darkstar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 То самое чувство, когда вчера переобулся Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Завтра на чем ехать? На трамвайчике? К утру прихватит, наверное? Сейчас уже -1. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 На ипсуме )) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот же гадство! Мало того, что резина летняя, так и обувь зимняя уже далеко спрятана. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 То самое чувство, когда вчера переобулсяя позавчера переобулся мне еще везет, я в отпуске, только все равно в обед надо было ехать к терапевту))) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 по камерам видно что вода рекою http://trafjam.ru/#cam-2 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 alegz, http://trafjam.ru/#cam-6 там снеговика слепили Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 буквально вчера сидел вечером и думал "балин, за окном +20, а я до сих пор на зимней резине, вот же ж лень было днем съездить и переобуться". седня думаю слава богу! спасибо тебе интуиция лень за то что меня не подвела!)))а вот касаемо обуви эт да) пока в димесезонных туфлях дошел от гаража до дома, ноги насквозь мокрые, в ботинках хлюп-хлюп. ну вы поняли) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Новогодние каникулы россиян в 2014 году продлятся 8 дней, майские праздники - 7 дней3 июня. FINMARKET.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал постановление "О переносе выходных дней в 2014 году", сообщили в пресс-службе правительства.Согласно постановлению, период зимнего отдыха составит 8 дней - с 1 по 8 января 2014 г.В феврале днями отдыха будут 22-23 февраля (День защитника Отечества). В марте выходными будут 8-10 марта (Международный женский день).В мае россияне будут отдыхать 1-4 мая (Праздник Весны и Труда) и 9-11 мая (День Победы). Ибо , было переносить новогодние праздники на Май месяц! Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ничо не понял, но осуждаю Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Переоблуся числа 5-го апреля."Не жалею, не зову, не плачу..." Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Переоблуся числа 5-го апреля.тоже в апреле переобулся, потому что на зимней машина как то уже "плавать" начала. Ссылка на комментарий
andrey03yy Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 жесть как она есть:у парня профлист за стекло Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Напомнило броневичок из какого-нибудь постапокалиптического фильма Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 пхд без изоспана Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 в субботу в 9 утра проезжал по Бабушкина мимо Восточных ворот - на встречной полосе на заборе возле 29 школы висела разбитая иномарка - разобрать марку авто не успел Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Чайзер это был... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Все таки иркутские гаи куда лояльнее наших. *16Опаздывал в аэропорт, на академическом обогнал их, они со мной поравнялись и выдают "дяденька, за скоростью следите", дают газу и растворяются в потоке. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Все таки иркутские гаи куда лояльнее наших.Машина гнали с Ирка, так когда переписывали время было уже часов 8 вечера, ну и соответственно, ДКП от руки составили и поехали, страховки не было, так выезжали с Иркутска, гаишиники просто проводили взгядом, а как к нашем Сотниковскому посту подъехали, так они вообще всех подряд тормозили, и дело было часов в 8 утра Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Nesh тоже в Иркутске взял машину с транзитами 25 регион, в Иркутске ни разу не тормознули пока там ездили и только наш бравый пост в Сотниково остановил, выписал предупреждение (путём убеждений с нашей стороны), страховка, дкп на руках, а номеров нет, транзиты просрочены, отсутствует аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки (нашли к чему докопаться).... Ну как так? Я ж не Дэвид Блэйн, чтоб получить номера в Улан-Удэ за пару дней, находясь при этом в Иркутске))) Так я на этих же транзитах потом 2 недели ездил - уже не тормозили. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мужики работают, а вам не нравится. Нарушил - ответь.Зато когда тачку угоняют и иркутским платят взятку и едут дальше, вот тут все негодуют: "да как же так, куда смотрят.. что творится"Так что наши молодцы, еще бы постоянно работали. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Будто наши много угнанных тачек нашли, ага. Спокойно уходят в Читу и Иркутск и там исчезают. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Sysadmin да я не про поиск, а про сам угон, когда в другой регион перегоняют тачку. Вот спокойно и едут. И писали про это и говорили... что типа иркутяне за бабки тебя еще с мигалкой до отстойника проводят. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 получил машину в иркутске без транзитов. на руках только птс и бумажка с таможни.проехал через слюдянку и сотниково. все ништяк.по закону подлости тормознули возле дома чуть пять рублей не впаяли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти