысл так агрессировать? Ходить всех пинать и баллоном задувать?

почему всех то? только тех кто меня оскорбляет? а ты что предлагаешь делать?

Опубликовано
3 минуты назад, IPB сказал:

почему всех то? только тех кто меня оскорбляет? а ты что предлагаешь делать?

Чуть больше терпимости проявить как бы что ли. А так ты только обозленность и агрессивность дальше приумножил. Вот и всё.

Хотя, о чем это я. Я же сам тебя предлагал хорошенько отх*ярить :lol:

4 минуты назад, Gloster_ сказал:

Хотя, о чем это я. Я же сам тебя предлагал хорошенько отх*ярить :lol:

Хотя, это опять же хороший пример для:

4 минуты назад, Gloster_ сказал:

А так ты только обозленность и агрессивность дальше приумножил. Вот и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...