Fedor Hooch Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 DikА известно, когда будет следующий эпизод от режиссера 82-й и 85-й? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Блин, серия на высшем уровне, такое бывает раз в сезон, как будто режиссёра выгнали и другого взяли) Ты прав. 82-ю серию действительно делал другой приглашенный режиссер-аниматор. И времени на такую рисовку уходит больше, поэтому следующая серия в его исполнении 85-я. И насколько я понял на этом он закончит с участием в Наруто. Этот же приглашенный режиссер частично сделал текущий опенинг - как вы можете заметить в нем разборка Асумы с Акацуками выглядит сильно иначе, чем в самом сериале.Вот! Ссылка на комментарий
West.ru Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вы заметили что спешал в формате mp4 Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 *28 Необратил внемания а че так?? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 West.ruПочему вы считаете что это плохо? От формата почти ничего не зависит, разве что набор доступных кодеков, но для mp4 набор кодеков намного лучше чем для avi.КостяЭто из-за того что DB до сих пор не выпустили серию, так что в раздаче равка от TV-JAPAN. Ссылка на комментарий
West.ru Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Спосибо за разяснение. Я почемуто раньше думал что mp4 хуже avi. Сравневал много видео и avi качество лутше было чем mp4. Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я думаю что mpeg 4 это виндовз формат который они взяли (не знаю взяли или купили) у пиратов =) поскольку очень популярен был формат ави Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В кои то веки в серии нормальное омаке.Сама серия правда, не очень то - опять все стоят. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 сейчас посмотрел 10 минут недокачаной серии, убедился, что mp4 куда лучше, чем avi!!!Зы а саберы прямо напрямую с японского переводили получается? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 deathknightНет, в этот раз просто DB умудрились скинуть свою серию на другой трекер... видимо какие то неполадки с трекером или кто то косит под DB, но очень удачно (хотя аплоадер неизвестный), но судя по русскому переводу это все таки они - т.к. он неплох. Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Как всегда, на самом интересном месте =)Спасибо, Dik, что утоляешь нашу жажду знаний)) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 я в восторге от серии, и ещё больше от Шикамару!!!музыкальное сопровождение супер просто! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 серии классНаруто во сне ваще отжигал Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вай серия классная, а качество неужели какая то новая команда аниматоров, я просто в восторге от рисовки, озвучки, музыкального сопровождения и прочего, режисеры постарлись на славу!! серия 10/10 !!! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Наруто во сне ваще отжигалимхо неочем этот сон , просто взяли , да время потратили , разенган сюрикен показали в действии Спс Dik Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Серия очень понравиласьПочаще бы такими динамичными были Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 да, серия нормальная, но бесит то что треть одной главы на 40 минут расстянули -___- Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 серия ващеее крутаяодуреть, мне показалось или у наруты реально глаза изменились и ваще ета новая техника....ААА хочу увидеть что она сделает с какузу Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 серия ващеее крутаяи ваще ета новая техника....ААА хочу увидеть что она сделает с какузуТы будто бы не знаешь что она с ним сделает. Ахахахахаха. Шучу.Серия хорошая получилась, видимо все-таки новый режиссер будет дальше рисовать Наруто. )А что дальше будет после того как они "этих", двоих перебьют? Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 логос мангу читайда там дальше будет про акацки , за Наруто пойдут , Джирайю пейн убьет , он же нападает на Коноху , Какаши на волоске от смерти , и Наруто пытается сделать режим сеннина , Конохамару решил биться с пейном Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 пытается сделать режим сеннина Смысле Режим? Серия понравилась хоть и мангу читал ждал момента когда Наруто покажет "свою новую технику" Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 пытается сделать режим сеннина Смысле Режим? Серия понравилась хоть и мангу читал ждал момента когда Наруто покажет "свою новую технику" супер пупер крутой становится -___- Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 пытается сделать режим сеннина Смысле Режим? Серия понравилась хоть и мангу читал ждал момента когда Наруто покажет "свою новую технику" супер пупер крутой становится -___-Спасибо что обьяснил подробно Эххх долго ждать следующую серию Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 мда опять все растянули, ну как-нибудь переживем. Главное,что Наруто меняется к лучшему.(сила, поведение и, конечно, взляд) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 до того как он будет проходить тренировку для режима сеннина, будет серии 50, не меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти