mezory Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 киньте сабы кто-нить!!тока не rar) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 mezoryНенависть к архивам))Dik добавит сабы со следующей серией.Logos 2Плин ну сколько можно говорить вашему народу! Любая фраза хоть как-то касающаяся сюжета должна быть "засунута" в спойлер! Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я не умею делать спойлеры!!что еще выложить? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ты вот ето смотри Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 народ..... у меня важный вопрос.... Филлеры кончились???? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а можно поподробнее про всех хокагеа то чето про1 2 3го не слышал кто они Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 народ..... у меня важный вопрос.... Филлеры кончились????да кончились Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 + Добавлен 73-й эпизодЗЫ Филлеры филлерами, но свою главную функцию они не выполнили: ведь по идее они должны были отдалить аниме от манги и исключить из него тягомотину которая была, до филлеров... увы этого не произошло, по крайней мере все пока что просто стоят и разговаривают или прыгают с места на место во время боя, анимация минимальна смысл действия отсутствует. Так что я жду еще 1-2 серии и если все будет так же печально, то Наруто будет без сожаления дропнут. Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Аригато Dik ЗЫ: Сабы на 73 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/FleXtor/ Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Адуреть неделю сидел на скорости 100кб, когда качал 73 решил убрать. прыгнуло до 6.2мбЖаль что наруто фулл так не качается =( Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 наруто смотриться как будто в плеере скорость на 0.5 поставилкусок лучше бы 367 )) гигантский робовоин башню сносит на ура Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Блин ешо одна ску4ная серияНу хотяб бой хидана с чирику не затянули на несколько серий Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Dikто Наруто будет без сожаления дропнут.Типо всё ты больше небудеш его раздавать? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 AHAPXuCTПосмотрим по следующей серии, если окажется такой же тусклой, медленной и даже без намека на какую нибудь импровизацию в пределах манги, то да, я больше не буду его раздавать. Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 AHAPXuCTПосмотрим по следующей серии, если окажется такой же тусклой, медленной и даже без намека на какую нибудь импровизацию в пределах манги, то да, я больше не буду его раздавать.если ты перестанешь раздавать, многие обижутся ... )))))интересно, что за техники знает Чирику - сама, ему надо было добить их пока они валялись на земле!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 + 74-й эпизод Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Посмотрел. Все тоже и по тому же: затянутость, несовпадение с мангой, хреновая анимация...Желание смотреть дальше пропало полностью. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А че некоторые наруто ругают по моему нармально сюжетная линия развевается Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ну хоть чтото. через пару серий глядиш и новую технику увидим.В опененге хидан порезал асуму косой Неозночаетли это что асуме П**ец Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Сугой Сугой Сугой !!!! Нормальная серия, я в Восторге *03Наруто все таки Научился норм котролировать Чакру (Точнее разрезать Воду) Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Все кто счастливы, видимо не читают мангу? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 НЕ ЧИТАЙТЕ МАНГУ и бутте щасливы Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Неужели так с мангой сюжеты различаются Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ребята, впервые за несколько месяцев посмотрел очередные серии с удовольствием! Особых различий с мангой не увидел, всё развивается по сюжету. Дэйдару и захват водного хвостатого покажут видно потом? Ссылка на комментарий
S1lver Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Dik спсбЗЫ надеюсь что ты и в дальнейшем будеш выкладывать наруто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти