mikhan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 DR1VER_, но люди все равно верят в "лучшее", что их бензин не с роснефти Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На самом деле вся ответственность с Роснефти снимается после того, как оптовик слил в свой бензовоз топливо. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Недавно приколюха была. Еду вечером по смолина, на пересечении с каладнаришвили поворачиваю налево до ул. Свободы (та, что вдоль стадиона). Там нужно повернуть налево, ибо одностороннее движение. Ну или проехать прямо. Доезжаю до свободы, смотрю перед перекрестком стоит микрогрузовик с иркутскими номерами. Из кабины вылазит мужик, бежит ко мне, открывает дверь и спрашивает про направление движения. Оказалось, что он смутно знает, что тут везде одностороннее движение, но в какую сторону ехать - непонятно. Знаков перед перекрестком никаких нет. (Или мы их не увидели?). Как он оттуда добирался до нужного ему рынка народного - наверное, целая история. Как мог, объяснил ему на пальцах )) И да, люди, поворачивающие налево из крайнего правого ряда с одностороннем движением, вы не правы. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Что скажете про Восточную Сеть? Заправляюсь у них 95-м ЕВРО-5. Вроде нареканий не было. Одно неудобно, что только 1 точка на весь город... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
Mlite Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 так то у них еще одна точка на товарном дворе Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 95-м ЕВРО-5Газпромовский.Все остальное с Роснефти. так то у них еще одна точка на товарном двореНе знаю, что предполагается под понятием "товарный двор", но у них всего 3 заправки в республике - гвоздь, тальцы и турунтаево. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 serhio55, в сотниково уже полгода-год пытаются заправку открыть...может открыли, не знаю, редко там бываю=) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 helloims,Я с мая месяца по конец сентября каждый день там езжу на дачу - с дачи, пока не видел "Восточную сеть" Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 serhio55, значит опять затянулось, на прошлой работе с ними плотно сотрудничала,они сами говорили=) Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Альянсу надо слоган поменять на "не всегда по пути"... 2 Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что скажете про Восточную Сеть? Заправляюсь у них 95-м ЕВРО-5. Вроде нареканий не было. Одно неудобно, что только 1 точка на весь город...Которая на ПОШ? Бываю там иногда. Беру 92-ой. Изменений в работе двигателя не заметил. Скидки у них там есть... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Sergei, Да, пользуюсь их дисконтной картой. Стандартная скидка 2%, по некоторым праздникам - 4%, Я только не уловил, как определяются праздники. Вроде как годовщина создания, еще какие-то годовщины. К государственным праздникам как бы никак не привязано. Только вроде на день автомобилиста тоже 4% скидка была Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На крайсе накопительная скидка от 2% (минимум) до 4% (максимум). Чтобы максимальную получить, нужно в месяц купить у них не менее 400 литров. У меня в данный момент 3%. ЗЫ. Что за день такой? На Элеваторе один дебил поворачивал через рельсы в районе моста, в итоге впилился в камрюху и остановил всю вторую полосу. В это же время инкассаторский броневик спрыгнул с бордюра на остановке и поехал поперек движения НАЛЕВО! Чуть позже на Октябре сначала один умник решил развернуться (или подъехать к магазину Ткани), двигаясь со стороны Лимонова (!!!). Перегородил две полосы. И сразу за ним еще один индивид поворачивал с Жуковского налево. Я едва успел нажать на тормоз, как и автобус справа от меня - не ожидали мы такого подвоха слева (потом ему еще кто-то посигналил, из тех, кто ехал в сторону Лимонова). Писец. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А у меня на крайсе 5%, успел в свое время урвать карточку в Иркутске. Видел бы ты, с каким недовольством меня заправляют в Улан-Удэ и как приветливо встречают в Иркутске, когда я заправлюсь на крайсе с этой картой. У Восточной сети скидка 1% с 5 литров, 2% с 30.Сейчас во время акции к Сагаалгану 4%. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А еще там милашки девочки, как то там была новенькая с таакми хм.. ну вы поняли, что я забыл номер колонки Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А я там все время путаю какой бенз мне нада) чередую овоща с турбой, вот и путаюсь)) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 zyxel,ага, девочки там милашки=)))приветливые всегда=)сегодня приятно заправилась по 32 рубля с чем-то=)))) Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вечером на Куйбышева возле школы №1 какие-то идиоты обкидывали снежками (будет правильней -снежными камнями) проезжающие мимо автомобили, мне тоже досталось... Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 TRojaN, последствия есть или испугом обделался? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 zyxel, все незамужние, успевай! Кроме менеджера.))) 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Grumbler, нервоз только был, последствий нет слава Богу) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Шутники млин! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 TRojaN, последствия есть или испугом обделался? zyxel, все незамужние, успевай! Кроме менеджера.))) Нет, еще есть одна замужняя Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Уже!? Вот видишь, zyxel, успевать надо! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 сегодня приятно заправилась по 32 рубля с чем-то=)))) Нифигасе это какой бенз? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти