геннадий79 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 монитор сам выключается и включается Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 монитор сам выключается и включаетсячтото с системой питания у него. в мастерскую. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 геннадий79кабель нормально подключен?у меня было раньше так ,я кабель на герметик посадил . Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дорогие умельцы!не стану создавать новую тему, тк ситуация похожая:вот сегодня принесли мне Монитор: LG flatron l192wsподсоединяю - изображение есть-проходит минут 5 - монитор гаснет, индикатор питания цвет не меняет-ресет-изображение появляется вновь.после этого отрезки времени погасания монитора становятся чаще.Проблема явно не в:-кабелях-компе(т.к был тест на прочих компах\кабелях)подскажите пожалуйста в чем конкретно может быть проблема и как можно вылечить моник от этого недуга!Бу весьма и весьма признательна!!ответ: нести в сервисник не устраивает (: Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Думаю проблема во вздутых кондерах. У самого был LG ls1730 LCD, тоже запускался раза с 10-го, т.е. подсветка не включалась сразу. в мастерских говорили, что проблема скорее с инвертором и ремонт около 3000. Разобрал ради интереса, увидел вздутый кондер, заменил - проблема исчезла. цена вопроса 5,00 рублей)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я тоже заподозрила кондёры придется доставать паяльник..first_i, спасибо! Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо выражается соответствующей кнопкой Удачи в ремонте))) Девушка с паяльником в руках...Ни разу не видел таких))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 конечно лучше самому перепаять. У меня БП в компе перестал запускаться, уходил в защиту. Позвонил в сервисный центр - 1000 р за ремонт. Вскрыл, нашел вздутый кондер, перепаял и всё работает. Цена вопроса - 50 р.ЗЫ: у меня кстати тоже моник LG flatron l192ws Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Удачи в ремонте))) Девушка с паяльником в руках...Ни разу не видел таких)))Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам что за дискриминация (:deavilда, действительно, узнала про ремонт, - стоимость порядка 1500 рдело в том, что я еще ни разу не сталкивалась с техническими проблемами моников,(боролась с загнувшимися кондёрами на материнке, но что-то переживаю насчет монитора) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Странный и подозрительный какой то монитор!Не буду его покупать!))))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Jericho четвертый год уже работает без нареканий. (постучал по дереву )forever_young что-то мне подсказывает что с мониками проще бороться чем с мамками. В монике сразу надо смотреть кондер который стоит в дежурке блока питания. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 forever_youngпопробуй внимательно посмотреть на моник когда он потухнет(ну там слева справа), мож просто подсветка тухнет.Желательно еще яркость по мах выставить, чтоб виднее было. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 LexHardдействительно, это подсветка!и как я сразу не заметила..это лечится в домашних условиях?прочитала матчать по замене подсветки, себе это дело все-таки не доверю Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 forever_young помоему лампа подсветки меняется, я такие в Радиодеталях на Элеваторе видел. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 forever_young каэш, ток надо смотреть че там не то. Лампу менять не надо, она рабочая Когда потухнет, выключи, а потом при включении попробуй стукнуть немного его(не боись, сто раз так делал, можно и по сильнее), и сообщи о результате..Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:пхд знаю че там... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 LexHardхахах, мне это жутко навеяло моменты из детства, когда отец "легким движением руки" заставлял работать телевизор "Радуга"ну..сейчас попробую )апдейт: на данный момент монитор включается лишь на секунду-дведобивать его грубой физической силой -не выходпопробовала из интереса - не помогает Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 forever_youngладно, не бей его тогда больше Вобщем так, домой с работы приду, точнее отпишу что у тебя там ... если это то, о чем я думаю, то рублей в 100-150 можно обойтись .. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 LexHardне буду больше*39отлично! буду очень-очень ждать Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Так ты его ещё не разобрала что ли?! 99% это конденсатор на блоке запуска подсветки, лампы то скорее всего целые Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 first_iвечером позже, мне надо забрать комплект отверток сложность в том, что, как мне сказали, внешний вид кондёра на мониторе не всегда является таким показательным, как на материнке. те он свиду может быть нормальным, а сам быть сдохшим.для этого нужен тестер емкости кондёров, и придется каждый выпаивать, измерять и впаивать\либо заменятся обратно.мозго***ство сплошноено я чуть позже всё-таки открою, посмотрю и отпишусь Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 короч ребят)отбой, я не могу крышку открыть я знаю как и где примерно защелки, но мне элементарно сил не хватает..а друзья умничают и ржут :\щас заплачу в обнимку с мониторм Ссылка на комментарий
Олечка Бойчук Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 https://youtu.be/VlofRuZk82Y дело совсем не в кондерах, а в не стабильной подсветке, которая увадила инвертор в защиту. Это ыл мой случай. Ссылка на комментарий
Voldar Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Или в кондерах проблема или в питании к самому монитору или к компьютеру. В видеодомофонах такое иногда попадается. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Voldar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти