forsages Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 MrnixonГлупый наезд!В чём наезд-то, умник ? Если он модер нормальный, то как минимум объяснил бы, мол так и так, не полно описали или ещё что! И помочь можно в принципе! А начинать с оскорблений, поучений и ещё чего там, так это как минимум не красит админа, а наоборот. И как это он знает о людях так много по 3-4 предложениям? Грош цена ему, вот и всё. Может он постарается ещё ответить что он в жизни добился, хотя бы кем работает, а трындеть и нах всех посылать мозгов много не надо. И это не первый раз и не только моё мнение, если интересно конечно.Кое как осилил ваши дебаты читать ;( Mrnixon, вам задали вполне конкретные вопросы, после чего вы все равно продолжали нести несуразные рассуждения о правилах и наказаниях... никто вас не понимает и не уважает ваш широкий жест наказать дяденек в синей форме.Да вполне могло быть такое что действительно кто то позвонил из администрации, что срочно торопиться на самолет, доблестное Гибдд проводило спешащего. Тут есть что то противозаконное ? или вас разочаровал патруль с аварийными знаками ? будьте проще... *20 Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В эти выходные много снега обещают.Начинаются дни жестянщика. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я, честно говоря, тоже с первого раза не понял, что так затронуло Mrnixon. Ну проехал кортеж с мигалками, ну включил кто-то аварийку... К аварийке то какие претензии? Не такое уж это и нарушение, чтоб в милицию звонить. Видно не с той ноги сегодня встал, а тут еще кортеж промчался и флэшку забыл и на форуме не поняли, что написать хотел... Вот и грубит Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В эти выходные много снега обещают.Начинаются дни жестянщика.давно пора зима без снега это не зима... может на дорогах попросторнее станет... Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2 машины ГИБДД сопровождали в колонне 2 автомобиля (один Patrol т127тт), всё было на высшем уровне мигалки, "крякалки", всех в стороны разбрасывали, на некоторых участках и за 100 км/час ехали. Ради записи такого, пристроился за ними, но к сожалению флэху не вставил в в/регистратор. Видео записать не получилось, но хоть пробку нахаляву объехали Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вдруг откуда не возьмись появился ...Mrnixon, злой как собака!!! А так интересно чего ты такого добился чего считаешь нам не дано? Ты DR1VER_а-то лично знаешь, чтобы выводы такие делать??? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 shturmovicВот и грубитЯ бы даже сказал, хамит!Дривер, Вы хам и не далёкий человек!В чём наезд-то, умник ?Точно, не его день!Походу, пред нужен Ссылка на комментарий
S@nYoK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сейчас кортежи с мигалками и звуковыми спецсигналами просто так не ездят. Кто и когда такое последний раз видел? http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/02/11/n_2749981.shtml Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В эти выходные много снега обещают.Начинаются дни жестянщика.давно пора зима без снега это не зима... может на дорогах попросторнее станет...Только начался последний осенний месяц!Я бы до декабря без снега пожил)Хотя в некоторых магазинах уже елки ставят) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Mrnixon, развернуто обоснуйте свои выпады в мой адрес. Можете в ЛС.С планшета в плюс попал, а не в минус. Хах. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин, сегодня на стоянке перед зданием правительства РБ (напротив Байкал Плазы) сдавая назад и не глядя в зеркала стукнули меня в правый бок (я поворачивал направо с Коммунистической на пл. Советов и только только тронулся пропустив едущих по Ербанова). Не сильно, но не приятно. Помял немного правое заднее крыло и покоцал ЛКП. Сотрудники ГИБДД приехали быстро и при оформлении дали мне справку о ДТП и Определение об отказе в возбуждении дела об АП (нет за это наказания для виновника ДТП). Неужто это всё? В страховой моей (РГС) сказали что они по ОСАГам не платят (если только через суд, в общем морочно), в страховой виновника вроде без проблем и сказали что Извещение о ДТП им не нужно. Это теперь так стали оформлять ДТП? Это действительно так? Что то я давно с таким не сталкивался, раньше было совсем по другому. И кто сталкивался с Ингосстрахом, как платят? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Alex3012, сочувствую. Часто там приходится объезжать сдающих не глядя назад. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 афигеть, погоду надо смотреть перед выходомили как?Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:а что так все машины идут?чета эти машины хлипко закрепили.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:или чо пошли на самом дешовом корабле?есть же наверное спецкорабли, заточеные под перевозку автотраспорта? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Скоро куча народу без страховок будет. Только что задался вопросом осаго и оказывается проблема застраховаться. Не берутся страховать, т.к. страховщики решили что это убыточный вид страхования и все, концы в воду! Будут требовать повышения тарифов и никого не будут страховать пока не выполнят их требования!ЗЫ: на бензин цены гонят, на страховку тоже, на сервисах пытаются обмануть... куда катится эта страна..... Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Винни Пух, страховать никто не берется из-за того, что их заставили поднять планку по выплатам, не 120 тыс руб максимально, а 400... А тариф повысить не разрешили, где-то слышал такое Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Nesh да! Именно так и сказали! Но официальная версия - нет бланков. Конечно нет, их же никто не заказывал *79 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да вот тоже думаю, как быть, страховка в конце декабря кончается, надо делать тогда заранее Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Винни Пух и че нигде не страхуют ? *111 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Nesh в декабре РСА будет поднимать вопрос о повышении стоимости осаго, там до чего-нибудь договорятся. Или повысят, или правительство заставит страховать по старым тарифам, но страховые комании будут втюхивать "обязательные" дополнительные страхования типа жизнь, имущество и т.д... впрочем и сейчас это процветает.forsages в росгосстрахе есть, но говорят очереди большие. Сам еще не знаю, т.к. озадачился этим вопросом только сегодня после работы. Завтра побегаю поищу знакомых, а то через неделю страховка кончается. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Винни Пух, понятно, либо страховка по записи, либо покупай еще ДМС или ДСАГО какое-нибудь... в понедельник на обеде в одну страховую сбегаю, узнаю как там дела обстоят) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 *26 вот засада... у меня страховка в понедельник закончиться *69РГС, последний раз меня огорчили своим навязыванием страхования жизни. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В страховой моей (РГС) сказали что они по ОСАГам не платят (если только через суд, в общем морочно)Что за дурная контора. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Neok ну может не дословно именно так, но смысл был таким. Что типа выплатим мало, или вообще не выплатим. На вопрос: - Судиться придется?ответили что через суд да, выплатим (да пофик, зато честно. Юристам там, по моему, вообще всё равно). Поэтому потопаю в страховую виновника, там вроде пообещали выплатить нормально. Посмотрим что скажут в понедельник и, в случае чего, потопаю в суд. Мне не сложно, через суд всё равно больше поимею.Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:РГС, кстати, давно какой то херней маются. В прошлом году предлагали ещё и какую то допстраховку купить. Отказался, но впарить пытались как то конкретно. Попросил письменный отказ страховать меня если я у них её (эту допстраховку) не куплю. Отказ не написали, но зато застраховали без всяких допов. В этом году придется ехать в другую, ну их... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Трубачеева перекрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти