CoolBoy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Есть. Неохота доставать, кодировать, звуки убирать. Может как-нить потом. Вчерашние аварии там тоже должны быть: на Смолина сразу 2 штуки вчера записал. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неохота доставать, кодировать, звуки убирать. Может как-нить потом.тоже самое...у меня есть видео сегодняшней аварии со стороны 102-113 кв. и вчерашние, там еще надо на видео номера впереди идущих (не винных) авто затушевать - может кто в ЛС мне напишет как это сделать? буду благодарна... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кого-нибудь уже достали продавцы флажков и бензопил??? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Бензопил не видел, а вот чел с флажками пару раз подходил. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да бензопилы предлагали п. Горький около Абсолюта...флажки там же были... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 самый ходовой товар мобилы цыганские, флажки и бензопилы. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неохота доставать, кодировать, звуки убирать. Может как-нить потом.тоже самое...у меня есть видео сегодняшней аварии со стороны 102-113 кв. и вчерашние, там еще надо на видео номера впереди идущих (не винных) авто затушевать - может кто в ЛС мне напишет как это сделать? буду благодарна...Зачем затушёвывать? Так выкладывайте. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неохота доставать, кодировать, звуки убирать. Может как-нить потом.тоже самое...у меня есть видео сегодняшней аварии со стороны 102-113 кв. и вчерашние, там еще надо на видео номера впереди идущих (не винных) авто затушевать - может кто в ЛС мне напишет как это сделать? буду благодарна...программа типа Adobe Premiere и мощный процессор)а зачем? пусть все видят Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я тут прикинул - те, кто пытался с 3-й полосы на круговом заехать мне в левый бок (2 полоса) - их всё равно не видать будет. Я их не пропустил.Интересное что будет - выложу Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2-ю неделю прорываюсь на маршрутном ТС, сначала даже очень страшно было, первый раз пожалел что сел возле водилы *76А сейчас уже привык, запрыгниш утром в самый конец, вкинишся наушниками с музыкой и побарабану все, лишбы свою остановку не проехать.И заправляться не надо=)P.S.: Последний раз ездил в микриках около года назад помойму *05 Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня, пришло налоговое уведомление об уплате транспортного налога до 1-го октября. Раньше же, всегда, было до 1-го июля. Я то, уже думал, отменили этот транспортный налог. *49Это, что же получается!? Транспортный налог не отменили, а цены на бензин всё рано растут. *81 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кого-нибудь уже достали продавцы флажков и бензопил???на бурводе (абсолют), чел ходил с бензопилой, здоровый паря. Как в фильмах ужаса ходил)И цыгане с видеокамерой и телефоны носятся.з.ы. Полицай одни в сотрону отошёл с цыганом (брутальной внешности, по-видимому смотрящий), а что дальше происходило не видели. Наверно взятку дали т-сс Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Mysterious Stranger Наивный Сроки уплаты налога поменялись. Подождите чуток и цены на бензин скоро увеличатся. Абсурд транспортного налога заключается в том, что чем свежее авто, тем больше транспортный налог. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Mysterious Stranger Наивный Сроки уплаты налога поменялись. Подождите чуток и цены на бензин скоро увеличатся. Абсурд транспортного налога заключается в том, что чем свежее авто, тем больше транспортный налог.По местным новостям в начале лета говорили, что отменили или отменят. Потом, раньше, где-то за месяц до конца срока уплаты была мощная агитация в газетах и по телевизору, мол "заплати транспортный налог и спи спокойно". А, сейчас, как-то, всё исподтишка сделали. Ссылка на комментарий
Catalyst Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так а вроде транспортный налог ты платишь за прошедший год, т.е. 2010 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Mysterious Stranger Его не отменили и пока его не отменят в ближайшем будущем. У меня в своё время был диплом по транспортному налогу Catalyst прав, уплата налога всегда за предыдущий годВот ставки транспортного налога:Кому нужно, могу выложить ставки по другим видам транспортных средств Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сегодня на смолина в районе 6 вечера какие-то люди на 2-3 маркообразных крепили мужичка в возрасте на 2115.Со стороны похоже было на подставу.Мужичок въехал в зад белого марк 2 (90), в зад мужичку въехал темный маркообразный, сзади в качестве поддержки остановился еще один маркообразный. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сегодня на смолина в районе 6 вечера какие-то люди на 2-3 маркообразных крепили мужичка в возрасте на 2115.Со стороны похоже было на подставу.Мужичок въехал в зад белого марк 2 (90), в зад мужичку въехал темный маркообразный, сзади в качестве поддержки остановился еще один маркообразный.так это же бурятское отделение Триад работает. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Темный сильнее въехал, прилично сильнее, чем ваз в белый. Можно даже подумать, что ваз просто отлетел.Вряд ли подстава, сейчас ведь страховка все дела. Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Че за чилен приехал?? Зае..ли пробки седня Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ХунхуЗмонгольский путин Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня по работе очень торопился (аппарат ИВЛ сломался под пациентом) ехал с превышением 40-60 км/ч, на пятом километре гаишники остановили, (если видите, привет Вам) на вопрос: " водитель, куда торопимся", быстро все объяснил, показал доки, и поехал дальше. честно говоря, не ожидал что отнесутся с пониманием ситуации. кстати ИВЛ починил Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Так у них праздник сегодня, редко, но попадаются адекватные люди среди них. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня по работе очень торопился (аппарат ИВЛ сломался под пациентом) ехал с превышением 40-60 км/ч, на пятом километре гаишники остановили, (если видите, привет Вам) на вопрос: " водитель, куда торопимся", быстро все объяснил, показал доки, и поехал дальше. честно говоря, не ожидал что отнесутся с пониманием ситуации. кстати ИВЛ починилгде это сломался ИВЛ? Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ira-SЗаиграевский район, пос. Новая Брянь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти