Alexsus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 RealGangster нееее, не узнаете))))упс ))) спалился ))) Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я раньше считал алексуса читером ну уж очень круто играет хад ))я не вижу смысла читерить в этой игре,если кто сомневается посмотрите мои статы да и вообще в игре,читака легко поймать если у него авто прицел то он будет всех подряд косить а смертей почти не будет.вот как было на кубре дамб чел отыграл 15 0 причем не снайпером толи асаулт толи медик, кароче залетал в толпу и раздавал хеды либо бил в тушку.потом на карканде стрелял дальше чем видел в прямом смысле.я еще заметил тут к каждому оружию появляется привычка после scar-L с пулемета долго пристреливатся приходится.а что касается хедов скажу что со временем начинаеш целится в голову вот регулятор редко когда не в башню попадает,поэтому стараюсь с ним не перестреливатся а кидаю гранату и тикаю потихой ))сегодня играл на маштуре так в командора ваще попасть невозможно,мы в 3 лица стреляли никто не попал, потом кто то догадался гранату кинуть и кинул и взорвал нас нахер всех троих %)))лично я никого не считаю читером из тех кто постоянно играет.иногда бывают дни когда чел в ударе и хочется написать : в бан читака +))))4auMG Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 4auMG вобщем необессуть, ты не читак))) просто не верилось што со SCAR-L можно так-вот хэдами одними. Сёдня подобрал этот твой автомат - хэды))) Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 это хороший автомат не зря я за него надрывался я тебя понимаю, самого когда убивают несколько раз подряд да еще хэдами, нервишки дают сбой и в чат льется непристойность иногда думаю хорошо что нету микрофона Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ага Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вы со смертником не играли он может, сквад таких как вы игроков накатать *53 Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я вообще играть не умею.. ВАТА =(( да и ник тупой у мну в игре... только gr8 нравится из названия =) Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вы со смертником не играли он может, сквад таких как вы игроков накатать *53ну я вообщето не говорю что мего крутой игрок,и не сомневаюсь что смертник хороший игрок.а что ты за других то говориш?ты за себя говори.а то я тоже могу сказать что кто бы то нибыло таких как ты на завтрак ест.будь любезен представится. Ссылка на комментарий
shurik777 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Saha такая же фигня с рессиком куда лучше играть пропатчили бы норм было б Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ДА каво, ето всё ВАТА!!!!!!!!!одни анло4ники со SCAR-ами на пабле)))) смысл с ними бегать когда Мка или калаш есть. Pz-VIH Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ПЭЗА выбери себе один ник под которым ты на улановке, а то сам как ВАТА. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Pilad писал(а), да и вообще в игре,читака легко поймать если у него авто прицел то он будет всех подряд косить а смертей почти не будетМожно и не согласиться, если стоит чит на авто.наводку [head], то это не значит, что игрок неуязвим...., тем более в стате нельзя смотреть кол-во head`oв.Подозревал 4auMG`a, но не буду сразу делать такие выводы, т.к и у самого бывает часто head`ы, потом сам удивляешься: "наверно думают, что читер". Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мдааа..читерство извечная проблема кс16 =) в бф2 недавно начал гамать,на СТ читерастов не подозреваю, вот на сибнете есть один (с)deadcat ваще нереал косит...кстати,если че,то я Nazi>Russian_Zombie (самый злобный читагг ) XD Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 askapна сибнете - каждый второй читак или твикер)а я - brain.collector, я читак?)если не видел меня, могу с тобой 1х1 сыграть xD Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 User1667хаха пздц ему ) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 User1667на "комплименты" типа "Ты читак!" напрашиваешься чтоль? xDТы не чит *02 Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Alexander Mahone ага)) поднимаю свою мораль перед кланварами xD Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мдааа..читерство извечная проблема кс16 =) в бф2 недавно начал гамать,на СТ читерастов не подозреваю, вот на сибнете есть один (с)deadcat ваще нереал косит...deadcat он с =ATF= в прошлом. Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 deadcat норм играет, не сказал бы что сильный... все мы ватко.. отчасти... Твик, я что-то и не понял что это такое. Чит, знаю, если бы еще знал как читами пользоваться, то может и юзал бы их =))) а так, мне интереснее играть только не анлочными.. ну за исключением с базукой кто бегает. .и все. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 это только мое мнение =))))Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:User1667ухахаха,да мне опйух,читер ты не читер,увижу вдруг,дам знать,не увижу,ну хз,дальше играй =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти