ОПТИМИСТ27 Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января Прохладные у вас как там лютуют или подуспокоились? Цитата
IPB Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января 1 час назад, spqr1945 сказал: Было б неплохо :-) Я тут вот что подумал. Ну станешь гражданином, тогда будешь платить много налогов, чтобы бездельников кормить, или не будешь? У вас же в каждом штате черт ногу сломит в налогообложении. Цитата
spqr1945 Опубликовано Среда в 04:34 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 04:34 В 05.01.2026 в 10:43, IPB сказал: станешь гражданином, тогда будешь платить много налогов, чтобы бездельников кормить, или не будешь? Можно подумать что есть выбор :-) Налоговая служба в США - самый могущественный орган, возьмут за жопу и посадят к нахрен. В 05.01.2026 в 10:03, ОПТИМИСТ27 сказал: Прохладные у вас как там лютуют или подуспокоились? Продолжается, просто меньше шума в СМИ. Цитата
IPB Опубликовано Среда в 06:10 Жалоба Опубликовано Среда в 06:10 1 час назад, spqr1945 сказал: Можно подумать что есть выбор :-) Налоговая служба в США - самый могущественный орган, возьмут за жопу и посадят к нахрен. То есть лучше быть нелегалом? Цитата
spqr1945 Опубликовано Пятница в 05:09 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 05:09 Ты можешь быть нелегалом, но один хрен обязан платить налоги :-) Разъезжая по Америке заметил одну интересную вещь - даже в маленьких американских городах есть китайские рестораны, притом настолько похожие друг на друга меню и оформлением, что закрадывается подозрение что это сетевая история. Но нет, это разные мелкие владельцы, чьи дети сидят на кассе и одновременно делают домашку из школы. В большинстве небольших городков выбор обычно очень скудный, типичные фастфуды с гамбургерами и мексиканские кафе с буррито и тако. Так что я частенько питался у китайцев. Было необычно увидеть китайский ресторан в городке в Западном Техасе, середине Юты и на юге Иллинойса. Притом владельцы одного из ресторанов еле говорили на Английском, что не мешало ресторану пользоваться популярностью у местных. Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Пятница в 08:59 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:59 У китайцев вкуснее еда чем классический фастфуд? Цитата
IPB Опубликовано Пятница в 09:14 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:14 4 часа назад, spqr1945 сказал: Ты можешь быть нелегалом, но один хрен обязан платить налоги :-) Ты же говорил, что налоги платишь не в том объёме, что граждане США. Цитата
spqr1945 Опубликовано Пятница в 12:35 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 12:35 3 часа назад, ОПТИМИСТ27 сказал: У китайцев вкуснее еда чем классический фастфуд? Да надоел просто :-) Да и нездоровая штука Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано вчера в 12:03 Жалоба Опубликовано вчера в 12:03 Вегабонд стал ныть как хреново в Мск, жильё космических бабок стоит, 300к-400к хаты, при зп 1500-2000. 1 Цитата
petrovna Опубликовано вчера в 17:46 Жалоба Опубликовано вчера в 17:46 5 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Вегабонд стал ныть как хреново в Мск, жильё космических бабок стоит, 300к-400к хаты, при зп 1500-2000. Ща специально посмотрел в ВК видео, че он пистит. Он типа устал, с кем то воевать. Всё ему жизнь испортили, сначала в америке, теперь вот в России... Дебил какой то. Цитата
spqr1945 Опубликовано вчера в 18:14 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 18:14 Зато как вата с ним носилась, дескать смотрите человек в Америке пострадал и вернулся в Россиюшку! Цитата
petrovna Опубликовано вчера в 18:58 Жалоба Опубликовано вчера в 18:58 41 минуту назад, spqr1945 сказал: Зато как вата с ним носилась, дескать смотрите человек в Америке пострадал и вернулся в Россиюшку! Да я сам тогда его пару раз смотрел, он тогда с Брежневым в двоечку снимались. Он просто задрот и мямля. Цитата
spqr1945 Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад Уровень умышленных убийств по штатам. Юта - один из самых безопасных штатов. Количество убийств год на 100 тысяч населения. Цитата
IPB Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, spqr1945 сказал: Уровень умышленных убийств по штатам. Юта - один из самых безопасных штатов. Количество убийств год на 100 тысяч населения. Юта не резиновая и все буряты туда не влезут 🤣. И Трамп вас всех оттуда выгонит, чтобы вы поднимали Бурятию с колен 😂 Цитата
spqr1945 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, IPB сказал: чтобы вы поднимали Бурятию с колен 😂 А чего ее поднимать, пусть делает что хочет Цитата
IPB Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, spqr1945 сказал: А чего ее поднимать, пусть делает что хочет Вот выгонит тебя Трамп, будешь учителем английского в БГУ, у тебя огромный опыт общения с носителями языка. А не то что у нынешних преподавателей, которые дальше Москвы не ездили. Цитата
IPB Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, spqr1945 сказал: Посодют ведь Ну ты не занимайся самобичеванием, как говорится не пойман - не вор. Есть ли улики против тебя у тех, кто тебя может посадить? Если меня спросят, знаю ли я какого-то жирного кота в шляпе с именем @spqr1945 я им скажу "вы еб..нулись нах..уй налимы? Перепили водки, и увидели как какой-то кот в шляпе пишет что-то против России?" Ещё раз плюну в рожу им, пусть меня за это дубинкой от[ой]..т. Это поможет мне получить политическое убежище в США. 1 Цитата
spqr1945 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Хз, ты ведь не будешь мне передачки на зону носить, тебе то какая разница Цитата
IPB Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад 18 минут назад, spqr1945 сказал: Хз, ты ведь не будешь мне передачки на зону носить, тебе то какая разница Буду, под проценты. Когда выйдешь, будешь мне должен. Так у вас в США говорят? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.