spqr1945 Опубликовано Понедельник в 12:56 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:56 3 часа назад, IPB сказал: Если нет, можно же в США подкопить денег и тут купить жильё и семью завести. В США вообще то тоже можно купить жилье, если ты не знал :-) Цитата
IPB Опубликовано Понедельник в 13:13 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:13 12 минут назад, spqr1945 сказал: В США вообще то тоже можно купить жилье, если ты не знал :-) Конечно можно, но я то тебя не о том толкую. Смотри, твоя зарплата в США, если её перевести в рубли, большая же, так? Сравни цены на квартиры в Солт-Лейк-Сити и в Улан-Удэ. Неужели они одинаковые? Не верю. Накопив деньжат в США, ты вернёшься в Улан-Удэ, купишь несколько квартир чтобы жить на аренду от них, ещё деньги останутся машину купить. Завидным женихом будешь. Особенно сейчас, когда столько ребят из Бурятии погибло на сво 1 Цитата
petrovna Опубликовано Понедельник в 19:10 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:10 5 часов назад, IPB сказал: Сравни цены на квартиры в Солт-Лейк-Сити и в Улан-Удэ. Неужели они одинаковые? Не верю. Недвижимость в УУ очень дорогая. В Новосибирске дешевле взять хату, чем у нас. Хрен знает почему. В "этажах" моя риэлторша мне объясняла, мол из-за СВО . Уж больно много покупателей с деньгами приезжало в отпуск с фронта. Ты посмотри, как новостройки, прям как грибы в дождливый год. Спрос рождает предложение. 1 Цитата
spqr1945 Опубликовано Понедельник в 20:23 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:23 Все началось с дальневосточной ипотеки в 2% годовых, народ побежал брать жилье, ибо чем ниже ставка по кредиту, тем больше ты можешь взять сумму кредита. Теперь вот с войны много народу - это кстати в основном не городские, а с деревень едут на войну. На эти бабки берут квартиры. В Индиане например реально дом взять за 250 тысяч баксов, или 20 миллионов рублей, притом что ставка по ипотеке здесь будет 5% всего. В Юте конечно подороже, дом в среднем стоит 500 тысяч. И это дом, а не квартира, притом дом со всеми удобствами. 1 Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад (изменено) ЗП в юте на руки тыщ 5 у среднего класса, итого 100 зарплат стоимость дома, в УУ 70-80 к если равноценно считать, хотя у многих 50 к зп(В юте тоже наверно многие 5к чистыми не получают), если взять 80 к в месяц это 8 млн рублей 100 зарплат, это обычная трёшка с не особо хорошим ремонтом, итого жильё очень сложно купить. Изменено 22 часа назад пользователем ОПТИМИСТ27 Цитата
IPB Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 15 часов назад, spqr1945 сказал: Индиане например реально дом взять за 250 тысяч баксов, или 20 миллионов рублей, притом что ставка А ну это не великие деньги, конечно. Но а стоит ли тебе жить в Индиане? Я думал ты вообще хочешь в Калифорнию переехать, точнее купить квартиру в Лос-анжелесе. 1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал: УУ 70-80 к если равноценно считать, Это у кого такая зарплата? Если не брать силовые структуры? Цитата
spqr1945 Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, IPB сказал: Я думал ты вообще хочешь в Калифорнию переехать, точнее купить квартиру в Лос-анжелесе. 2 часа назад, ОПТИМИСТ27 сказал: В Калифорнии хорошо конечно, но как то дороговато :-) 1 Цитата
IPB Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 9 минут назад, spqr1945 сказал: В Калифорнии хорошо конечно, но как то дороговато :-) Если убрать дороговато, чем Калифорния лучше Юты? Цитата
spqr1945 Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад Терло там круглый год, море рядом, горы тоже. Оазвлекухи всякой полно Цитата
IPB Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад А не устанешь без снега, без морозов ютовских? Цитата
spqr1945 Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад А хз, может и устану. А может нет. Нельзя заранее сказать. Цитата
IPB Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, spqr1945 сказал: А хз, может и устану. А может нет. Нельзя заранее сказать. В общем живёшь и не знаешь за чем? Ни детей ни семьи. Докторскую диссертацию не пишешь, карьеру актёра, певца, бизнесмена не строишь. Тяжело тебе, да? Цитата
petrovna Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, IPB сказал: Это у кого такая зарплата? Если не брать силовые структуры? У таксистов например, там конеш сезонно, летом у меня тогда было, без напрягов сотку в лёгкую поднимал, бывало если надо и больше. Зимой конеш жопяк, но это декабрь, январь чисто перетерпеть. А у силовых с чего решил, что зп большая? Если ты не воюеш, не на Украине, то полтинник не больше. Цитата
IPB Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, petrovna сказал: силовых с чего решил, что зп большая? Не по наслышке знаю. Правда зарплату офицеров. Начальники отделов в звании майора сотку получают. А еще у них на будущую пенсию отчисления большие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.