IPB Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября 4 минуты назад, spqr1945 сказал: В некоторых штатах есть такое Ни х.я себе. И сколько процентов таких тюрем от общего числа?
spqr1945 Опубликовано 12 сентября Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября Всего 8% зеков сидит в таких. Хотя учитывая что зеков в Америке 2 миллиона, это 160 тысяч человек.
spqr1945 Опубликовано 12 сентября Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября Стрелка кстати нашли, батя его сдал. 22 летний паренек - житель Юты, мормон, с детства знакомый с оружием.
ultrasonic739 Опубликовано Суббота в 07:04 Жалоба Опубликовано Суббота в 07:04 13 часов назад, spqr1945 сказал: Стрелка кстати нашли, батя его сдал. 22 летний паренек - житель Юты, мормон, с детства знакомый с оружием. хиллбилли, белый мусор да еще и мормон. не удивительно что псих, для козла отпущения идеальный вариант.
IPB Опубликовано Воскресенье в 09:57 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:57 @spqr1945 тебя обзывают толстым, жирным, покажи им этого парнягу В 13.09.2025 в 10:04, ultrasonic739 сказал: хиллбилли, белый мусор да еще и мормон. не удивительно что псих, для козла отпущения идеальный вариант. Прочитал про них в интернете, обычные деревенские люди.
ultrasonic739 Опубликовано Воскресенье в 12:10 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:10 2 часа назад, IPB сказал: Прочитал про них в интернете, обычные деревенские люди. есть и необычные. но про это в интернетах не пишут. 2 часа назад, IPB сказал: тебя обзывают толстым, жирным, покажи им этого парнягу да не тот у него(славика) характер. это безнадежный случай.
ultrasonic739 Опубликовано Воскресенье в 12:30 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:30 Цитата Леденящая душу гибель: зверское убийство украинки в Северной Каролине могло быть связано с российскими спецслужбами Daily Mail: убийство Заруцкой может быть связано с российским вмешательством Убийство украинки Ирины Заруцкой в США может быть связано с российской разведкой, пишет Daily Mail. И приводит этому железобетонное "доказательство": фото девушки с плакатом "Black lives matter". С помощью него кремлевские "тролли" раскалывают западное общество, кликушествует автор. и тут путин виноват. ну это уже клиника, настоящий параноидальный бред. 1
ultrasonic739 Опубликовано Понедельник в 12:35 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:35 В 13.09.2025 в 15:04, ultrasonic739 сказал: хиллбилли, белый мусор да еще и мормон. не удивительно что псих, для козла отпущения идеальный вариант. еще и транс. ну совсем больной на всю голову. а толстый славик его хвалил. "рыбак рыбака видит из далека".
ultrasonic739 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Цитата «Мы бичи, у нас ничего нет»: шокирующий пост эмигранта из Бурятии о жизни в США Житель Улан-Удэ, переехавший с семьей в США, опубликовал в паблике «Злой Улан-Удэ» ВКонтакте откровенный пост, в котором разрушил миф о «американской мечте» и рассказал о реальной жизни эмигрантов из Бурятии. Его история, по его же словам, — «стандартная бурятская». В 2019 году, поддавшись уговорам жены, он продал свой дом на Верхней Березовке, который строил 10 лет, «за копейки — 4,6 млн рублей», родительскую «двушку» в Кварталах за 2,5 млн и любимый кредитный "прадик". С купленными долларами семья полетела по туристической путевке в Мексику, чтобы нелегально пересечь границу с США. «Месяц бомжевали в Тихуане, купили развалюху и, скооперировавшись с земляками, наконец пересекли границу, в брод через водопад и пустыню с ребёнком на руках. Я побоялся, был риск утонуть», — вспоминает он. После двух месяцев в «общаге-кондоминиуме» их выпустили. Сейчас они живут «под Калифорнией» в регионе с «дерьмовым» климатом, где «вечные ветра и активное солнце». «Я и так чёрный бурят, тут я вообще почернел», — пишет автор. Главный шок — это финансовые реалии. За полгода все привезенные деньги «проели». «Купить дом или квартиру здесь нереально… Недвижимость стоит как крыло от боинга, невозможно купить, так же как простому жителю Бурятии невозможно купить космический корабль», — констатирует он. Почти все снимают жилье за 3-5 тысяч долларов в месяц. Он описывает шокирующие детали: «Здесь нереальное количество бездомных, бомжей, бичей и наркоманов. Риск быть ограбленным на улице в 100 раз выше, чем попасть под трамвай в УУ. Здесь нельзя оставлять машину: так как у тебя сразу выбьют все стекла и все вынесут». Семья выживает на его заработки в 5-6 тысяч долларов: он работает разнорабочим, сантехником, уборщиком, прочищает унитазы и спускается в канализационные люки. Жена и теща сидят дома. «В нашей агломерации проживает примерно тысяча земляков, выходцев из Бурятии. Все бомжуют как бичи 100%, выживают как могут, мучаются, но все устраивают показуху, какие они успешные в соцсетях, никто не признается. Здесь все друг другу врут», — утверждает автор. Еще одна проблема — катастрофически дорогая медицина, особенно стоматология. «Все буряты, у которых заканчивается срок действия загранпаспорта, едут в Бурятию за новым паспортом и первым делом бегут не в УФМС, а в стоматологию. Здесь у всех конченные зубы», — пишет он. Пост завершается горьким выводом: «Все эти весёлые картинки и видосики из соцсетей от моей жены… всего лишь показуха для зависти одноклассников… на самом деле мы бичи, у нас ничего нет». Он с тоской вспоминает жизнь в Улан-Удэ: «Как я вкусно обедал в буузных, как безопасно катался по улицам, меня никто не трогал… Какие беспечные и солнечные годы мы проживали». Срок действия их документов подходит к концу, и семья готовится к возвращению в Улан-Удэ «побитая как собака», без денег и жилья. «Жить будем у тёщи… Но я почему-то счастлив вернуться в родной город», — заключает автор. Его друзья уже зовут его на вахту инженером, куда он, по его словам, поедет «с большой радостью». страна розовых пони и единорогов.
petrovna Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Ща те напишут, что это просто неудачник, которому не повезло. А так надо просто больше работать. Амэрика, это страна где можно реализовать все свои мечты. Куда интересно сосиадминка делся, наверное на яхте катается, некогда ему тут писать отдыхать надо.
spqr1945 Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Нельзя сказать, что это совсем неправда, такое действительно есть - и бомжи, и преступность и дикие цены на жилье. Все это есть. Но тут подано так будто бы только это и есть. А есть и другое. В том же Лос-Анджелес и пригородах живет почти 20 млн человек, и он очень разнообразный. Есть как ужасные районы с преступностью, так и более менее приличные. Недвижимость в Калифорнии дорогая и поэтому народ оттуда уезжает, например к нам в Юту или вообще на Средний Запад, где жилье еще дешевле. В том же Чикаго например намного меньше бездомных, более доступная недвижимость, а хотя местами есть криминал, но может не стоить жить в тех районах, где он есть.
petrovna Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Я вот честно, не помню когда в последний раз бомжа в живую видел. Видимо их у нас всех расстреляли.
spqr1945 Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад В России бомжи долго не живут, быстро дают дуба. А тут их и покормят, а денег дадут, а еще и вылечат.
petrovna Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Надо конкисте задание дать, пусть сфотает бомжа, или уделанного наркомана. А то ведь как то не порядок, в процветающей амэрике они есть, а в задавленной рашке хрен днем с огнем сышеш. 2 минуты назад, spqr1945 сказал: В России бомжи долго не живут, быстро дают дуба. А тут их и покормят, а денег дадут, а еще и вылечат. А наркоманы у нас почему толпами не ходят по улицам. Видимо тоже изза того, что в злой России, им дозу не дают и они прости хосподе дуба дали?
spqr1945 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Прячутся просто, ибо менты гоняют. А тут сидят в центре города и просят деньги :-)
petrovna Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Слава я вырос в среде, где все курили траву и через одного сидели на игле. Винт, герыч, ханка, все эти вещи я не по телевизору из сводок о криминале я узнал. Да, у меня пол двора посдыхало в 90х, у меня кент центровой на игле более десятка лет просидел. Сейчас семья, он спортсмен, трое детей. Так выпьет на праздник винишка, вот и вся его нынешняя эйфория. А в США что?
spqr1945 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, petrovna сказал: А в США что? А что в США думаешь такого не бывает :-) Тоже есть, просто масштабы другие.
petrovna Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, spqr1945 сказал: В России бомжи долго не живут, быстро дают дуба. А тут их и покормят, а денег дадут, а еще и вылечат. Вопрос. Почему их так же не видно в Краснодаре? Только что, spqr1945 сказал: А что в США думаешь такого не бывает :-) Тоже есть, просто масштабы другие. Бывает! Еще как бывает. Тока вот у нас, такого теперь не бывает.😉 Как бывший таксист могу сказать, что бывало возил по закладкам. Но как правило, зайка куда нибудь за триддевять земель от города. Потому как МВД и ФСБ, не за красивые глаза свои деньги получают и порядок более менее навели. А ваши копы тока в черных чуть что могут стрелять, а порядка на улицах навести не могут. Слушай а может они все к вам посьебали? 😆
ultrasonic739 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, spqr1945 сказал: А что в США думаешь такого не бывает :-) Тоже есть, просто масштабы другие. да, масштабы наркомании в америке просто огромные, то фентаниловая эпидемия, то еще какая-нибудь. с россиией вообще не стоит сравнивать, в россии такого просто нет.
petrovna Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Когда такое происходит в государстве и в таких масштабах, то процветающем государством, это не назовеш. В России, в 90х, было так же. Я помню как говорухин по первому каналу показывал ролик, малолетка умер прям на игле. Так вот, славить Россию... какой там славить. Без содрогания вспоминать невозможно. И все могут прямо сказать, что Россия тогда откровенно гнила. И толпы наркоманов, это главный признак упадка страны. Хер ли спорить с очевидным, амэрика в жутком упадке. Если главным лозунгом, в избирательной кампании президента страны, является то, что он хочет снова сделать ее великой. То логичный вывод какой? Да то, что он сам признает что нихрена она давно не великая и катиться под откос, в пропасть.
spqr1945 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 37 минут назад, petrovna сказал: Почему их так же не видно в Краснодаре? Я в Краснодаре никогда не был, но вероятно просто менты гоняют. 10 минут назад, petrovna сказал: Хер ли спорить с очевидным, амэрика в жутком упадке Не в первый раз кстати, но каждый раз как то вылезала. Я думаю что и в этот раз вылезет. 12 минут назад, petrovna сказал: является то, что он хочет снова сделать ее великой Тут каждый понимает под величием что хочет. Для простого работяги это возвращение времен когда он, простой работяга на заводе Форд мог позволить себе дом, две машины, и детей отправить учиться в университет, и это все на зарплату работяги и его жены на полставки. Сейчас с сильно выросшим ценами на жилье особенно, образование и медицину, можно позволить себе гораздо меньше. Например в нынешних ценах средний дом в 60-70е годы стоил 110 тысяч, а сейчас сцуко стоит 400. И это в пересчете уже на современные зарплаты. Не думаю что американцы скучают по Вьетнамской войне или сегрегации. По статистике 2/3 американцев не могут с их доходами купить себе дом, хотя всего лет 20 назад было все по-другому. Да даже я был в Штатах в 2007 году и минималка была 7 долларов, дом стоил 150 тысяч. Сейчас минималка также 7 долларов, а дом уже полмиллиона блять. Тогда квартиру можно было снять за 500, сейчас она стоит 1500. А доходы то нифига на так сильно выросли. Понятно что постой народ в ярости и голосует за всяких сомнительных типов вроде Трампа. Табличка - уровень неравенства в США - доля доходов верхних 10% населения от всех доходов. Явно много до Второй Мировой, и резкое снижение после - вплоть до неолиберальных реформ Рейгана, когда оно опять начало резко расти. Сейчас верхние 10% имеют более 50% от всех доходов.
ultrasonic739 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, spqr1945 сказал: Не в первый раз кстати, но каждый раз как то вылезала. Я думаю что и в этот раз вылезет. изжила себя, западные империи живут 200-300 лет. вполне возможно что на этом её существование не прекратится и коллапса экономики удастся избежать, но это уже не будет страна номер один, просто одна из многих развитых(может нет) стран. уже потеряла свою "магию" на которую велись многие, в том числе и ты.
ultrasonic739 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, spqr1945 сказал: Да даже я был в Штатах в 2007 году и минималка была 7 долларов, дом стоил 150 тысяч. 2007 нормальный новый дом меньше 300 не стоил.
petrovna Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, spqr1945 сказал: Не в первый раз кстати, но каждый раз как то вылезала. Я думаю что и в этот раз вылезет. Свято место пусто не бывает. Как с падением СССР, его место занял Китай, Россия далеко уже не тот гегемон. Так и США будет. Град на холме пал и это факт. Вон "С Филином" смотрю, так там по количеству роликов, можно сравнить с санта барбарой и это все те кто выезжают из США, обратно в Россию.
spqr1945 Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, petrovna сказал: Так и США будет Не факт :-)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти