Винни Пух Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 DMRой, господин автомобильный мастер простите меня темного, непросвещенного.... Если что-то сломается в следующий раз, то я обязательно к вам обращусь, что бы соблюсти всю терминологию и описать процессы.Сальник именно выдавливает... выдавливает относительно его нормального положения и не важно куда вовнутрь или наружу.Ни разу не видел людей которые приходят на СТО и говорят: "у меня сальник всосало", ни на одном форуме не видел что у них всасывает, у всех выдавливаетА словосочетание "устоявшееся выражение" тебе знакомо?Всегда удивляло и раздражало это выражение: "выдавило сальник"... Просто капец..Всегда удивляли и раздражали люди которые не понимают суть сообщения и лезут с комментариями о второстепенном. Просто капец. Я тут про то что бензин с водой и замерз, а ты мне про выдавило или вдавило. Лишь бы ляпнуть. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас куда нибудь можно жаловаться на припаркованные машины прямо перед пешеходным переходом? (не то чтобы 5 метров, полметра нет) Заепло уже, возле БГУ особенно, не дай бог кто нить выскочит как нибудь. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В ГИБДД, куда еще-то.Хотя вроде сейчас хотят кому-то передать функцию штрафования за парковку от ГИБДД.Добавлено спустя 22 секунды:Ну или в "дежурный по городу" или стопхамовцам московским. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 qsc да на эмоциях написал( Думаю толку в ГИБДД звонить, на ДТП то приезжают через 8 часов бывает, а на такую инфу вообще забьют наверное) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Друг рассказал, что на Крайсе АИ-98 стоит 37 рублей, а на стенде выставлено 34 рубля. Заметил только когда уже заправили и чек пробили ему. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Друг рассказал, что на Крайсе АИ-98 стоит 37 рублей, а на стенде выставлено 34 рубля. Заметил только когда уже заправили и чек пробили ему.заправляюсь только им и только там)видимо операторша накосячила.у меня на чеке ценник, как на стенде.может ему евросолярку залили Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 92-й стал 29.39, что дальше? Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 92-й стал 29.39, что дальше?да они совсем оборзели уже... на прошлой неделе на 20 коп подняли, щас на 50.. песдец просто... к лету 32-34 будет.. а там акциз поднимут и опять поползет.. потом уборочная страда.. к концу года 35-36 наверняка Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Скоро(или даже уже) иметь машину обьёмом более 2(а то и 1.8) будет невыгодно,а кому то даже нереально.Дальше будет только хуже.Правительствто наше этого и добиваеться. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня на Батарейке под знаком "Остановка запрещена" видел припаркованную Карину Дигмы .Саня, криминал )))))))))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 92-й стал 29.39, что дальше?Где это? Роснефть?Газ Рулит!!!Но грется все таки придется на 92 Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Где это?БРК, Альянс Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Где это?БРК, АльянсВозможно Роснефть урезает дисконт для оптовиков (БРК, Альянс тд.)Вынуждает поднимать ценники на бенз., а попозже сам поднимет стоимость. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 rafexРоснефть 29,30 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 rafexРоснефть 29,30Ужээээ, ппц Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всегда удивляло и раздражало это выражение: "выдавило сальник"... Просто капец...Там барабашка что ли, внутри мотора, сидит и пальцами выдавливает??? Скажете "нет" - правильно! Тогда что? Давление? - Откуда???На исправном моторе система отсоса картерных газов держит давление в картере ниже атмосферного!Т.е. сальник может только всосать.Хотя, если кольца лысые и мотор одной ногой на свалку, то да, выдавит, тут не только сальник менять а мотор капиталить.оГо как я много узнал=)за 5 лет учебы (по специальности Сервис ТР). ни разу не слышал о "всосавшихся сальниках"=)))))) *pactalomи системы отсоса не видел.знаю что есть система вентиляции катерных газов.и никак не ниже атмосферного давления=)система отводит из картера излишки давления, которые появляются при работе ДВС. чтобы масло не начало течь через сальник(из-за избыточного давления.) подключается все это к впускному коллектору дабы пары масла не гадили в окружающую среду. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А по-твоему, во впускном коллекторе давления ниже атмосферного не бывает что ли? )) Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 92-й стал 29.39, что дальше?да они совсем оборзели уже... на прошлой неделе на 20 коп подняли, щас на 50.. песдец просто... к лету 32-34 будет.. а там акциз поднимут и опять поползет.. потом уборочная страда.. к концу года 35-36 навернякачет когда соляру каждый день в декабре на 50 коп. наценяли никто и не обмолвился, разделяют автолюбителей чтоб не бунтовали вместе. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 но пейзажи похожи Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Kostyan_nskА по-твоему, во впускном коллекторе давления ниже атмосферного не бывает что ли? ))Не народ вы ваще однако читать не умеете=(написано же избыточное ДАВление!!!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 заправился сегодня на роснефти по 29,3, это печально!А ведь это еще не предел, будет где-то до АИ 93 34-37 руб за литр.Стиснув зубы ждем очередного повышения, типа готовят нас всех психологически. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не народ вы ваще однако читать не умеете=(написано же избыточное ДАВление!!!!На исправном моторе система отсоса картерных газов держит давление в картере ниже атмосферного!знаю что есть система вентиляции катерных газов.и никак не ниже атмосферного давления=)А как еще тебя понимать? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня на Батарейке под знаком "Остановка запрещена" видел припаркованную Карину Дигмы .Саня, криминал ))))))))))В ГИБДД сообщил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти