iwanakatta Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Katyuni4А этот пост был до выхода ипада, или после? Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 APc, ааа типо не актуально уже, да? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 что думаете на счет антистрессовых игрушек-подушек?хочу одной хорошей девушке подарить.Материал трикотаж (полиэстр 87%, латекс 13%), наполнитель - гранулы вспененного полистирола.правда пока неизвестно есть ли такие в наличии в городе. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ArdemЛучше бы пони подарил.Имхо, плохой подарок Ссылка на комментарий
смайл Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я вот думаю путевку куда нить типа тайланда...вьетнама...гоа..(конечно вместе лететь ) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 APcна пони пока не накопил, да и зачем ей он, за ним ухаживать надо.А чем плох если не секрет? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ArdemВ чём смысл этой игрушки? Как подушку использовать? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 APcэто больше даже не игрушка, а наверное подушка для обнимания или там помять ну и т.д.хотя может и поищу обычную забавную лошадку, но мне кажется это точно будет бесполезная вещь. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ArdemА мне нравится такая лошадка) У меня есть подушка-антистресс, действительно прикольно ее тискать По мне, так хороший подарок) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ArdemВ чём смысл этой игрушки? Как подушку использовать?По фото не понять, ее надо в руки взять) Прикольная штука, хоть и дороговатая, да и видел я их только в красном кубе или как его там, который благополучно почил в нашем городе) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Давайте давайте предлагайте свои варианты. Я пацанам подарки приготовил,а вот супруге пока еще нет... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 что думаете на счет антистрессовых игрушек-подушек?хочу одной хорошей девушке подарить.Материал трикотаж (полиэстр 87%, латекс 13%), наполнитель - гранулы вспененного полистирола.правда пока неизвестно есть ли такие в наличии в городе.видела таких лошадок в Подарочках на Гагарина... Ссылка на комментарий
koby Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ardem зависит от характера девушки. Если эмоциональная, то подойдет. Но мне как человеку практичному не понравился бы такой подарок. И что делать с этой лошадкой? Несерьезно, в обнимашки с игрушкой играть. Ссылка на комментарий
ekhnaton Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 sms Ссылка на комментарий
koby Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Muhach Любимая женщина всегда обрадуется ювелирному украшению. Чтобы подешевле, можно выбрать серебро . Сейчас в Серебряной моде скидки от 15% до 28 декабря. Можно и золото, ну это уже зависит от ваших возможностей и желания. Но лучше - подарочный сертификат, тогда женщина будет в предвкушении выбора и покупки. И сможет сама выбрать, что ей нравится, ведь всегда есть вероятность, что ей не понравится ваш выбор. Хотя, конечно, придется раскошелиться. Ну раз в год можно ей подарить праздник! Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ArdemВ чём смысл этой игрушки? Как подушку использовать?По фото не понять, ее надо в руки взять) Прикольная штука, хоть и дороговатая, да и видел я их только в красном кубе или как его там, который благополучно почил в нашем городе)Есть подобная "антистрессовая" в форме валика-раскрашена под чурку. Валяется такая в углу уже год, толку то от нее нет, прикольно пару раз помять, а так бесполезный подарок. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Все! Всем купила!Зять сам сказал что ему надо. Набор автомобилиста. В технопоинте они по 1.40 в титане вчера за 1300 купила.Сыну проведу инет проводной.Все проблемы решены! Уря! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 айфон 5 жене дед мороз обещал и ребенку лошадку (угрушечную) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 [email protected] а че игрушечную то жене то он обещал настоящий айфон 5)Pokasik, а мужу что подарите? Ссылка на комментарий
pisari Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мужу кошелек купила (большой ), а детям игрушки конфеты)) остальным по мелочам. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 маме японский нож на кухню за 2.5папе топор маленький финский крутой полторы с лишним fiskarsбрату компрессор с фонарем, такой неплохой тоже=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти