Отторо Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сейчас китайскими телефонами все завалено. Но я так понимаю, что можно из этого выбрать нормальный аппарат, ориентируясь на бюджет и отзывы и характеристики. Вот сейчас выбираю между OnePlus3 и Honor8. Еще Ми5 заинтересовала, но у него там памяти меньше. И кого какие соображения? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сияоми, Леново неплохие китайцы. Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Предложил бы рассмотреть вариант с Huawei Honor 6X, правда данная модель выйдет только в Феврале 2017 года. Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 14:23, VitaliiF сказал: Сияоми, Леново неплохие китайцы. Ну Леново, если честно, сразу отмел, так как он слабоват все таки. Да и ксайоми судя по отзывам тоже мало чем блещет. Пока все таки к OnePlus склоняюсь, как-то ждать до февраля не хочется, но спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 что то я подумал, что обсуждают совсем китай, я чтото на редми 3S посматриваю Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А что в вашем понимании "совсем Китай"? И ОР и ZTE - все Китай, но ставить их рядом нет смысла, я думаю. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 7 часов назад, Отторо сказал: А что в вашем понимании "совсем Китай"? ну в моем это cubot, ainol и прочие. то есть то, что в основном в Китае заказывают, а не в связных покупают Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 не советую китайцев они хороши, очень, по производительности, по камере, по цене но всегда будет один маленький нюанс, который будет мешать жить на хайскрине у меня отваливался тач при зарядке+ фонила задняя крышка на хуавее у меня стала со временем крайне стремная связь - отваливался блютуз, вифи, даже сотовая подлагивала берите нормальные телефоны от признанных брендов (лыжа, самсунги, например) - там хоть сделано для людей более менее (не говоря про историю с самсом и их взрывпакетами) 1 Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну про это и писал ранее все таки не стал бы хайскрин сравнивать с ОР3 тем же. И цена у них различается и качество. Хотя и то и то Китай. Ссылка на комментарий
sunrider232 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Пользуюсь пару недель OP3T 6/64 Gun Metall. В принципе всё устраивает, в плане GPS, сотовой связи всё огонь. Производительность на высоте, шикарный экран, безупречая сборка, заряда батареи уверенно хватает на день. Единственный, как по мне, минус- иногда хреновенько ловит Wi-Fi, но слава богу, такое происходит очень редко, и думается мне, этот баг разрабы пофиксят в ближайших обновлениях. Что касается обычного OP3, лично я считаю, что снэп 820+ 3000mah всё таки маловато для этого монстра, OP3T живёт день, а обычная трёшка, скорее всего, будет постоянно висеть на зарядке, поэтому, мне кажется, лучше переплатить немного и взять всё таки Т- ку., благо с двойными кэшбэками (актуально для алика) его стоимость составит +- 25к 1 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Полгода пользуюсь Xiaomi Redmi Note 3 Pro, никаких проблем, перечисленных @ToNY667 , не было. Поигрываю в приложения каждый день, заряда хватает на 2-3 дня. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Год ходил с Xiaomi Redmi 2 4G (европейская версия), но модель старая, недавно поменял на Meizu m3 Note (китайская версия), с завода хорошая глобальная прошивка, но косяки китайской версии- кривая центральная кнопка, брак вибрации и странный косяк в меню смс, в остальном очень годный смарт за 8 тыс. В обоих случаях качество на уровне корейцев. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем 1ceman Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, sunrider232 сказал: Пользуюсь пару недель OP3T 6/64 Gun Metall. В принципе всё устраивает, в плане GPS, сотовой связи всё огонь. Производительность на высоте, шикарный экран, безупречая сборка, заряда батареи уверенно хватает на день. Единственный, как по мне, минус- иногда хреновенько ловит Wi-Fi, но слава богу, такое происходит очень редко, и думается мне, этот баг разрабы пофиксят в ближайших обновлениях. Что касается обычного OP3, лично я считаю, что снэп 820+ 3000mah всё таки маловато для этого монстра, OP3T живёт день, а обычная трёшка, скорее всего, будет постоянно висеть на зарядке, поэтому, мне кажется, лучше переплатить немного и взять всё таки Т- ку., благо с двойными кэшбэками (актуально для алика) его стоимость составит +- 25к Про вай-фай, может от разных факторов зависит, например сколько людей на сетки висит))) В остальном соглашусь, 3Т стоящий аппарат, и буду брать его. Еще вопрос, он у вас уже до нуги обновилс, какие перспективы? Ссылка на комментарий
sunrider232 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сразу после того, как забрал с почты, прилетела обнова на нугу, 4.0.2. Сейчас уже обновился до 4.0.3, с обновлениями, думаю, как минимум в ближайший год, проблем не будет) Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Насколько знаю уже и до 4.0.4. можно обновиться. Вчера последние патчи вышли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти