DR1VER_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Курс доллара видели? Отсюда и повышение цен. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ничего не почувствовал, 18 квартал а этаж какой? у меня на Октябре на 5-ом этаже аж монитор несколько раз качнулся Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 были толчки - это наша мать Земля переживает за нас - за рубль, за санкции, за пропки, за неиндексируемые с инфляцией зарплаты...)) 4 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На левом берегу что за бараны? У меня другого слова нет. По обочинам объезжают и перед мостом в поток вклиниваются. Мало того, что попутный поток тормозят, так сейчас и встречку уже внаглую блокируют. 3 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) На левом берегу что за бараны? У меня другого слова нет. По обочинам объезжают и перед мостом в поток вклиниваются. Мало того, что попутный поток тормозят, так сейчас и встречку уже внаглую блокируют. такие есть и на борсоева под путепроводом возле типографии, если в сторону элеватора двигаться. также объезжают пробку по левой полосе, которая предназначена для транспорта, едущего в сторону стеколки, так нет, объедут пробку и начинают влазить перед самым путепроводом. Я таких никогда не попускал/не пропускаю/не буду пропускать, т.к. если ума "много", чтобы в пробке не стоять, пусть теперь там стоит. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем mikolka 2 Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 такие есть и на борсоева под путепроводом возле типографии, если в сторону элеватора двигаться. также объезжают пробку по левой полосе, которая предназначена для транспорта, едущего в сторону стеколки, так нет, объедут пробку и начинают влазить перед самым путепроводом. Я таких никогда не попускал/не пропускаю/не буду пропускать, т.к. если ума "много", чтобы в пробке не стоять, пусть теперь там стоит. По настоящему "умные" не лезут под путепровод, а так и едут прямо по Борсоева поперек встречки. Вчера чуть не подбил такого, когда спускался с путепровода на Борсоева. Скользко! Сейчас прийдет даркстар и скажет, что такие как ты, mikolka, ухудшают дорожную обстановку)) 1 Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На левом берегу что за бараны? У меня другого слова нет. По обочинам объезжают и перед мостом в поток вклиниваются. Мало того, что попутный поток тормозят, так сейчас и встречку уже внаглую блокируют. На Иволгинской не такая уж пробка, вот на мост через степную протоку забраться со стороны Бурвода это подвиг. Там бы экипаж с утра не помешал, потому, что вклиниваются через 2-ю сплошную. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пока не научаться разъезжаться через одного до тех будут стоять в заторах/пробкаха если нравится регулировать на дорожное движение добро пожаловать в ГИБДД. p.s. штурмовику - слова "прийдет" нет Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо, даркстар, исправлюсь! "Научаться" в твоем случае без мягкого знака))А в заторах будем стоять пока дороги не расширят или количество машин не уменьшится Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) darkstar перед подъемом на мост через протоку со стороны Бурвода 99% процентов проезжают елочкой и стало более менее цивилизованно, медленно, но ехали пока "самые умные" не полезли в поток с дорожной улицы и пробка стала еще больше, все таки водительская культура хромает на обе ноги. А вообще многие едут никуда не торопясь, 5 км/час даже если впереди просвет в 50 метров. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем SD1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо, даркстар, исправлюсь! "Научаться" в твоем случае без мягкого знака))А в заторах будем стоять пока дороги не расширят или количество машин не уменьшится)) куда еще шире?пример - борсоева в три ряда. используется только два.меньше машин вряд ли будет. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 под путепроводом-то все равно два ряда. И на проспекте 50 лет октября, куда все выезжают, тоже два. Вот когда станет 5 полос, тогда и пробок не будет.А уменьшить кол-во машин можно, построив пути объезда. Третий мост, например. Только все это мечты, поэтому так и будем стоять в пробках. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Около БДЦ выехала на дорогу короллка и сразу же перестроилась в 3 ряд. Что самое интересное - она так и ехала в третьем ряду до развязки со скоростью 30 кмч (в зеркало смотрел). ЗАЧЕМ?это нормальная практика. Вылезти перед носом и тянуться. Желательно сразу в крайний левый ряд. Если его нет, то растопыриться на всю дорогу. Есть еще одна забава - ехать по разделительной, занимая сразу 2 полосы движения. Очень часто наблюдается на той же Борсоева. Аннигилировать надо таких. Обоссать и сжечь. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Graf 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Сейчас прийдет даркстар и скажет, что такие как ты, mikolka, ухудшают дорожную обстановку)) я стою со всеми, а не лезу внаглую слева вот из-за того, что я их не пропускаю, у нас ряд движется чуть быстрее Изменено 23 декабря, 2014 пользователем mikolka 2 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 SD1, я про мост через степную протоку и имел ввиду и параллельную Дорожной улицу. 2 Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На штрафстоянку=) 2 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я хотел попробовать налить, уже получил дисконт 10%, да вот не успел, т.к. там надо за 200 км до замены масла налить промывку, потом вместе с заменой масла налить супротек. А пока ждал наличия супротека, поменял масло Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Посмотрел с десяток роликов на ютубе, аж захотелось ) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот так всегда! Уважаешь чье-нибудь мнение, а потом Бах! И он продает себя... Имхо игра на чисто российской привычке стараться наипать систему! Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 сегодня на развязке Борсоева - проспект 50-летия Октября проехал по встречке. Да-да, ща будут посты о том, что таких надо таранить и все такое. Зае..тесь меня таранить ))) На самом деле очень опаздывал. Собралась большая пробка под мостом, причин для нее не было. Реально, люди элементарно не могут выехать с трех полос в три полосы. Неужели трудно просто поворачивать и смотреть по зеркалам? И еще наблюдение. Очень часто на Элеваторе, при движении вниз где переезд через рельсы, машины выстраиваются в 4-5-6 рядов, стараясь взять левее. При этом крайний правый ряд зачастую вообще пустой. Опять же вопрос. Вот едете вы с перекрестка Гагарина-Проспект в 3 ряда - это максимум, левый ряд по идее должен уходить налево на Цивилева, фактически там 2 полосы. То есть фактически 2 ряда движения продолжают движение вниз. Неужели нельзя в те же два ряда после рельсов втиснуться этим же потоком? Просто ехать по своей полосе? Нет, мля, все лезут налево. Мне кажется, там надо ставить ограждения, главное чтоб трамвай проходил, и внятную разметку. Чтоб не расползались на всю ширину - из-за пробки. 2 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 сегодня на развязке Борсоева - проспект 50-летия Октября проехал по встречке. Да-да, ща будут посты о том, что таких надо таранить и все такое. Зае..тесь меня таранить ))) На самом деле очень опаздывал. Собралась большая пробка под мостом, причин для нее не было. Реально, люди элементарно не могут выехать с трех полос в три полосы. Неужели трудно просто поворачивать и смотреть по зеркалам? И еще наблюдение. Очень часто на Элеваторе, при движении вниз где переезд через рельсы, машины выстраиваются в 4-5-6 рядов, стараясь взять левее. При этом крайний правый ряд зачастую вообще пустой. Опять же вопрос. Вот едете вы с перекрестка Гагарина-Проспект в 3 ряда - это максимум, левый ряд по идее должен уходить налево на Цивилева, фактически там 2 полосы. То есть фактически 2 ряда движения продолжают движение вниз. Неужели нельзя в те же два ряда после рельсов втиснуться этим же потоком? Просто ехать по своей полосе? Нет, мля, все лезут налево. Мне кажется, там надо ставить ограждения, главное чтоб трамвай проходил, и внятную разметку. Чтоб не расползались на всю ширину - из-за пробки. на элеваторе нужно ещё учитывать тех, кто лезет с Цивилева 1 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 на элеваторе нужно ещё учитывать тех, кто лезет с Цивилевапо сравнению с основным потоком - это реально капля в море Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Graf,такая вот у нас в городе манера езды. Набиться в 100 рядов перед сужением, а потом лезть всей кучей. Движение оптимизируют, видимо боятся, что если просто ехать друг за другом то пробки будут)))Типа, если ехать также в два ряда, то длина пробки вырастет и хвост ее достигнет Восточного, скорость движения при этом останется прежней и заторы увеличатся в несколько раз 3 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не умеют многие в заторах двигаться растягиваются и все такое. Ну и после затора слишком сильно расслабляются и тошнят. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти