Перейти к содержанию

Довольны ли Вы своим педиатром?

rafex

Довольны ли Вы своим педиатром?  

207 проголосовавших

1. 1. Довольны ли Вы своим педиатром?

• Больше да, чем нет
      44
    • Нет
      77
    • Абсолютно всё устраивает, замечательный врач
      31
    • Выбирать не приходится...
      55

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пронашу участковую уже видимо написали - она постоянно озабочена своим прошедшим инсультом - ей ходить тяжело, на пятый этаж тяжело, нога тащится, голова болит - я ее вызываю только послушать легкие у ребенка. Слава богу ребенок у меня второй, да еще и на собаках много чему научилась....Когда вышли из роддомма (на 5 день полсе кесарева). Врач пришла только на 5 день, медсестра на второйЮ показал как пупок мазать (первого я увидела только в 1 месяц, мы с ним по разным больницам лежали). Врачиха к нам больше не пириходила, только медсестра доставала, что шли на первые прививки (декабрь-январь, морозы и зараза в пол-ке, на фиг надо!!!), пришли только в феврале. Врачиха орала, я ей говорю, хорошо что ребенок у меня второй - она говорит - сами больше читайте и образовывайтесь, чтобы все знать. Я и так много чего знаю, а вы тогда для чего нужны? Зарплату получать? Как то беру карточку, читаю, а она наоставляла чистых листов, и потом дописала - приходил врач на осмотр, дома никого не было, дверь не открыли, оставила записку у соседей. Никакой записки, и куда это я могла деться, ребенку 2 недели было???? Врет и не краснеет!!! Я с ней тогда расхлесталась, правда потом сама успокоилась, сказала, что нам дальше с вами жить и общаться, другого не предвидется, будем друг к другу относиться нормально. Она так рада была этому! Теперь я сама своим детям "назначаю" лекарства, быстренько лечу за выходные, ходим в сад и школу, в карточках у нас вообще мало записей.

Кстати в 8 месяцев, мы с дочей попали на прием к другому участковому, Русановой (нащша была в отпуске), она нас послушала и говорит - вы в курсе что у вас порок сердца? Я в шоке! Быстренько сделали УЗИ сердца, сейчас лечимся, уже гораздо дучше. А наша в прошлом году (сволочь!!!!) когда слушала, говорит все у вас нормально! Я ей - а как наш порок? Она - какой порок? Я - который был раньше. Она - а, видимо прошел! Фигня!!!!! До сих пор прослушивается, кардиолог сказала, что стало лучше и к школе должно пройти совсем.

Вот такие наши врачи "Супервнимательные" и "суперчуткие"!!!!! поликлиника от ТМО-6, на цивилева.

Опубликовано

А врача поменять можно, приходите к заведующей, говорите свое желание, выслушиваете целую лекцию о качестве здравоохранения и прилежности наших врачей и настоятельно хотите поменять врача. Вас переведут к другому врачу, какому захотите, один нюанс - на вызов она приходить не будет - другой участок не ее территория, нужно будет брать и на машине или такси вести к ребенку, а так - это ваше право!!! Мои соседи так и сделали с "нашей любимой" поругались в очередной раз, пошли к заведующей, она им сама назначила, так наша потом сказала - вот и ходите теперь к заведующей, соседи пару раз пошли к другому педиатру, потом правда наша одумалась, стала вести себя поспокойнее, они снова к ней пришли. Правда она их залечели антибиотиками. От флемоксина у ребенка на деснах вообще был язвенный гингивит, а не то что простой стоматит! Так я в очередной раз ей проставила антибиотики, проходит неделя, она опять мне звонит, надо опять колоть антибиотики. Я ей посоветовала начать быстро пить Анаферон по схеме и потерпеть три дня, что будет температура, правда днем легче было, ночью с Нурофеном. И через три дня температуры уже не было! Соседка была поражена! Почему же мне раньше никто не сказал, что так можно лечить ребенка???? Врачиха моей доче с двух месяцев прописывала антибиотики, а мы были на груди до 2 лет и пили тольк Анаферон когда болели, все обходилось нормально, первый раз попробовали антибиотики в 2,6 года. И то я нашли Аугментин и Амоксиклав, это порошки из которых делается суспензия, т.к мояя не могла пить никакие таблетки, и на вкус апельсиновые.

Опубликовано

deamond

жуть какая-то, я не понимаю КАК таких допускают лечить детей!!!

а вот наша (в хорошем смысле) золотая к сожалению ушла...наверное на пенсию вышла...эх

на ее место села молодая. Остается надеяться, что она станет действительно хорошим врачом, а не бездушным роботом, который выписывает новомодные препараты

Опубликовано

Амбулатория пос. Сокол. Семейный врач Жанна Ивановна-тоже обожает выписывать антибиотики, и тоже постоянно болели, пока я не перестала давать ребенку. За три с половиной года болели раза 2. причем ее не посещали. А еще наша мед,сестра решила что у сына эпилепсия и как нас встретит спрашивает:" Приступы не повторялись?" На что получает неизменный ответ, что их никогда не было.Но новая встреча и все повторятся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нас до года вела молодая девушка - супер!!!Всегда можно было ей позвонить на сотовый, рекомендовала может и не совсем новые методы но обходились без антибиотиков и выздоравливали.

А теперь у нас педиатр звезда(больше никак не назовешь). Даже руки отказывается мыть перед осмотром ребенка. Я конеш зав. поликлинники по этому поводу позвонила. Так наша участковая теперь вообще от нас нос воротит.

Позвонила в мед.страх по вопросу смены врача - мне честно ответили что геморой скорее наживем ,чем сменим врача, хотя закон есть и всё такое...

Опубликовано

вчера поставили 2 прививки: корь, паротит и краснуха...вечером на теле появилась сыпь, хотя в поликлинике сказали прививки реакции не дают

Опубликовано

А...наша и руки никогда не моет, даже когда к новорожденному приходит и когда эпидемия, и бахилы никогда не надевает, так прется по ковру...Когда однажды вызвали дежурного врача, и та спросила где помыть руки, я прям от неожиданности растерялась, и где ж это у нас врачи руки моют.....я уже отвыкла.....где наши томилина Ольга Дмитриевна....ушла и достались мы абы кому, она знала все наши диагнозы, встречала на улице и спрашивала, как у нас дела, даже мои болезни блин помнила, встретили ее спустя почти 8 лет, а она мне мои болячки напомнила, спросила как лечитесь...ушла на "скорую".....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А...наша и руки никогда не моет, даже когда к новорожденному приходит

во! когда мы с роддома пришли патронаж был, та же история. в сапогах и- это меня добило больше всего- меховой шапке она прошла в спальню смотреть ребенка. видимо у меня вид такой что я эту шапку из чебурашкиной жопы спереть хотела, снять было страшно!!!

насчет прививок нам сразу говорят- ставьте платные!!!! а то мы не отвечаем за результаты!!! можно подумать за платные они отвечают.

но больше всего меня порадовало предложение в 4 месяца после прорезывания первого зуба ввести мясо! сначала говорит вы ему овощи дайте а через 2 недели мясо. а ничего что у нас полное гв говорю? не, пора уже!!!

а предложение присаживать девочку с 5 месяцев??? ортопед и невропатолог -никаких присаживаний пока позвоночник не окреп, а наша- да чушь пора уже. куда торопимся, не пойму никак.

вообще заметила что несмотря на все рекомендации воз на плакатах в поликлинике- ребенка не допаивать, кормить до 6 мес тока грудью- у нас это не приветствуется. при мне зашла мама с ребенком месяцев 3-х, говорит ей молока не хватает, те сразу- смесь! а есть ведь столько способов восстановить лактацию ну бывают кризисы, хотя бы попытаться, чай тот же самый. нет- сразу смесь и все...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Нас до года вела молодая девушка - супер!!!Всегда можно было ей позвонить на сотовый, рекомендовала может и не совсем новые методы но обходились без антибиотиков и выздоравливали.

А теперь у нас педиатр звезда(больше никак не назовешь). Даже руки отказывается мыть перед осмотром ребенка. Я конеш зав. поликлинники по этому поводу позвонила. Так наша участковая теперь вообще от нас нос воротит.

Позвонила в мед.страх по вопросу смены врача - мне честно ответили что геморой скорее наживем ,чем сменим врача, хотя закон есть и всё такое...

Все и всюду говорят, что не нужно спорить, а тем более ругаться с лечащим врачом, их типа и так мало. Складывается впечатление, что последние пользуются таким положением вещей, некоторые так вообще бессовестным образом. До недавнего времени наблюдались у педиатра, она слушала ребенка так, между прочим, всё у вас хорошо, а то, что кашель у нас 2 мес. это ничего страшного, легкие чистые, хрипов нет, направила нас к аллергологу, анализы в норме. Так ребенок продолжает кашлять! Несколько раз она нас отправляла, в результате мы поехали к педиатру в клинику Ритм в надежде, что платно нас нормально осмотрят и что вы думаете - у ребенка пневмония... Благо вовремя обратились. Так даже в Ритме врач сказала на мои возмущения как участковый педиатр не выявила пневмонию - не ругайтесь с ней, у них работы очень много! Работы много, а здоровье детей?! В платных клиниках к педиатрам очередь расписана на неделю, а то и две вперед, это ведь о чем-то говорит - значит, люди получают качественные консультации за потраченные деньги. Я не думаю, что врачи и сестры в поликлиниках получают такую маленькую зарплату, что можно работать спустя рукава *81

Опубликовано

У нас Вера Ивановна на Цивилева. Нормальное отношение. Причем, стОит заметить, что сначала она мне жуть как не понравилась - дальше-лучше. Получше узнала её, какой она человек. Все же люди разные. И ждать от посторонних людей чуткого и заботливого отношения - себе больше расстройств.

В общем, довольны )

Опубликовано

у нас тоже молодая педиатр...интерн..Вот с одной стороны это хорошо против старых врачей, который не столкнешь с какой нибудь усидевшей ими в кресле педиатора за 20-30 лет истины, типа категоричного"Только АКДС и точка" - ненавижу таких!, а с нашей молодой спора нет - я как мама решила что буду платную прививку и точка, она и не спорит ))) А с другой стороны опыт нарабатывает на наших детках....

В прошлый прием мне говорит: вы когда гуляете то лицо подставляете ребенка под солнышко, и РУКИ ЕЙ ОГОЛЯЙТЕ!!!!! На улице январь...сначала до меня даже смысл сказанного не дошел ))))

Опубликовано

нашему педиатру на участке не доверяю, перебрав кучу врачей, потратив на это кучу нервов, денег и времени (почти два года), нашла платного и успокоилась. на участке сказала, что буду к вам ходить на проф осмотры и если вдруг что надо будет, а так Будаева Екатерина Капитоновна. Надо одному врачу доверять и вестись у нее.

Опубликовано
нашему педиатру на участке не доверяю, перебрав кучу врачей, потратив на это кучу нервов, денег и времени (почти два года), нашла платного и успокоилась. на участке сказала, что буду к вам ходить на проф осмотры и если вдруг что надо будет, а так Будаева Екатерина Капитоновна. Надо одному врачу доверять и вестись у нее.

Да, Екатерина Капитоновна - действительно спец и очень приятный в общении человек. Тоже наблюдаемся у нее ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У нас Вера Ивановна на Цивилева. Нормальное отношение. Причем, стОит заметить, что сначала она мне жуть как не понравилась - дальше-лучше. Получше узнала её, какой она человек. Все же люди разные. И ждать от посторонних людей чуткого и заботливого отношения - себе больше расстройств.

В общем, довольны )

И у нас Вера Ивановна на Цивилева Серебренникова, да? Тоже сначала приглядывались, но вроде не самый плохой педиатр...))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У старшего сына 1-м педиатром была Никитина Елена Ивановна очень довольна. Если вызывали скорую на следующий день всегда приходила без вызова, антибиотики только в крайнем случае. Сейчас живем в другом районе педиатр (Доржиева Дулма Бадмаевна) устраивает, могу позвонить на сотовый всегда поможет, посоветует

Опубликовано

У нас сменилась педиатор, тожепришла молодая, пока меня не впечатлилаи не расположила, посмотрим как будет дальше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

про Алену Васильевну медсестру выше писали у нас когда на участке медсестры не было она приходила, оч внимательная все объяснила, что да как. На ручке с рождения у ребенка гемангиома наша врач молодая кстати, когда увидела у МЕНЯ!!!спросила что это?я с этим раньше не встречалась говорю наверное пятно родимое, она говорит ну ладно тогда, потом Алена Васильевна пришла и все нам объяснила про эту бяку. Еще было много нюансов так что я теперь ей своего малыша боюсь доверять вот ищем хорошего врача платно даже не знаю куда пойти :dontknow:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...