DR1VER_ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Все верно, это Россия. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 DR1VER_, я заглянул во внутрь, туда машина влезет, если провалится Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нужно жаловаться, пока не поздно. 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 DR1VER_, жители своими силами накидали туда досок, дверь какую-то закинули, оградили как смогли. Жалобы по-любому будут, но будет ли уверенность в том, что асфальт не провалится вновь... Надеюсь, что никто туда не проваливался. Асфальтоукладчики навалили гравий на песок, сверху асфальтом заделали, как всегда - лишь бы было. От дождей песок размыло - нервоз... Аккурат возле подъезда, где я раньше жил, но куда приезжаю часто и по тому месту постоянно проезжаю, там с советских времён с асфальтом непонятки происходят... Эта "дыра" расположена возле 1 подъезда дома #3. Будьте осторожны, если что. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Закрыли ул Дзержинского , что идет к дацану на лысой горе ... Со стороны ул.Лысогорская висит плакат .. дорожные работы до 1.11.2014 *114 Изменено 11 июля, 2014 пользователем toll Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 toll, вот это прикол)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ах да. Забыл написать. Теперь все ездят мимо моего дома - машину хрен загонишь во двор! *110 *110 Ссылка на комментарий
rae113 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) вот что с людьми делает отсутствие кондиционераP.S. у меня кондей работает Изменено 14 июля, 2014 пользователем DR1VER_ 1 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В Улан-Удэ в реку упал автомобиль с тремя взрослыми и трехлетним ребенкомНе спасатели, простые очевидцы аварии достали из машины только одного молодого человека. Чуть раньше из воды вытащили девушку. Ещё один пассажир иномарки успел выпрыгнуть сам. - Машина выехала на большой скорости с этой улицы. Во избежание, видимо, столкновения с этой машиной, эта машина стояла здесь, он резко повернул налево и в этот прогал ушёл. Потом крик, рёв, я побежал, смотрю – женщина в кустах за ветки держалась, я её вытащил... По словам очевидцев, все пассажиры автомобиля и сам водитель находились в состоянии алкогольного опьянения. До прибытия спасателей люди безуспешно пытались вытащить машину из воды. Крутой склон и растущие деревья не позволили это сделать. Сюжет полностью: http://arigus-tv.ru/news/item/66937/&r1=ulan Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жалко мальчика, надеюсь, что его, действительно, не было в машине... 1 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) ребят, кто хочет подработать? нужна машина с водителем представительского класса на один день, а точнее на минут 20-30 Приветствуются свежие ауди, бехи, мерсы. (Свеженький седан, цвета черный и белый)1000 р за 20 минут - неплохой презент на бензин, да?звоните 8983 538 0412, все расскажу подробнее или в личкупрям очень надо *129 Изменено 15 июля, 2014 пользователем forever_young Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ребят, кто хочет подработать? нужна машина с водителем представительского класса на один день, а точнее на минут 20-30 Приветствуются свежие ауди, бехи, мерсы. (Свеженький седан, цвета черный и белый)1000 р за 20 минут - неплохой презент на бензин, да?звоните 8983 538 0412, все расскажу подробнее или в личкупрям очень надо *129 а серый Хорек не пойдет? *116 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Получил права и только дома заметил отметку AS в двенадцатой графе категории В1.Подскажите, что это за отметка Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 типа ас можно летать Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 бггг Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 можно ездить на квадро- и трициклах с автомобильной посадкой, обычно вместе с категорией B открывают Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Получил права и только дома заметил отметку AS в двенадцатой графе категории В1.Подскажите, что это за отметка Хоть покажите как это выглядит. Стоит ли свои старые права менять на новые? 1 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 За мной машин не было, да и на вид там 3 машины впереди меня. То есть марк и одессей, не хотели быть серой массой и быть 5м и 6м соответственно. Из-за их я, 4й, проезжал на мегающий зеленый. *facepalmp.s. принципиально таких не пускаю.p.s.s явно не торопились так как потом тошлини 3 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 alegz, из всего вышесказанного я понял то, что они ехали за вами, но перестроились на первую полосу, невзирая на то, что она только для поворота направо, чтобы проехать прямо и из-за них второй ряд ехал медленно, т.к. пришлось сначала пропустить эти машины. Правильно?)Тошлини? Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 За мной машин не было, да и на вид там 3 машины впереди меня. То есть марк и одессей, не хотели быть серой массой и быть 5м и 6м соответственно. Из-за их я, 4й, проезжал на мегающий зеленый. *facepalmp.s. принципиально таких не пускаю.p.s.s явно не торопились так как потом тошлиниСогласен, такие умники наколяют 1 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 alegz, из всего вышесказанного я понял то, что они ехали за вами, но перестроились на первую полосу, невзирая на то, что она только для поворота направо, чтобы проехать прямо и из-за них второй ряд ехал медленно, т.к. пришлось сначала пропустить эти машины. Правильно?)Тошлини?хахда вот именно что никто не тошнил, я только от парковки (площадки большой) что напротив Либерти вышел, сразу зашел в ряд, чтобы прямо уйти, и места спереди немного оставил вдруг кто слева выезжать будет. тут же марк проезжает, вижу и чувствую что не на право уйдет.сзади одесей его догоняет. думаю, ща обпибикает марковника, оказалось что нет.через секунду салярис подтягивается и обпибикивает и марковника и одесея. они размещаются как на картинке и салярис уходит.ну а дальше, как зеленый загорелся, мне толком из-за грузовика не видно было кто там и кому там начал уступать и притормаживать. ну в общем, если бы не эти двое то быстрее бы проехали бы все светофор. суть то не именно в них, просто сам факт что много таких "быстрых", но почему то они потом толком то и не едут...тут многие таких кадров выложить могут))) 1 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 alegz, согласен, начинаешь сигналить, так еще и недовольны Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кожа российских животных пойдёт на обшивку салонов BMW, Audi и Mercedes Российский агрохолдинг «Мираторг» собирается построить цех по переработке шкур крупного рогатого скота к 2015 году и начать реализацию кожи для датской компании, делающей кожаные салоны для BMW, Audi и Mercedes, передаёт ИТАР-ТАСС. Как заявил президент российской компании Виктор Линник, стоимость инвестиций в проект оценивается в €30 млн, объём производства предприятия составит от 200 до 400 тыс. шкур в год. мда, вот какая кожа используется в обшивке салона. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сейчас катался, в районе ост. Геологическая перекопали дорогу, дорога которая ведет в центр, а с центра открыта, может быть пока открыта? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сейчас катался, в районе ост. Геологическая перекопали дорогу, дорога которая ведет в центр, а с центра открыта, может быть пока открыта?Дык писали же что только с одной стороны копать будут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти