Drom777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня ехал в сторону Восточного, в кювете стояла сгоревшая Лада, предположительно 15-й модели.Это же она в Эрхирике стоит? Давненько уже кстати.Да, где-то в этом районе. Да я и не замечал как-то. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 http://video.sibnet.ru/rub/1329/video460737жесть Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Попали в пробку в 3 часа ночи (с 17 на 18) на трассе Улан-Удэ - Иркутск, возле Танхоя *10Прорвались, можно сказать, в наглую. Думали, что после такого здесь, Култук закрыли. Но после Байкальска снега не было *02там както военный Конвой ехал машин 150 + бтры скорость конвоя 20 км в часих сопровождали Гайки обгонять конвой типо незя *09там пробка была машин 200 или больше Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 там както военный Конвой ехал машин 150 + бтры скорость конвоя 20 км в часих сопровождали Гайки обгонять конвой типо незя *09там пробка была машин 200 или большеЭто был не конвой, это был - гололед . Шел снег, буксовали фуры, грузовые машины, на обочине уже лежала одна фура, возле нее стояли гаишники. Дорожники пытались там что-то сделать, но, увы... Мы кое-как проехали эту мешанину: хотя дорожники нас и тормозили, но мы поздно увидели их манипуляции, а когда увидели было поздно: мы катились и катились с горки на тормозах А когда скатились, дальше поехали и поехали... на дороге практически никого не было, и так до Иркутска Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Братцы, я завтра в Иркутск, с утра.Как дорога? Может кто гонял, на днях? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не поверю, пока не увижу, видео в студию!для вас Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Братцы, я завтра в Иркутск, с утра.Как дорога? Может кто гонял, на днях?В субботу приехали из Иркутска. На Бурятской стороне гололед (может дорожники уже и подсыпали), на Иркутской - дороги были посыпаны. Если снег ночью или с утра не пойдет - то нормальная зимняя трасса. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "На Бурятской стороне гололед" и именно на этом участке в ночь с пятницы на субботу улетели три машины...обратно ехал в понедельник, снег валил дай бог Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 крузак или что-то подобное, на спуске влетел в камаз, ехал щас с восточного, пробка от светофора на проспекте автомобилистов...крузак нормально там жмякнулся(((я толком не разглядел Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 крузак или что-то подобное, на спуске влетел в камаз, ехал щас с восточного, пробка от светофора на проспекте автомобилистов...крузак нормально там жмякнулся(((я толком не разгляделпо мойму это был уазик... не хер по встречке гонять Ссылка на комментарий
waxdoctor Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 там в уазике насмерть походу... на бампере камаза одежда висит Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я час стоял в этой пробке. Ппц, ещё и в пробке успевают "быдлить".Авария была с камазом и чем-то похожим на джип, минивэн или микроавтобус Ссылка на комментарий
SUNNYЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на Геологической на остановке, два при..урка дрались прямо на дороге, потом упали на рельсы и продолжили уже на них. Ну а затем их забрали менты Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 крузак или что-то подобное, на спуске влетел в камаз, ехал щас с восточного, пробка от светофора на проспекте автомобилистов...крузак нормально там жмякнулся(((я толком не разгляделвот из-за чего дорогу закрыли. Замучался в пробке стоять! Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Поездил вчера по Иркутску...Иркутские водители, не то, что наши. Со второстепенной выехать на главную вообще без проблем!!! Только подъедешь к перекрёстку - моргают фарами, мол, езжай...Я аварийкой только и успевал благодарить водителей.Один раз тупанул, не на ту полосу встал, включаю поворотник и СРАЗУ дают перестроится, никто не бычится.У нас же б№% , как бараны... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я тут про это постоянно говорютакие как maxx1101 не верят Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 крузак или что-то подобное, на спуске влетел в камаз, ехал щас с восточного, пробка от светофора на проспекте автомобилистов...крузак нормально там жмякнулся(((я толком не разгляделТоже с Восточного ехал. с левой стороны стояли крузак и камаз, а по правой стороне - уазик. уазику серьезно досталось Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я тут про это постоянно говорютакие как maxx1101 не верятпотому что их жизнь научила относиться терпимее к соседу по дорогеесли тупит на дороге - относятся к этому спокойноно гонщегов и дартаньянов там тоже хватает с избытком и аварийность там высокая Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 там есть культура среди водителей. причем тут гонщеги и прочее? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 причем тут гонщеги и прочее?чем выше культура, тем их меньше Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я тут про это постоянно говорютакие как maxx1101 не верятпотому что их жизнь научила относиться терпимее к соседу по дорогеесли тупит на дороге - относятся к этому спокойноно гонщегов и дартаньянов там тоже хватает с избытком и аварийность там высокая понять и простить (с) максимка какието цифры Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 понять и простить (с) максимка какието цифры *104 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 по моему везде свои бараны... и в Иркутске и в Новосибе и у нас... так что фигня все это Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сводка по ситуации на дороге п. СолнечныйЖелезнодорожный район. Столкновение ТС. Ранено – 0. Погибло – 1.23.11.2011 г., в 18.00 час., водитель а/м УАЗ-315195, 1958 г.р., будучи лишенным права управления ТС, следуя по автодороге «п. Восточный – ул. Н. Петрова», со стороны п. Загорск, в направлении п. Зеленхоз, в районе п. Солнечный, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м КАМАЗ-55111, водитель, 1987 г.р.В результате ДТП водитель УАЗ-315195 получил смертельную травму. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 MAXISничего себе, не знал что летальный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти