Dik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Chosen OneВ <Мои документы>\My Games\Dawn of War 2\, так что ищите папку документов от старого профиля. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Dikнашел, а не работает, когда захожу в компании, там нет старых сейвов, не поможешь как решить проблему? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Chosen One вы при переустановки игры удаляли папку Documents and Settings? Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Игра, которую я ждал, игра которая позволит мне прорваться сквозь плотные ряды тиранидов и заложив мелта-заряды смыться заставив ксеносов понервничать. В конце-концов, игра, которая по своей сути стала ближе к настольной версии. (В прошлых частях бесили ПАЧКИ дредноутов (это же полный бред, в полном капитуле их редко более 5-10, а тут в какой то едва ли полуроте целые толпы).и кстати, Космодесант, моя любимая раса, но Блад Рэйвены меня порядком достали. Во славу Русса, отца и вождя нашего!З.Ы. Болтеры по-мойму не свинцом стреляют, это же миниатюрные разрывные реактивные снаряды (ближе к ракетам)З.З.Ы. Во имя Императора!!! (подобной ереси уже года два как не слышал) Ссылка на комментарий
boss Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Прошёл её в автономном режиме. Поначалу затянуло, но потом достали однообразные уровни на планетах. Очень лёгкое прохождение. Да и нет возможности в автономе играть за другие расы. В общем что касается графики - плюс, а в остальном по сравнению с первой игрой большой минус. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Так весь смак в сетевой игре, а не кампании - разрабам небыло смысла делать кампанию за все рассы. Так могут клепать аддоны с кампанией на одну рассу и доводить баланс (в который раз %) ). Хм.. и сыграйте все же в сетевую - между ею и кампанией разница просто огромная. Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Отличная игра! Конечно, размах не такой как в предыдущих частях DoW, но она того стоит =)З.Ы. Руки поотрывать Виндоус лайв за такие навороты, за что запрещают россиянам играть и приходится регить английский акк? =( Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Народ.! Помогите пройти компанию..! Ни как не могу одолеть этих Сестёр битвы.! Зае..ся долбить их четыре статуи.! Две еле сломал, но потратил очень много времени.. как чтоб полегче и побыстрей увести подальше от статуи этого "Демона с крыльями"..!? У меня столько моих доблестных воинов-орков и когда они начинают все отаковать эту статую у меня даже комп начинает глючить (лаги). Как пройти эти чёртовы статуи подскажите плиз..! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а че только 4 рассами играть можно? Ссылка на комментарий
Zhiza Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 скачал. релизеру спасибо! буду играть Ссылка на комментарий
serj50 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 игра ваще тема Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хаосом можно пройти Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 делай мастодонта залупайся на демона,пока они с мастодонтом выясняют чьё кунг-фу длиннее дикие орки делают грязную работу,а можеш ваще не ломать эти статуи,по тому же принципу отвлекаеш ангела а сам толпой на базу и быстренько ломаеш глав здание WAAAAGHHH!!!P.s а лучше имперской гвардией Ссылка на комментарий
demolon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Люди поседируйте Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да всё прошел.. но теперь на имперскую гвардию попёр..! Вот жлобы..!!! Ни как их не могу одолеть.! Окопаются и хр.н их уничтожишь..! А хаос я уже давно завоевал так же как и сестёр..! И вообще уже давно не играл.. )) Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сестрами битвы имперская гвардия сносится на раз (два простых отряда + мать-героиня, даже без архангела).Итог - эти 2 отряда сорориток без особого напряжения сносят оборону из 5-6 полностью прокачанных гвардейцев, подкрепленных карскенами, командором, сержантами, мелкими героями (псайкеры и комиссары) + 4 стационарные пушки.Они жестко давят на психику, которая у гвардейцев самая слабая. Плюс если есть комиссар - он начинает работать на врага, постоянно убивая своих же солдат (чтобы поднять мораль оставшимся), а она не успевает придти в норму =)В итоге остается добить лишь одинокого офицера кровавой гэбни ) Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 дайте скорости. Ссылка на комментарий
Bazz Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Народ просидируйте. Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сидеров валом а толку нет, скорость макх 5 кб\сек Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сестрами битвы имперская гвардия сносится на раз (два простых отряда + мать-героиня, даже без архангела).Итог - эти 2 отряда сорориток без особого напряжения сносят оборону из 5-6 полностью прокачанных гвардейцев, подкрепленных карскенами, командором, сержантами, мелкими героями (псайкеры и комиссары) + 4 стационарные пушки.Они жестко давят на психику, которая у гвардейцев самая слабая. Плюс если есть комиссар - он начинает работать на врага, постоянно убивая своих же солдат (чтобы поднять мораль оставшимся), а она не успевает придти в норму =)В итоге остается добить лишь одинокого офицера кровавой гэбни )Это всё конечно круто, но я ведь орками играю..! P/S откуда такие познания..!? Поделись ещё опытом..! Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 сестры мощны,но имперская гвардия при грамотном управлении не дает даже подойти войскам врага при всей комплектации.а орками мне понравилось играть т.к не очень сложная тактика у них иил даже сказать что у них нет вообще никакой тактики ))тупо делаеш самых мощных юнитов и пускаеш их вперед,но хотя на самой большой сложности тупо на мясо пускать равноценно самоубийству,из всех рас на самой большой сложности я смог проходить имперской гвардией.особенно играть против хаоса сложно одна ошибка и все снесут к чертям.берут массой гады с 2х баз,продвигатся приходится метр за метром на прохождение одного сражения уходило бывало по 2-3 часа.еще за тау прикольно играть,строиш штук пять главбаз и кучу электростанций.предвестник задерживает всех а пехота расстреливает и ползеш таким макаром потихоньку к врагу.хоть медленно но верно,правда если играеш против эльдаров или хаоса надо действовать осторожно и лучше разведотрядами устраивая диверсии.темные эльдары ваще неочем хз на вкус и цвет как говорится. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 P/S откуда такие познания..!? Поделись ещё опытом..!Дык играем же мы все в игру, какие-то свои стратегии вырабатываем - у всех разные, вон Pilad гвардейцами вполне грамотно командует Я просто в игру не особо-то сильно и играл - прошел Сестрами, почти прошел Гвардейцами, но потом что-то надоело.Поиграл еще несколько быстрых сражений с компом - и забросил.Но некоторым нравиться так, что до сих пор играют постоянно =)Все же, Ваха это стратегия, основанная на подборе войск в стандартном режиме - эта раса сильнее этой, но слабее той и т.д.Так что все же я считаю, что опытный игрок с гвардейцами не сможет победить опытного же игрока за сестер - только если тот допустит какие-либо ошибки (что в данном случае сложно). Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 P/S откуда такие познания..!? Поделись ещё опытом..!Дык играем же мы все в игру, какие-то свои стратегии вырабатываем - у всех разные, вон Pilad гвардейцами вполне грамотно командует Я просто в игру не особо-то сильно и играл - прошел Сестрами, почти прошел Гвардейцами, но потом что-то надоело.Поиграл еще несколько быстрых сражений с компом - и забросил.Но некоторым нравиться так, что до сих пор играют постоянно =)Все же, Ваха это стратегия, основанная на подборе войск в стандартном режиме - эта раса сильнее этой, но слабее той и т.д.Так что все же я считаю, что опытный игрок с гвардейцами не сможет победить опытного же игрока за сестер - только если тот допустит какие-либо ошибки (что в данном случае сложно).позволю себе не согласится с вами уважаемый,в плане баланса тут все же он присутствует, просто что хорошо у одних слабо у других, как то скажем пехота ближнего боя у имперской гвардии гораздо слабее чем у орков (к примеру огрины против больших главарей,у огринов нет шансов на победу)но в перестрелке имперская гвардия будет по сильнее орков.вот пример у тау очень сильная огневая мощь с дистанции и большой радиус поражения по почти нет воинов ближнего боя, едва ли предвестник сможет сдержать два легиона хаоса а пехота будет просто неуспевать отстреливать врагов,плюс очень малое разнообразие войск способных сражатся с бронированными войсками врага как то тяжелая техника,не говоря ужэ об алчущем крови у хаоса.вообще в большинстве случаев хаос дествует как штурмовик,пока толстые юниты навязывают ближний бой, войска со средней дистанции расстреливают врагов.вот и тут можно пощупать мою хваленую имперскую гвардию за влажное вымя против любого самого хитрого приема есть более хитрый,все зависит от игрока Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Респект автору обожаю игры этой серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 позволю себе не согласится с вами уважаемый,в плане баланса тут все же он присутствуетДык собственно и я говорю, что он присутствует )И про орков, и про перестрелки вроде в своей фразе сказал тоже =)Балланс есть, но он не выверен и не отточен так, чтобы каждая раса не уступала ни одной другой. И в случае с Вархаммером это единственный разумный вариант, так как в нем рас довольно таки много.Эта классическая схема, когда расы располагаются по кругу и между ними по часовой и диагоналям в равной степени рисуются стрелочки - одно слабее другого но сильнее третьего.пример у тау очень сильная огневая мощь с дистанции и большой радиус поражения по почти нет воинов ближнего бояИ хорошо, что нет - они и по сюжету мира в ближнем бою никак.Зато дикарей и паразитов в этой роли им использовать никто не запрещал, и пока 3 стайки копошатся в отрядах врага - последователи Великого Блага могут вполне вольготно постреливать.Собсно речь о чем? Против лома нет приема, окромя другого лома. А заведомо слабой расой против другой выйграть очень и очень тяжело.К тому я и привел пример с Сороритками - всего 2 отряда с героиней могут успешно делить на ноль превосходящие (очень прямо скажем превосходящие) силы гвардейцев.Причем игроку за Сестер битвы ненужно даже напрягаться, а игроку за Имперскую гвардию при этом придется очень сильно трудиться: микроконтролить юниты и постоянно подкачивать мораль.И при всем при этом его победа висит на волоске, а тут подбежит еще пара отрядов воинствующего женского полу - и усе, как говориться, регламент.Такие же примеры можно привести для другой расы - Темные Эльдары хороши именно против сорориток и т.д. и т.п. %)В игре нет тонкого баланса, как например в тех же Вар-Стар крафтах - там у каждой расы есть способы борьбы с любой другой. Но там и рас всего 3.Вархаммер берет именно масштабными сражениями с самыми разнообразными расами и юнитами одновременно.Поэтому в онлайне обычно висят аццкие замесы с участием 3-4х рас сразу - даже игр 2 на 2, чтобы одна команда играла только одной расой, а другая только другой - найти очень сложно.А если они и случаются - это обычно не замес "девки на парней в форме", а битва расами, не имеющими друг против друга явных преимуществ (орки против космодесанта, сороритки против эльдаров и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти