mikolka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ДПС все перегородидли видимо что то серьезное!! по телеку посмотрим.. надеюсь без жертв ппц, я из-за этого на обед 30 мин. ехал!!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ДПС все перегородидли видимо что то серьезное!! по телеку посмотрим.. надеюсь без жертв ппц, я из-за этого на обед 30 мин. ехал!!!чет не понял, а почему 9-ка на середине оказалась.если направо, то обычно прижимаешься к бордюру.А тут,как то странно.... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну так то двигались обе машины, вес жипа больше, следовательно назад отъехала. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://arigus-tv.ru/news/item/64031/ Водитель 99 не пристегнут был. Насмерть. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://arigus-tv.ru/news/item/64031/ Водитель 99 не пристегнут был. Насмерть.Жалко парнагу, из-за какого-то му дака лишился жизни.На этом отрезке трассы постоянно кто-то в наглую вылазит на встречку. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 П###ц, парня жаль. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто ж ему доктор, что он не был пристегнут на машине без подушек? *26Хотя я тоже не пристегиваюсь, не потому что бравирую, а потому что однажды попал в перевертыш пристегнутым и ремень заклинило. Ну их нафиг, эти ремни...ЗЫ. Щас наверное минусов налепят. Я не оправдываю мудака на хайлендере, но именно в смерти виноват все таки сам водитель девятки. Так бы отделался парой переломов. Он знал на что идет, когда садился за руль без ремня. По крайней мере я об этом всегда помню.ЗЗЫ. Вот теперь гайцы будут опять очень сильно придираться к ремню, а то последние полгода-год меня ни разу даже не остановили за ремень. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто ж ему доктор, что он не был пристегнут на машине без подушек? *26Хотя я тоже не пристегиваюсь, не потому что бравирую, а потому что однажды попал в перевертыш пристегнутым и ремень заклинило. Ну их нафиг, эти ремни...Странная позиция. сам говоришь что девяточник виноват что не пристегнулся и тут же пишешь что не пристегиваешься В перевертышах чаше гибнут те кто не пристегнут. Шейные позвонки элемент хрупкий. При лобовом ударе непристегнутым тоже хорошего мало. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Treeman а еще я ниже написал, что всегда помню, какой опасности я себя подвергаю и стараюсь ездить осторожно и избегать любых возможностей ДТП, даже самых невероятных. Но оказаться совсем беспомощным, когда тебя душит ремень безопасности гораздо хуже. Уж лучше сразу насмерть, чем медленно. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Treeman а еще я ниже написал, что всегда помню, какой опасности я себя подвергаю и стараюсь ездить осторожно и избегать любых возможностей ДТП, даже самых невероятных. Но оказаться совсем беспомощным, когда тебя душит ремень безопасности гораздо хуже. Уж лучше сразу насмерть, чем медленно.Я два раза попадал в ДТП. Первый раз, проехав лежачего двигался со скоростью 10-15 кмч за микроавтобусом которого выпустил и тут мне в лоб прилетел гончик на КиаБонго. Его в кабине зажало, у меня месяц потом ребра болели от ремня. Без ремня бы мне было весьма печально. Еще и подушкой бы зарядило которая только раскрываться начала. Второй раз когда в пробке встал в меня Митсубиши кантер влепился. Времени и места куда уйти не было вообще. Так что всегда есть шанс попасть в ДТП. Даже будучи не при делах. Сам пристегиваюсь всегда и заставляю переднего пассажира. Если на трассе то пристегнуты должны быть все, иначе не поеду. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На этом отрезке трассы постоянно кто-то в наглую вылазит на встречку.На самом деле виноваты казнокрады, по вине которых там уже столько лет не могут расширить дорогу в этом месте. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На этом отрезке трассы постоянно кто-то в наглую вылазит на встречку.На самом деле виноваты казнокрады, по вине которых там уже столько лет не могут расширить дорогу в этом месте.для начала разделительные ограждения улучшили бы ситуациюя в выходные ехал также, как 99-ая. И как раз после гаража МВД на повороте "перец" на 200-ке пер на меня лоб-в-лоб. Благо чисто справа от меня было. Понапокупают себе дорогих машин, а воспитания никакого, всё, все правила напрочь забывают!!!купить грейдер и ездить там целый день левым краем ровно по разделительной - вот там можно будет кучу металлолома насобирать!! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 два ряда в обоих направлениях помещается Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Обратите внимание на положение колес у хайки и 99. У меня складывается впечатление, что 99 выскочила под хайлендера, причем внезапно, тот пытался уйти, но было уже поздно. Тормозного пути нет ни с одной стороны, значит оба не ожидали "встречи". Если принять во внимание тот факт, что обе машины леворукие, то вина в большей степени ложится на водителя лады... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На месте, конечно не был, но на третьей фотке явный след от 99-й метров 25-30 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 De mortuis nil nisi bеnе Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Dzen, но на втором его нет... Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Обратите внимание на положение колес у хайки и 99. У меня складывается впечатление, что 99 выскочила под хайлендера, причем внезапно, тот пытался уйти, но было уже поздно. Тормозного пути нет ни с одной стороны, значит оба не ожидали "встречи". .не чего не складываться !! видно даже на видео что хайка больше нормы занял .... он ближе к центру... Если принять во внимание тот факт, что обе машины леворукие, то вина в большей степени ложится на водителя лады.. это как ? типо у кого круче тот прав? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 блииин, да почему ж ни у кого нет чувства самосохранения?!!! почему каждый думает, что средний ряд - это именно в его направлении? каждый день там по пять раз проезжаю и каждый раз ох...ваю от наглости - че ж им не страшно то нестись посредине, зная, что и с обратной стороны такой же хер несется! надо на этом месте сейчас памятник поставить, чтоб видели или эту же раскуроченную тачку оставить! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да ужкто о чем Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 надо на этом месте сейчас памятник поставитьИли разделительное ограждение. Хотя это сузит проезжую часть немного. Тогда две поместятся в обе стороны? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 дак там и сейчас четыре машины вряд ли поместятся - полноценно только три, и то вон какие последствия ((( Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Q660, а тебя, трамвайного пассажира, видимо очень сильно задевает, что один из участников ДТП владеет авто, на который тебе в жизни не накопить. Что такой резкий тон? Объективно мыслить разучился? После столкновения машины "отъехали" от места столкновения в сторону движения хайлендера. Это очевидно, что капец. Масса хайлы больше в 2 раза, шел он быстрее (субъективно). А самое главное, посмотри на повреждения! Удар был на прямым лобовым, он пришелся в стык крыла и телика, что уже о многом говорит. Положение лады на дороге только подкрепляет мои наблюдения (труп руль крутить не может). Я не пытаюсь оправдать кого-то, я провожу объективный анализ результатов ДТП.Что, не понравилось, как тебе ответили? Грубо? А вот с хамлом общаюсь по хамски, чтобы знали место свое, раз не могут сохранять конструктевизм диалога. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Однозначно надо расширять дорогу от проспекта Автомобилистов до Мегатитана. За счёт трамвайной полосы. Он всё равно ездит раз в полчаса. Сколько уже можно терпеть пробки и постоянные аварии. В прошлом году там тоже много народу побилось. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Там спокойно разъезжаются 4 автомобиля. Если одновременно не попадутся два камаза.Езжу там каждый день по несколько раз. Там даже 4 больших джипа проедут в обе стороны и еще место останется посередине.Предполагаю, что ыла какая-то внешняя причина, вынудившая водителя выехать на встречку (пересечь полосу).ЗЫ. Кстати мне кажется, что DR1VER_ достаточно верно подметил. Колеса 8-ки действительно смотрят в сторону встречки, а у хайлендера в сторону своей полосы. Плюс из-за разницы в массе он ее мог вытолкнуть по инерции на ее полосу (и скорее всего так и было).Следов торможения нет вообще ни у одной из машин. На третьем фото видно следы объезжавшего вроде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти