Chosen One Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 MAXISможно ничего не решать, а просто сдать тестовые ответы, я сдал так, ниодного подробного решения, потому что я на курсы ходил по физике, мы эти задачи весь год решали и на экзамене я сделал 32 из 40, т.е. 80 баллов Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ыыы я 32 бала из 100 =) Ссылка на комментарий
andrewnik Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 да я сам со стройфака, здесь учиться вообще ништяк, поступить труднее, чем учиться, если не дурак. Главное, чтобы знаний немного было и суетиться вовремя по части сессии. здесь такие дкбилы есть, и ничего сдают... Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а если есть знакомство с деканом всгту то он может устроить, там все..Добавлено спустя 28 секунд:а если есть знакомство с деканом всгту то он может устроить, там все..?? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 если есть знакомство с деканом всгту то он может устроить, там все..??*102Поступить туда легко, есть возможность списать... а блат использовать ненужно, особенно писать тут о своих связях Ссылка на комментарий
RZA Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Поступить...а вот учиться очень не просто..я закончил в 2007 и всё же я тебе советую поступить на СФ(ПГС)..будешь всегда при деле... Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 на ПГС учиться ништяк, только кажется поначалу что сложно...а потом попрет... Ссылка на комментарий
Unlocker_Maestro Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А на таможню тяжело поступить? Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вопрос щас заканчиваю другой факультет в БГУ, подумываю на ПГС в ВСГТУ заочно поступать, тогда ещё ЕГЭ не сдавали что щас надо делать, какие документы и экзамены готовить, есть ли какие то поблажки при поступлении медалистам? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хз никакого блата вообще не требуется.. =) и так можно поступить, смотря на какую специальность! Если есть голова на плечах поступишь! Заканчиваю его. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ДА на стройфаке можно учиться и вообщем то совсем не так уж и сложно! Просто надо быть хитрым очень! и все! Кароче хочешь жить умей вертеться!!! и все будет отличнО!!! Ссылка на комментарий
infinitydeluxe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в всгту учиться не сложно- главное чтоб деньги былизы сам на ПГСе учусь Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 мой брат поступил туда без никаких блатпросто пришел и тупо сдал на 4оказались оценки довольно высокими среди сдавших, что меня очень удивилостранно было слышать что все (абитура и их родители, родня) готовы были тому, что их завалят, и сплошные разговоры про блаттам были еще несколько поступающих, которые просто пришли и поступили без проблем, без толкачей. главное для них уже была проблема оплаты учебыбрат потом оказалось учится в другом учебном заведении где ему больше понравилось Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 и про саму специальность: специальность хорошая и востребованная, инженер-строитель ПГС - без работы не останешься.. правда с этим кризисом уже и не знаешь что лучше ((( Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Szaryкризис пройдет....+1 без работы не останешься зы можно ссылку на стройфак технаря или телефон....какие там будут конкурсы в 2009 и тд.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти