Человек-Ёгурт Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 есть желание проехаться летом по России в сторону запада. есть желающие?))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Это до какого города? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 С самого детства мечта - проехаться по России, но летом и на байке. =) Осталось только лета дождаться, да байк купить. =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ladadrovinaда не суть важно, просто проехаться) их посмотреть да себя показать ))в удовольствие) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 на чьей машине:? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кто предложит))думаю машину найти можно) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 свою подлатаю и попрем, главное права получить и бенза залить)))) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 летом попру на байке на алтай опять) кто со мной? Ссылка на комментарий
Квас Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня дядя ездил на Алтай 2 недели путешествия.. тоже хочу Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а на байке как вдвоем ехать Оо Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а на байке как вдвоем ехать Оонеудобно) и без вещей Ссылка на комментарий
mad-speed Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я бы поехал да своей машины нет...... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я бы тоже не против, только как-то сыкотно =) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 плюсую автору за инициативу. Отличная идея. Удачной реализации. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 эхъ...где мои 24 года...замечательная идея)))совет:бесплатное проживание можно себе обеспечитьграмотными аськаниями с противоположным полом)да, и в средней полосе России бенз дешевле,чем у нас.проехала РФ, тока,правда,с запада на востокна Истане в рамках одного пиндосского проекта.темааааааааа... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 грамотными аськаниями с противоположным полом) а я думал что вы замужем Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а я думал что вы замужемправильно думаете)а совет - наследие бурной молодости)и потом,совсем необезьятельно это подразумевает то, о чем все подумали)в в том и фича, что аськания должны быть ГРАМОТНЫМИ))))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в в том и фича, что аськания должны быть ГРАМОТНЫМИ))))) хороший совет по настоящему умной женщины! Извиняюсь за оффтоп, а что за поездка за счет америкосов у вас получилась? Может кому пригодится Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 есть желание проехаться летом по России в сторону запада.Челаэк, он же Ёгурт хочет собрать несколько человек, и одну машину..))Идея проста и интересна.Нуна транспортное средство и желание, подкреплённое суммой денег.Скинулись и поехали. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 и видеокамеру взять, получится не хилое реалити шоу =)(такого еще не было по тв наверное) =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 sipteronik,ну так.. может с нами?))mad-speed, Хрбояться думаю нечего.. да и чего бояться?идея с камерой +стопицот, будем ездить, снимать и отправлять на улановку - самое настоящее реалити-шоу)))) ну и тут меня осенило...можно приравнять эту поездку, как акцию на праздник - 350 лет ДОБРОВОЛЬНОГО присоединения Бурятии к России.типо добровольно едем ну и можно немного денег на спонсорах заработать, еще и госвласть можно подключить.потом, можно разработать примерный маршрут и остановки - и налаживать контакты, чтобы нас встречалиединомышленники в других городах - я скажу за Тюмень и Новосибирск - там у меня есть друзья - они встретятшумной веселой компанией и экскортом повозят по городу вот примерно такая идея, кто со мной?)))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Человек-Ёгуртмогу помочь с маршрутом)))в ходе того самого пробега приходилось ночевать как в гостиницах 4*, так и в общежитиях, а в Ишиме (под Красноярском) так вообще переночевали в здании детского лагеря...все адреса-явки-пароли вроде лежат тихо-мирно в папке.(такого еще не было по тв наверное) =)к сожалению, было...и на ТВ, и в журналах.неоднократно встречаю отчеты в интернете,и даже сама была хостом такой акции,когда два парня - из National Geographicфотограф Аарон Хью и журналист Маккензи Фанк,проехали автостопом от Владика до СПб,они провели в Бурятии почти две недели - незабываемые для меня впечатления) у журналиста ваще имечко! McKenzie Funk)))) как он мне объяснил, родители-хиппи,поэтому взяли себе фамилию Фанк! а жили на берегу реки Маккензи, вот и назвали сына так...это вам не Гус Иванов))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Darimaa Romanovnaммм.. круто.. явки/пароли очень нужная вещь)) буду рад сотрудничеству)так, нам уже помогают опытные люди! Хр можешь не бояться Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 надо с маленьких расстояний начинать: по республике, потом соседние регионы и дальше большеи потом уже опыт появляется, знаешь уже что брать, что не брать, машину и его возможности, нюансы прокладки маршрута Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 abaoплох тот солдат, который не мечтает стать генераломчто такое выезд из дома надолго я знаю) и что брать.а насчет маршрута.. нам люди опытные хотят помочь, а насколько далеко мы заедем покажет время)Республику я знаю, именно поэтому хочу Россию посмотреть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти