ivka24 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ИП без работников в ПФР должен "нулевки" сдавать? Не знала про это.. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ИП без работников в ПФР должен "нулевки" сдавать? Не знала про это..кажется сегодня последний день, или ошибаюсь? Ссылка на комментарий
ivka24 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Роланд из Гилеадасегодня последний день сдачи отчетности по среднесписочной численности в налоговую, а вот в ПФР вроде до 31 января можно. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ivka24а нулёвки по усно в налоговую когда последний день? Ссылка на комментарий
ivka24 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ivka24а нулёвки по усно в налоговую когда последний день?До 30 апреля.Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:Позвонила в пенсионный сказали что ИП без работников сдает только РСВ-2 до 1 марта. Никаких других отчетов не требуется. А вот ИП с работниками сдает РСВ-1, РСВ-2 до 15 февраля. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а если уж совсем никак, то проще скачать бланк отчетности в экселевском виде и заполнить...Так этих навороченных штрих-кодов тогда не будет. Они так примут, просто заполненный в xls по почте? Я нашла как править в 1С, но получается декларация без штрих кодов (полоски справа и сверху справа). Только один штрих-код, который в левом верхнем углу.ИП без работников в ПФР должен "нулевки" сдавать? Не знала про это..ИП сдает только за себя, подтверждает стаж. Читайте пост № 1. Никакие "нулевки" сдавать не надо, если работников нет.кажется сегодня последний день, или ошибаюсь?Не вводите людей в заблуждение.сегодня последний день сдачи отчетности по среднесписочной численности в налоговую, а вот в ПФР вроде до 31 января можно.Нет, в ПФР за ИП фиксированные страховые взносы нужно было уплатить до 31.12.2010. А сроки отчетности см. первый пост.а нулёвки по усно в налоговую когда последний день?3 мая. Неужели так трудно первый пост почитать? Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 и не забудьте сдать Отчет о среднесписочной численности работников 20.01.2011его сдают все (!!!), даже если у ИП нет работников (численность 0), если нулевая ООО, то ставить 1 (потому как ген дир всегда должен быть и не важно учред он или по ТД)А мне сказали во второй налоговой, что если ип без работников, то среднесписочная 0 человек. Через пару дней помогал сдавать другу в первую налоговую сказали среднесписочную ставить 1 человек. И как это так получается? В разных налоговых разные требования о_О Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо всевышнему Интернету. Всё-таки мир не без добрых людей. Итак, кто мучается с 1С, мне на форуме ответили:Вопрос:Добрый день!Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6Возникла такая проблема. При подготовке декларации по ЕНВД за 4 кв. 2010 г. необходимо вносить новые КБК. 1С делать этого не дает. Если заходить через правку, то декларация распечатывается без двухмерных штрих-кодов PDF417. Подскажите, как изменить руками КБК, чтобы декларация распечаталась нормально? Ответ:Попробуйте в отчете нажать на кнопку Настройка- Отключить выбор значений из списка А мне сказали во второй налоговой, что если ип без работников, то среднесписочная 0 человек. Через пару дней помогал сдавать другу в первую налоговую сказали среднесписочную ставить 1 человек. И как это так получается?Если он ИП без работников, то должен ставить 0. Среднесписочная считается без самого ИП. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дорогие форумчане!имеется разница междуа) ИП, у которого нет работников и который НЕ зареген как работодатель в фондахи междуб) ИП, у которого нет работников и который Зареген как работодатель в фондах.в первом случае сдается отчетность только за себяво втором же случае сдается отчетность за всехnefiвообще штрих-коды нужны для того, чтобы не забивать вручную нд в базу, а сканером считывать инфо, у нас в налоговых я не видела, так что не думаю, что отсутствие штрих-кода что-то изменит, потому как мы дублирует нд в электронном виде и налоговики вносят файл в базу, а не пользуются сканером Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дорогие форумчане!имеется разница междуа) ИП, у которого нет работников и который НЕ зареген как работодатель в фондахи междуб) ИП, у которого нет работников и который Зареген как работодатель в фондах.в первом случае сдается отчетность только за себяво втором же случае сдается отчетность за всехДа про это всё в первом посте ясно и понятно написано. Только почему-то люди его забывают вначале прочитать, а потом уже спрашивать. )вообще штрих-коды нужны для того, чтобы не забивать вручную нд в базу, а сканером считывать инфо, у нас в налоговых я не видела, так что не думаю, что отсутствие штрих-кода что-то изменит, потому как мы дублирует нд в электронном виде и налоговики вносят файл в базу, а не пользуются сканеромА если декларация пришла без двухмерного и по почте? Получается в налоговой нет электронного варианта. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А если декларация пришла без двухмерного и по почте? Получается в налоговой нет электронного варианта.тогда они сами вручную ее заносят и получается электронный вид Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 красавицаАНГАРА, в общем у меня получилось поправить эту треклятую декларацию в 1С и даже ее распечатать с этими штрих-кодами, правда без даты вышло на печать. Ну да ладно, мы ручкой дату дописали. Все равно спасибо! Буду теперь знать, что оказывается и xml файл в ручную можно поправить. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 nefi всегда пожалуйста ))буду рада вам помочь Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сдавайте отчетность через телекомуникационные каналы связи.Преимущества:1) не надо стоять в очереди;2) при успешной сдаче придет электронная расписка (ПФонд);3) не надо никуда ходить, отправляйте из офиса или из дома.в связи с 4-х разовой отчетностью, это очень удобно. Ссылка на комментарий
jolen99 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Можно или нет по интернету закрыть ООО и ИП. Если нет сколько стоит такая услуга? Не охота бегать. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Antohaне все могут себе позволить установить в офисеи не все хотят платить посредникам )))jolen99нет, электронно никто вам не закроет ИП/ОООчтобы закрыть необходимо1 закрыть все долги2 сдать всю отчетность3 ООО пройти камеральную проверку4 из ПФР получить справку об отсутствии задолженности5 написать заявление о регистрации ликвидации6 заверить нотариально это заявление7 подать в МРИ №9как вы собираетесь делать это электронно? хехеа цену узнавайте у консалтинговых фирмнабираете в векторе "бух услуги, консалтинг или аутсорсинг" и вперед! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто сдавал статистику? Как очереди есть?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Преимущества:И сколько стоят такие преимущества? В пенсфонд 6 тыщ месяц обслуживание. Вы нам денег дадите или рекламу решили сделать?Кто сдавал статистику? Как очереди есть??А что ты именно сдаешь? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сведения о деятельности ИП за 10 год Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сведения о деятельности ИП за 10 годТебе письмо пришло или ты сам каждый год сдаешь? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 опа.... *43извиняюсь тупанул......там же почтой (и даже конвертик есть) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 там же почтой (и даже конвертик есть)Во-во, это меня больше всего удивило. Хоть кто-то подумал о занятых ИП... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ага, видимо у статистиков финансирование улучшилось, вот они и шлют, а так, за несколько лет работы ниразу ничего от них не приходило Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сколько фиксированный платеж за ИП на 2011 г.? Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 появилась программа для забивки 2ндфл за 2010 годhttp://www.r03.nalog.ru/doc.php?id=286945&topic=pd_ul03залил на сибнет http://file.sibnet.ru/get/file/?id=952660 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти