Hohol1989 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я бы скатался Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 попутчики такие...километров на 5-6...тысяч)это как космонавты,тут психологическая совместимость нужна,а то бросите человека посреди трассы М55)))))кстати, а на ДВ махнуть не айс? трассу Чита-Хабаровск достроили, там такая красотень! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 определиться бы кто хочет ехать время есть можно встретиться а там определить совместимы или нет Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 sipteronik,ну так.. может с нами?)) У меня нет машины, а идея супер. Если будут деньги на бенз то я поеду. Вообще очень хочу.Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Так а Вы до куда хотите ехать примерно? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 sipteronikкак говориться было бы желание) машину найти можно.а маршрут определим наверно перед поездкой со всем экипажем)ну а примерно - в сторону запада: Екатеринбург, Новосиб и т.д. если дальше уедем -только за)) может на Черное море )) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хочууууу =)голубая мечта )))вопрос сколько времени займет? Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 как то у меня возникала мечта, купить старенький носатый автобус, отремонтировать его, покарасить а-ля ганджа ямайка стайл, в салоне убрать кресла и поставить там складную кровать, удобные диванчики по бокам, холодильник и в пууууть, на Байкал или на Москву, с друзьями, шумной толпой при этом наняв водителя Эх, деньги деньги. Может у кого есть автобус, хотя бы не на ходу и пригодный к ремонту? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот пошли уже идеи в ход))))про автобус ваще зачот))kenegвремени надо наверно максимум в месяц уложиться.. я думал на время отпуска Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в общем, давайте назначайте время и место встречи,разработаем примерный маршрут,а от него будем плясать со временем,деньгами и прочими плюшками.или наоборот - от денег и времени разработать маршрут.да,кажется,второй вариант более правдоподобен)я тут прикинула,что каждому участнику хорошо бы иметь карточку типа Visa или Mastercard,и там тысячи 4 "про запас",ибо ,Как я уже писала в одном из постов,всегда есть вероятность какой-нибудь "буйни",а 4 тысячи вылезло путем простых расчетов:2,5 за плацкарт (допустим, Мск-УУдэ,как самая дальняя вероятная точка следования,откуда в случае ссоры придется уехать на своих),в крайняк, там на автобус от отдаленных мест - где-то тысяча,больше даже не знаю,какие автобусы у нас в России стоятъ больше тысячи за проезд,ну и 500 рублей на роллтон по пути следования домой)это в случае "личностной буйни"...а так...готовьте бабосы,господа,тысяч 30 придется вложить,ну.это мы еще будем считать.и соотносить с сегодняшними ценами на проезд и прочее.а,да,есть еще вариант продать там, на западе, машину и уехать обратно на поезде... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это в случае "личностной буйни"... думаю этого не будет, ибо не должно быть априори.давайте назначайте время и место встречи,разработаем примерный маршрут,а от него будем плясать со временем,деньгами и прочими плюшками.или наоборот - от денег и времени разработать маршрут. это дело! только сначала бы определиться кто вообще ехать хочет а,да,есть еще вариант продать там, на западе, машину и уехать обратно на поезде... это жесть))))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Человек-Ёгуртггг,оптимист вы, батенька.как ТС,считаю, вы теперь озаботьтесь рассылкой в личку тем,кто отписался в посте,а назначай те встречу.думаю,как только что-то станет более-менее ясным, народ подтянется.можно будет даже выложить тут примерный маршрут+ценник на все путешествие.тогда люди уже будут реально оценивать свои шансы. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 +1, надо встретиться...я много материала изучил по путешествиям на запад, могу уже маршрут обдумать Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ladadrovina, Darimaa Romanovna и все кому это интереснопишите кто в какие дни сможет придти на встречу. у меня такой характер работы, что я работаю практически каждый деньсвободен только после 18:00. давайте выберем оптимальный для всех день и время. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 после 19:00 в тяпницу если? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 где? мне удобнее ближе к Элеватору,например, ЧЕ Гевара)))в пятниц неудобно, места все заняты и потом шумновато... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 согласен, в пятницу все занято)Че Гевара.. однако не самое место для таких посиделок)) все деньги на встречи потратим а на что ехать?))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Че гевара это сильно))нада где-нить в кафешках типа самовар или обжорка, вполне тихонькие, а в другой день, кто? когда?мне тоге на элеваторе хорошо Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ок,обжорка, которая выше бурятэнерго,суббота, скажем, 11 утра)))))Человек-Ёгуртстукните в лички отписавшимся в посте)))) Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 тоже хочу..напишите и мне в личку =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 уважаемые!! в субботу, то есть завтра не смогу! давайте в следующую? всем хорошо? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня завтра суббота с утра занята., в следующую надеюсь буду свободен Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ребята, в силу того что мы вчера выиграли в БЭ голова плохо думает)отпишусь в воскресение, а пока подумайте насчет следующей субботы в 11:00Элеватор-Октябрь кафе "ОБЖОРКА" Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 подумайте насчет следующей субботы в 11:00а ниче,что следующие выходные уже корпоративы начинаются?)))))у меня как раз в субботу один.как понимаете, девушкам вообще весь день нужен на сборы.а там уже каникулы, семейные дни.так что,короче,не раньше 15 января теперь) Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 завтра 15-е, где все? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я здесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти