yourich Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пока ещё логотипы УУСС по прежнему украшают офисы и рекламные щиты, но многие уже заметили, что входящие вызовы на телефонах стали определяться не через +7... а начиная с 8...Предлагаю в этой теме начать обсуждение БВК - "нового" оператора в Бурятии. Главный вопрос который напрашивается сейчас - станет ли БВК по-настоящему новым, связь надежнее, цены ниже, а жизнь лучше?хотя про жизнь, можно и в отдельную тему Для знакомства с БВК зашёл на их сайт, в целом дизайн простой и не назойливый, не пестрит разнородными баннерами как ярмарка или, скажем как сайт УУСС. Однако навигация с первых шагов поставила в тупик, попытка найти вменяемую инфу по тарифам удалась не сразу. Вместо того, чтобы где-нибудь в заметном месте сделать кнопку ТАРИФЫ, инфа о тарифах оказалась не в разделе "Для абонентов" как вначале подумалось и не в разделе "О компании", как подумалось чуть позже, а в разделе GSM 900/1800. Ну да ладно, по крайней мере выучит народ частоты на которых вещает Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сайт им делал Артем Лебедев А он человек разносторонний, у него есть и шедевр www.ya.ru ну и такое как www.bwc.ru Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 если я всё правильно понимаю, кроме Иркутской области, Бурятия первый добавившийся к БВК регион:На сегодняшний день в зону покрытия сетей GSM и CDMA компании «Байкалвестком» входят свыше 650 населенных пунктов Иркутской области. Консолидированное количество абонентов превышает 2 200 000 человек. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, а след будут красноярск и чита Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня меня очень интересует тариф с приемлемой ценой звонков на все сети, аналог ууссовского "Бизнес-ланча". Поэтому очень интересно - "врубят" ли нам иркутские тарифы, или будет что-то иное? Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну иркутские врятли врубят, они дешевые там капец. Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мде, надо заметить, что инфа по тарифам УУСС была тупо простой и понятной, без подвохов, как бы там чего ни было, сайт БВК же, учитывая что его делал "Тёма", напомимает сайт "Евросети", со сложноватой навигацией, разве что без слова "х*й" в подвале.Если тарифы для разных регионов будут отличаться, нужно ожидать и изменения на сайте. Ссылка на комментарий
a5566 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пока ещё логотипы УУСС по прежнему украшают офисы и рекламные щиты, но многие уже заметили, что входящие вызовы на телефонах стали определяться не через +7... а начиная с 8...Пока кроме этого "оригинального" отличия БВК абсолютно себя никак не проявляет. Где новогодние ништяки? Так то уже на следующей неделе денкабрь. МТС уже дал безлимит за 60 руб/мес. А БВК - ни жив, ни мертв.ну иркутские врятли врубят, они дешевые там капец.Какие например? Я что-то на их сайте ни одного приличного тарифа для ГСМ 900/1800 не видел. Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Разница между БВК и УУСС (кроме названия) одна, но очень важная:БВК - это структурное подразделение иркутского филиала СибирьТелекома.А УУСС - это совсем другое дело, ведь Улан-Удэнска Сотовая Сесть - это структурное подразделение улан-удэнского филиала СибирьТелекома.Так, что вне всяких сомнений с приходом брэнда БВК политика компании сильно изменится.*64Так, что надейтесь Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 БВК - это дочерняя компания ОАО Сибирьтелеком, ни к каким филиалам, подразделениям она не относится. Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 СкайЛинк их съест в будущем для создания 4 федерального оператора...У всех один хозяин СвязьИнвест.... Ссылка на комментарий
kupriyn$ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 сайт конечно "информативный" ну а нового ничего нет, так что зря насчет" новогоднего ништяка" и пр. скидок губки раскатали. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Качество связи не поменялось от названия фирмы. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у тебя есть волшебная палочка? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 если колю назовут васей, это вовсе не значит что он станет хорошим хирургом (: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у тебя есть волшебная палочка?Я к вам на "ты" во-первых, не обращалсья, тыкать будете своей тете. А, во-вторых, видимо, волшебной палкой завладели другие операторы, а БВК (УУСС) вынуждена работать в суровых сибирских реалиях. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Пока ещё логотипы УУСС по прежнему украшают офисы и рекламные щиты, но многие уже заметили, что входящие вызовы на телефонах стали определяться не через +7... а начиная с 8...Пока кроме этого "оригинального" отличия БВК абсолютно себя никак не проявляет. Где новогодние ништяки? Так то уже на следующей неделе денкабрь. МТС уже дал безлимит за 60 руб/мес. А БВК - ни жив, ни мертв.ну иркутские врятли врубят, они дешевые там капец.Какие например? Я что-то на их сайте ни одного приличного тарифа для ГСМ 900/1800 не видел.Это вы где видели?У меня услуга за 50 рублей на 90% скидку на трафик. Безлим стоит же 200 рублей. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у тебя есть волшебная палочка?Я к вам на "ты" во-первых, не обращалсья, тыкать будете своей тете. А, во-вторых, видимо, волшебной палкой завладели другие операторы, а БВК (УУСС) вынуждена работать в суровых сибирских реалиях.Какая манерная нервная девочка.1. БВК только с 1-го декабря начинает предоставлять услуги2. НЕЛЬЗЯ за одни день переработать и модернизировать всю сетьХотя женское ХОЧУ никогда не было ни чем обосновано и всегда исключало логику Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Входящие номера стали определяться через восьмерку, а не +7. Некрасиво как-то)в ирке так давно было видимо унифицировали, перешли на национальный формат с международногоА я думал, что через восьмерку номера определяются только у клиентов УУСН в роуминге БВК.Значит у всех клиентов БВК всегда с 8 номера определялись? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хотя женское ХОЧУ никогда не было ни чем обосновано и всегда исключало логикуЭто работа УУСС всегда исключало логику, как по цене, так и по качеству услуг связи. НЕЛЬЗЯ за одни день переработать и модернизировать всю сетьА что УУСС работает один день? Все остальные операторы недвно пришли и связь у них в разы лучше.По факту "старые" абонеты терпят работу БВК (УУСС) только из-за давнишних номеров. А многие умные люди уже поступили так: они обзавелись хорошими номерами в Мегафон (МТС), двухсимочные телефоны / 2 телефона, и все чаще применяют другой номер, и в скором времени совершенно откажутся от услуг УУСС.Даже за копейки ваша хреновая связь никому не будет нужна. Ни один бесплатный тариф не заставит людей вернуться в БВК. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне сравнивать конечно несчем, пользуюсь УУСС 5 лет, но качество связи меня устраивает, да и цены тоже Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хотя женское ХОЧУ никогда не было ни чем обосновано и всегда исключало логикуЭто работа УУСС всегда исключало логику, как по цене, так и по качеству услуг связи. НЕЛЬЗЯ за одни день переработать и модернизировать всю сетьА что УУСС работает один день? Все остальные операторы недвно пришли и связь у них в разы лучше.По факту "старые" абонеты терпят работу БВК (УУСС) только из-за давнишних номеров. А многие умные люди уже поступили так: они обзавелись хорошими номерами в Мегафон (МТС), двухсимочные телефоны / 2 телефона, и все чаще применяют другой номер, и в скором времени совершенно откажутся от услуг УУСС.Даже за копейки ваша хреновая связь никому не будет нужна. Ни один бесплатный тариф не заставит людей вернуться в БВК.Полностью согласен. Сам шесть лет сижу на одной симке МТС и не жалуюсь. Мегафон-модем правда юзал ещё.А местные операторы барыги те ещё. Что УУСС, что БВК- один хрен. Оборудование и сеть таже осталась.Так что сильно вряд ли что то быстро изменится. Да и зачем нужны мелкие местные операторы связи вообще?Нужно 4-5 хороших всероссийских операторов и двух симочный телефон каждому с всероссийским роумингом каждому! Я думаю лет через пять - шесть так и будет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне сравнивать конечно несчем, пользуюсь УУСС 5 лет, но качество связи меня устраивает, да и цены тожеВозможно, когда юзаешь номер нечастно, постольку-поскольку. Но когда целый день ты звонишь или звонят тебе, каждые пять минут, а ты к тому же еще перемещается на автомобиле - можно познать все прелести УУСС. Все владельцы УУСС знают, где в городе есть "черные" дыры. Едешь, говоришь по телефону и и предупреждаешь собеседника: "Сейчас связь пропадет". Это вообще нормально? И ладно, если их было 2-3, а то весь город утыкан ими. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 время разговоров с 20 минут увеличилось до 30 минут тоже плюс=) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне сравнивать конечно несчем, пользуюсь УУСС 5 лет, но качество связи меня устраивает, да и цены тожеВозможно, когда юзаешь номер нечастно, постольку-поскольку. Но когда целый день ты звонишь или звонят тебе, каждые пять минут, а ты к тому же еще перемещается на автомобиле - можно познать все прелести УУСС. Все владельцы УУСС знают, где в городе есть "черные" дыры. Едешь, говоришь по телефону и и предупреждаешь собеседника: "Сейчас связь пропадет". Это вообще нормально? И ладно, если их было 2-3, а то весь город утыкан ими.я знаю лишь одну дыру - у себя в подъезде.но там вообще ничего не ловит( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения