Андрюха Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 думаю от них тут толка не будет.. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Планируется, что волонтеры будут бороться с «автохамами» вежливо и цивилизованно. ключевое слово "Планируется" если даже появятся, то не на долго. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ставлю что они проживут максимум месяц=) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В Бурятии? Стопхам?Частенько можно отхватить по морде, не то что в рафинированной Москве. Особенно актуально, если нагло припаркован какой-нить лексус с номерами 777...Не думаю, что в Москве все такие уж тюфяки и трусы. Даги вон в каждой серии в наличии. Просто крыша у стоп-хама в Москве дай Бог каждому Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 против них, есть ГИБДД, пускай наказывают, а эти дети-дебилы пускай полезным делом займутся, да хоть старушек через дорогу переводить. А за порчу моей машины наклейкой, могут обнаружить её потом у себя в заднем проходе.Лучше метла взяли бы и город прибрали или общественные стоянки от гопников охраняли бы. Тогда бы я им пожал руку и выразил респект, а так тока одно отвращение к ним. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а еще лучше дороги от льда чистили бы Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Перечитайте статью в ИП, ее автор баянист. Он взял всю инфу с темы про стопхамовцев, которая загнулась несколько месяцев назад, так и не успев активироваться.Так что не будет у нас стопхама. Уж тем более в такой дубак. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хоть кто то придал истинное значение. но, судя по отзывам активисты в улановке достойны только с метлой бегать ))а еще лучше дороги от льда чистили бы ..а я их боком сбивать буду, как кеглиЗЫ: нет у нашей молодежи революционного духа, стопхам для них - способ самореализации, не более. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хоть кто то придал истинное значение. но, судя по отзывам активисты в улановке достойны только с метлой бегать ))а еще лучше дороги от льда чистили бы ..а я их боком сбивать буду, как кеглиЗЫ: нет у нашей молодежи революционного духа, стопхам для них - способ самореализации, не более.Ноко цыц я боком не катаюсь по оживленным улицам=) только ночь только парковки только хардкор. И да днем когда машин нет на какой нибудь второстепенной дороге могу угла дать и то 10 раз подумаю.Да и щас пешеходю поставил машину в гараж к корешу а он ключи в районе забыл уже неделю почти пешком гоняю=) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А есть у нас люди у которых есть толщиномер для ЛКП на авто? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А есть у нас люди у которых есть толщиномер для ЛКП на авто?лучше на дроме в ветке нашего города спрашивать. Тут половину ребят выпилили с форума недавно. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 оранжевый FT86 он же BRZ чей регион? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 оранжевый FT86 он же BRZ чей регион?Наш. Видел вчера - красавец Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Температура за бортом (по уличному градуснику):22.12.2012 11:42 - 30 градусов.п. Восточный, р-н ПоликлиникиПолёт нормальный Добавлено спустя 53 секунды:хотя на улановке показывает - 36 град.Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:мб тему отдельную создать, температура по городу?народ у кого есть уличные градусники, будут говорить в где в каком районе города и какая фактическая температура.думаю будет интересно. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 rafexКитайские термометры безбожно врут. Информация из первых рук. Мать на рынке работала, продавала такие. Так вот, будучи подвешены в одном месте, они все показывали абсолютно разную температуру. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня раньше до стеклопакетов висел обычный советский спиртовой градусник на балконе=) показывал отлично. А щас что то не стал вешать. Если найду его и повешаю то могу попостить температуру. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну и где обещанный конец? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня раньше до стеклопакетов висел обычный советский спиртовой градусник на балконе=) показывал отлично. А щас что то не стал вешать. Если найду его и повешаю то могу попостить температуру.если бы китайский висел один, то про него тоже можно было сказать показывал отлично?)Chaosа какой разброс был? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня раньше до стеклопакетов висел обычный советский спиртовой градусник на балконе=) показывал отлично. А щас что то не стал вешать. Если найду его и повешаю то могу попостить температуру.если бы китайский висел один, то про него тоже можно было сказать показывал отлично?)Chaosа какой разброс был?не китайский был висел рядом же с советским для теста. Разброс показаний был градуса на 3-4=) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Температура за бортом (по уличному градуснику):22.12.2012 11:42 - 30 градусов.п. Восточный, р-н ПоликлиникиПолёт нормальный Добавлено спустя 53 секунды:хотя на улановке показывает - 36 град.Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:мб тему отдельную создать, температура по городу?народ у кого есть уличные градусники, будут говорить в где в каком районе города и какая фактическая температура.думаю будет интересно.На Восточном обычно теплее.Самые холодные места в городе - это Аэропорт и в районе ТЭЦ-2.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Улановка берет показания с Яндекса. Яндекс берет показания с метеостанции в аэропорте. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сейчас было на Трубачеева:- по встречке едет пожарка с сиреной, мигалками и водила РАЗГОВАРИВАЕТ по СОТОВОМУ (не по рации, да и рядом для этого у него есть начальник). Походу бытовой разговор.Вопрос - какова должна быть сумма штрафа? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Может коллеге с другого наряда объясняет как лучше проехать.Недели две назад видел как три машины пожарных кружились на Смолина, не могли подъезд найти к какому-то дому в районе Тивикома - БДЦ.Им с мигалками можно ПДД нарушать, убедившись в безопасности ситуации. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Какой сегодня скользкий день... Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера вернулся с Иркутска, проезжал Бабушкин уже около полуночи. Очень скользко, сильный ветер со снегом с Байкала, видимость периодически 5-10 метров была, пробки из грузовиков на крутых подъемах, снежные наносы, местами дорога сужалась до 2-3 метров. А когда ехал туда, в субботу, там же 2 аварии было, 1 с джипом, что-то вроде террано или сурфа без морды стоял на обочине, а еще дальше, км в 10 за Бабушкином, фура лежала полностью разбитая, похоже набок легла, около нее возилось человек 10-уцелевший груз собирали.Туда и обратно дорога по 8 часов заняла. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 минут 20 назад дтп маршрутки и трамвая, трам стоит закрыв весь перекресток на элеваторе, за ним еще два трам-я стоят, стоит все движение. перекрыто движение в сторону юбилейного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти