spqr1945 Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, IPB сказал: Если нет, можно же в США подкопить денег и тут купить жильё и семью завести. В США вообще то тоже можно купить жилье, если ты не знал :-) Цитата
IPB Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, spqr1945 сказал: В США вообще то тоже можно купить жилье, если ты не знал :-) Конечно можно, но я то тебя не о том толкую. Смотри, твоя зарплата в США, если её перевести в рубли, большая же, так? Сравни цены на квартиры в Солт-Лейк-Сити и в Улан-Удэ. Неужели они одинаковые? Не верю. Накопив деньжат в США, ты вернёшься в Улан-Удэ, купишь несколько квартир чтобы жить на аренду от них, ещё деньги останутся машину купить. Завидным женихом будешь. Особенно сейчас, когда столько ребят из Бурятии погибло на сво 1 Цитата
petrovna Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, IPB сказал: Сравни цены на квартиры в Солт-Лейк-Сити и в Улан-Удэ. Неужели они одинаковые? Не верю. Недвижимость в УУ очень дорогая. В Новосибирске дешевле взять хату, чем у нас. Хрен знает почему. В "этажах" моя риэлторша мне объясняла, мол из-за СВО . Уж больно много покупателей с деньгами приезжало в отпуск с фронта. Ты посмотри, как новостройки, прям как грибы в дождливый год. Спрос рождает предложение. Цитата
spqr1945 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Все началось с дальневосточной ипотеки в 2% годовых, народ побежал брать жилье, ибо чем ниже ставка по кредиту, тем больше ты можешь взять сумму кредита. Теперь вот с войны много народу - это кстати в основном не городские, а с деревень едут на войну. На эти бабки берут квартиры. В Индиане например реально дом взять за 250 тысяч баксов, или 20 миллионов рублей, притом что ставка по ипотеке здесь будет 5% всего. В Юте конечно подороже, дом в среднем стоит 500 тысяч. И это дом, а не квартира, притом дом со всеми удобствами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.