Ци.ник Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Деньги портят человека !! Или только выявляют у человека его, скрытые до поры подлые качества! Вот говорят " Все богатые жадные" а я сделал вывод ! " Что они и богатые, потомучто жадные"А у вас были разрывы отношений на почве денег!! Или друзья зазнались, может примеры щедрости знаете!!Всё о деньгах !! И сколько вообще их необходимо, что б изменить твою жизнь!! И Вообще кто то видит перспективу купания в бабках ?? *52 Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 не только деньги, но и власть. Как говорится хочешь узнать человека - дай ему денег и власть. все плохое что есть в мире все из-за денег и власти.Надоел друг - займи ему денег, желательно побольше и гарантировано на 100% что ты его не увидешь пока он сам тебе нужен не будет ))) Ссылка на комментарий
Diza Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 меняйте отношение к беньгам. это просто.Деньги - инструмент, а не конечное счастье. я изменился очень сильно с тех пор, как мне это объяснили Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2risTво во согласен... хочешь потерять друга займи ему денег.... китайская пословица вот в жизнь больше ни кому бабок не займу себе дороже... щас вообще время пошло что никто денег не возвращает... берут и не отдают... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я не даю денег взаймы и не беру сама. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 вообще не даю не даю денег взаймы,фиг вернут Насчёт того что деньги зло, ну незнаю, лично я так не считаю,деньги я люблю Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 деньги это зло, но без них некуда! Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 "...деньги - это зло, вот заходиш в магазин и... зла не хватает..." (Задорнов)А вообще всё зависит от самого человека, хорошего человека ни какие деньги не испортяти вообше, как гласит старая истина: не имей сто рублей, а имей сто друзей Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 постоянно денег не хватает! сае№ись куда не зайдешь всем должен сам тоже в долг даю когда есть а вобще деньги нужно тратить и не желеть о них!эх было бы у меня штук надцать миллионов. я бы сейчас так загулял! вам бы еще маленько дал на пиво Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Путем дачи в долг денег выявляю недругов. И друзей, в принципе, тоже. Дал одному в займы, а он вернул их в положенный срок. С этим человек надо дружить, потому что он не деньги возвращает, а слово свое держит. Другому дал в займы, а он и не вернул. А от таких "друзей" надо избавляться. Такой "друг" и в любой другой ситуации подведет."Деньги - способ взаимоотношений между людьми" ц. Смит (помоему) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Если хорошего человека испортили деньги, значит не таким уж хорошим, он и был.Деньги взаймы даю, если не отдает, выбиваю, порой кардинальными методами + проценты за причиненные неудобства. Но это когда речь идет о крупных суммах. А Друзьм не занимаю, даю просто так. Но это когда речь идет о маленьких суммах. Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Деньги это свобода... Я не прочь в них покупаться Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 не в деньгах счастье...а в их количестве...часто занимаю.Бесят те ,которые занимают по 10 руб.,а потом не отдают,хотя мелочь,но все же.если я,хоть кому-то должен 10 руб.-я апстенкуно отдам деньги,тем более если установлены сроки...давненько ни у кого не занимал... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот афоризмы, которые понравились:Лень есть дочь богатства и мать бедности. Золото убило больше душ, чем железо - тел.Вальтер СкоттЧем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег.Теннесси УильямсНебольшая сумма, данная взаймы, делает должника другом, большая - врагом.СенекаДеньги - хороший слуга, но плохой хозяин.Фрэнсис БэконВообще деньги - это приходящее и уходящее, так что проверять человека на основе денег, я считаю это глупо, тем более для меня деньги не так важны, главное, чтобы сам человек был хороший! Я, не говорю, что я отказался бы от них, но сильно увлекаться тоже не стоит. И вообще предпочитаю занимать только в крайнем случае, т.к. не люблю быть должником.И вообще, мне кажется, как ты их заработал, так и потратишь, достались с трудом - истратишь на что-то ценное, легко получил-так же и уйдут! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Друг недавно мне напомнил фразу из фильма "Брат", где Сергей Бодров спрашивает какого-то богатого американца, в чем же сила? В деньгах? Сила в правде! У кого правда - тот и сильнее.А деньги - без чувств, эмоций, принципов, интеллектуальных ценностей - ничего не стоят... Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Drutsaденьги надо любить и тогда они к тебе потянуться Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сребролюбие - корень всех зол ©так что любить их и ставить на первое место точно не стоит,однако не надо и на последнее.любите лучше труд, ну а деньги думаю тогда найдутсязы как нравоучительно блин получилось Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если на человека падает огромная (понятно что у каждого свое измерение "огромного") сумма денег он начинает с яростным усердием гавнить, однако ж, не значит что человек плохой. Знаю всего несколько пиплов которые не поступили бы таким образом (в которых я точно уверен), остальные просто люди со своими недостатками и слабостями - хоть маленько, хоть на немного, но зазнаются. Что конечно обидно. Тоже и с занятием денег, есть люди которые не отдают, ну просто никак или отдадут, но не в срок. Однако ж если напрячь память то выходютъ картинки когда ты гулял на их деньги буквально сутками, не имея при себе ни копейки. Тратятся на тебя спокойно, а деньги отдать - это нет... Есть конечно юниты еще с более худшим мировозрением, но я с такими дружбу не вожу.Вывод: деньги зло - хачу быть злым))) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ВСЕ что вы говорите, довольно примитивно и очевидно, не раскрывая полностью природу денег.ВСЕМ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "Деньги - пирамида долгов"лежит на трекерене хотите? - чтож это значит что вы рабы не только телом, но и душой. Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 деньги - это зло, вот приходишь в магазин и зла не хватает Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Деньги зло?Деньги - эквивалент труда, как принято считать. Злом скорее можно назвать определенное отношение к деньгам. Я имею ввиду алчность, стяжательство, зависть и тому подобные моральные осквернения.А у вас были разрывы отношений на почве денег!Нет, слава богу!Я не даю денег взаймы и не беру сама.Я тоже никогда никому не даю в долг. Если имею возможность, даю просто так, безвозмездно. Некоторым, кстати, это кажется неудобным и поэтому они у меня не просят. Сам тоже стараюсь не брать взаймы, однако иногда (достаточно редко) такая необходимость появляется. Беру только у самых близких друзей.И сколько вообще их необходимо, что б изменить твою жизнь!Я считаю, что денег должно быть ровно столько, чтобы о них не думать. Слишком мало - плохо. Ведь тогда голова забита лишь тем, как себя прокормить. Черезчур много - тоже плохо, тогда человек начинает мыслить другими категориями, и, возможно, это его испортит (я не про всех естественно говорю).Когда меня спрашивают что бы я делал, получи я невероятно огромную сумму, я отвечаю, что скорее всего бы я просто спился и умер в нищете где-нибудь под забором среди бомжей. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 noBap писал: ВСЕМ СМОТРЕТЬ фильм "Деньги - пирамида долгов". Лежит на трекере. Не мог бы привести ссылку? Поиск его не находит. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 если деньги для вас зло то отдавайте их мнея избавлю вас от зла)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Деньги - ЗЛо! это факт они портят людей НО без них никак из - за денег можно посорится Деньги злая штука но очень нужная в жизни и это плохо Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ВСЕ что вы говорите, довольно примитивно и очевидно, не раскрывая полностью природу денег.Очевидно что не было такой задачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти