Перейти к содержанию

Наруто: Ураганные Хроники / Naruto: Shippuuden [51-95] TVRip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mezory

Ненависть к архивам))

Dik добавит сабы со следующей серией.

Logos 2

Плин ну сколько можно говорить вашему народу! Любая фраза хоть как-то касающаяся сюжета должна быть "засунута" в спойлер!

Опубликовано

+ Добавлен 73-й эпизод

ЗЫ Филлеры филлерами, но свою главную функцию они не выполнили: ведь по идее они должны были отдалить аниме от манги и исключить из него тягомотину которая была, до филлеров... увы этого не произошло, по крайней мере все пока что просто стоят и разговаривают или прыгают с места на место во время боя, анимация минимальна смысл действия отсутствует. Так что я жду еще 1-2 серии и если все будет так же печально, то Наруто будет без сожаления дропнут.

Опубликовано

Адуреть неделю сидел на скорости 100кб, когда качал 73 решил убрать. прыгнуло до 6.2мб

Жаль что наруто фулл так не качается =(

Опубликовано

наруто смотриться как будто в плеере скорость на 0.5 поставил

кусок лучше бы 367 )) гигантский робовоин башню сносит на ура

Опубликовано

AHAPXuCT

Посмотрим по следующей серии, если окажется такой же тусклой, медленной и даже без намека на какую нибудь импровизацию в пределах манги, то да, я больше не буду его раздавать.

Опубликовано
AHAPXuCT

Посмотрим по следующей серии, если окажется такой же тусклой, медленной и даже без намека на какую нибудь импровизацию в пределах манги, то да, я больше не буду его раздавать.

если ты перестанешь раздавать, многие обижутся ... )))))

интересно, что за техники знает Чирику - сама, ему надо было добить их пока они валялись на земле!!

Опубликовано

Посмотрел. Все тоже и по тому же: затянутость, несовпадение с мангой, хреновая анимация...

Желание смотреть дальше пропало полностью.

Опубликовано

ну хоть чтото. через пару серий глядиш и новую технику увидим.

В опененге хидан порезал асуму косой Неозночаетли это что асуме П**ец

Опубликовано

Сугой Сугой Сугой !!!! :) Нормальная серия, я в Восторге *03

Наруто все таки Научился норм котролировать Чакру (Точнее разрезать Воду)

Опубликовано

Ребята, впервые за несколько месяцев посмотрел очередные серии с удовольствием! Особых различий с мангой не увидел, всё развивается по сюжету. ^_^

Дэйдару и захват водного хвостатого покажут видно потом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...