Человек-Ёгурт Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ребята!! Я тут! Кому отписывать где будет встреча?К сожалению, у меня очень тяжелый график работы!) Кто сможет в следующую субботу? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Человек-Ёгурт а ты че с работой будешь делать? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хрна время поездки отпуск хочу взять) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 чего-то тема заглохла. ап! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну что решили?)тоже тема заинтересовала))когда собираетесь ехать?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ladadrovina, Rowdyрад видеть что тема ожила)) ну что, может встретимся на торрентовке и обсудим сиепредложение лично?) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Человек-Ёгуртты точно будешь на торрентовке? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ladadrovina90% что приду, остановить меня смогут только форс-мажорные обстоятельства) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня есть желание ))) тока вот месяц отпуска летом - нереально......чот никто свою мафынку не предлагает (( а у меня к сожалению ее уже нет (( Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 бензин буит, рванем) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Йогурт, предлагаю уже активно взяться за организацию, как предложившему сие приключение.и кста, до чегонить договорились на торрентовке? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да чет никто не пришел на торрентовку)ну что, я свободен, практически в любое время, когда встретимся?)) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я могу до 11го и после 25го ))вечерами после 18,00, кроме пятницы Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 есть уже два человека!)ladadrovina, ты где?) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я тууд!!! тоге вечером свбоден Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Обратите внимание на последнее 41-е сообщение в данной теме :http://forums.ulan-udeauto.ru/index.php?showtopic=2608&st=0М ? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Grafи что? выделено ГРАФ Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вообще-то ссылка на тему про поездки. Вернее, про одну поездку. Летом будет повтор.Ну это так... для желающих присоединиться. Конкретный маршрут, конкретные цели. А не "по России" в никуда а.. и еще.. во избежание беспочвенных обвинений в некомпетентности До Новосиба неспеша ходу 2 суток от силы, с одной ночевкой в Алзамае. Координаты закусочных по трассе М-53 могу скинуть Ну и всяких достопримечательностей Красноярска и Новосиба тоже. Кому интересно - есть фото, правда немного. А вообще.. В октябре я с darkstaro-м, пребывавшем в моей машине в качестве пассажира, с Новосиба до УУ за 40 часов дошлепал. Три раза останавливался покушать. Экспресс, е-мае Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Grafинформация полезна конечно)но ведь я пишу чтобы просто прокатиться.. цель и маршрут надо определять при личных встречах Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 что то эта тема немного "заглохла"....А мы вот решили в начале июля уехать в путешествие на машине. Маршрут У-У - Черное море.... Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 неважноВозьмите меня с собой ) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 была б у меня истана поехал бы, на работе отпуск взять и иди оно все нафиг))) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Совсем недавно вернулись из автопутешествия по матушке России. Пройдено 16500 км. Побывали во многих городах, купались в двух морях. Класс!!! Море впечатлений, тысячи фотографий и отличное настроение!!! Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Совсем недавно вернулись из автопутешествия по матушке России. Пройдено 16500 км. Побывали во многих городах, купались в двух морях. Класс!!! Море впечатлений, тысячи фотографий и отличное настроение!!!Делись фотками. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Очень завидую пользователю неважно......ээх!моя заветная мечта, УУ- Сочи, на машине. Потихоньку мужа настраиваю, ооооочень много инфы с инета накачала. Ориентировочная дата- август следующего года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти