Chosen One Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 MAXISможно ничего не решать, а просто сдать тестовые ответы, я сдал так, ниодного подробного решения, потому что я на курсы ходил по физике, мы эти задачи весь год решали и на экзамене я сделал 32 из 40, т.е. 80 баллов
andrewnik Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 да я сам со стройфака, здесь учиться вообще ништяк, поступить труднее, чем учиться, если не дурак. Главное, чтобы знаний немного было и суетиться вовремя по части сессии. здесь такие дкбилы есть, и ничего сдают...
Армен Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 а если есть знакомство с деканом всгту то он может устроить, там все..Добавлено спустя 28 секунд:а если есть знакомство с деканом всгту то он может устроить, там все..??
JSTQ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 если есть знакомство с деканом всгту то он может устроить, там все..??*102Поступить туда легко, есть возможность списать... а блат использовать ненужно, особенно писать тут о своих связях
RZA Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Поступить...а вот учиться очень не просто..я закончил в 2007 и всё же я тебе советую поступить на СФ(ПГС)..будешь всегда при деле...
Unit_Lost Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 на ПГС учиться ништяк, только кажется поначалу что сложно...а потом попрет...
Unlocker_Maestro Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 А на таможню тяжело поступить?
Slayer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 вопрос щас заканчиваю другой факультет в БГУ, подумываю на ПГС в ВСГТУ заочно поступать, тогда ещё ЕГЭ не сдавали что щас надо делать, какие документы и экзамены готовить, есть ли какие то поблажки при поступлении медалистам?
Lestat Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 хз никакого блата вообще не требуется.. =) и так можно поступить, смотря на какую специальность! Если есть голова на плечах поступишь! Заканчиваю его.
KOTIK Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 ДА на стройфаке можно учиться и вообщем то совсем не так уж и сложно! Просто надо быть хитрым очень! и все! Кароче хочешь жить умей вертеться!!! и все будет отличнО!!!
infinitydeluxe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 в всгту учиться не сложно- главное чтоб деньги былизы сам на ПГСе учусь
buuza03 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 мой брат поступил туда без никаких блатпросто пришел и тупо сдал на 4оказались оценки довольно высокими среди сдавших, что меня очень удивилостранно было слышать что все (абитура и их родители, родня) готовы были тому, что их завалят, и сплошные разговоры про блаттам были еще несколько поступающих, которые просто пришли и поступили без проблем, без толкачей. главное для них уже была проблема оплаты учебыбрат потом оказалось учится в другом учебном заведении где ему больше понравилось
Szary Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 и про саму специальность: специальность хорошая и востребованная, инженер-строитель ПГС - без работы не останешься.. правда с этим кризисом уже и не знаешь что лучше (((
buza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Szaryкризис пройдет....+1 без работы не останешься зы можно ссылку на стройфак технаря или телефон....какие там будут конкурсы в 2009 и тд....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти