serhio55 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 AlisheRНе люблю таких себялюбителей, которые щемятся во все щели и слева и справа аки тараканы, а потом стоят рядом со мной на каждом очередном светофоре,и свирепо шевеля тараканьими усищами, гордо поглядывают по сторонам.Уже неоднократно проверено мною, что как бы ни рыскал "мастер", он прибывает в точку назначения секунд так на 15-30 раньше меня, а чаще так и вовсе одновременно.Ну и нафига такой адреналин? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 AlisheRнасчет трубачейки ... по правилам в пределах своей полосы я могу ехать как правее так и левее ... (п 9.4 те двигаться ближе к правому краю для движения ВНЕ населенного пункта) это раз... я там двигаюсь левее потому как нахрен мне ненужен второй ряд .. которому все равно надо будет перестраиваться в один... если хочешь обогнать то выполняй полноценный обгон с выездом на полосу встречного движения.. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Езжу все время по трубачеева между рядов Да и в принципе там не сплошная а полустертая сплошная = прерывистая линия разметки которую можно пересекать при опережении и обгоне. он обязан соблюдать боковой интервал и двигаться в крайнем правом положении=)Интересно, а почему он обязан по ПДД в крайней правой ехать и интервал соблюдать, а тебе можно между рядов шпарить?Кстати, по своей полосе можно ехать как угодно, а вот между полос нельзя. Никому. И никто не обязан жаться к обочине, чтоб тебя пропускать Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Езжу каждый день по Трубачеева...каждый раз думаешь авария что ль ан нет...сама езжу по середине по своей полосе-им надо пусть объезжают...но и между рядов проезжаю, если тороплюсь и не злюсь на тех, кто не жмется к краю-их право.Как достали маршрутки(!...есть карман, так нет, надо на дороге остановиться! Даже если карман свободен *56 Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 + в УУ таких бумажек не виделу самого-то есть заготовленная бумажка?)я как в Мск такое увидел, лет пять назад, так и подготовил. Бывает, что оставляю под лобовым. Но ни разу не звонили еще, успевал вернуться.Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:И никто не обязан жаться к обочине, чтоб тебя пропускатьДа, не обязан. Но специально не пропускать - это бл**ство )Что за пенсионерские вредительства?Собаки на сене, тоже мне) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 qsc нету. но изначально паркуюсь без блокировки проезда. в УУ в большинстве случаев можно нормально припарковаться. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 darkstarпохоже ты по центру редко по делам ездишь)Очень много мест, где парковочных мест не хватает. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 бывает. чо иногда приходится по второму кругу парковку искатьлибо встать и подождать когда кто нибудь выедет, например, на парковке в гостиных рядах Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В рабочее время нет времени ждать у моря погоды) Выедет кто-нибудь или нет.Возле Баргузина проблема с парковкой. Часто бывает, что на крайний случай заезжаешь во двор жилых домов за автодором, а там тоже уже все занято) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 там в любом случае можно кинуть машину дальше)на край в столичном есть платный подземный паркинг)))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, не обязан. Но специально не пропускать - это бл**ство )золотые слова... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Johnny Bпогорячился, надо другое слово подобрать, повежливее) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 там в любом случае можно кинуть машину дальше)на край в столичном есть платный подземный паркинг))))кстати да, не понимаю почему народ не пользуется платными паркингами. постоянно ставлю машину под ТЦ гэлэкси (там все время пусто), оттуда лифт с паркинга наверх. 30 р/час не так и много... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 насчет трубачеева.накаляют типымало того, что зажимает машину, потом не обогнать при таком смещении к центру, так он еще и тормозит Добавлено спустя 23 секунды:там в любом случае можно кинуть машину дальше)на край в столичном есть платный подземный паркинг))))кстати да, не понимаю почему народ не пользуется платными паркингами. постоянно ставлю машину под ТЦ гэлэкси, оттуда лифт с паркинга наверх. 30 р/час не так и много...жмоты Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 darkstarтак там у тебя на видео поток едет, куда обгонять? а то что зажал, это да. ну дак ты бы ему посигналил и не пустил да и все )) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 гипотетически)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:два ряда машин помещается? помещается.не понимаю таких растопырок Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 darkstarну боковой интервал как минимум должен составлять половину ширины твоего авто. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хммммпочему у нивы боковой интервал справа почти в ширину моей машины?)))) судя по каталогу 1750 мм Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 darkstarпотому что ты ее поджал и выдавил на встречку ))) ээ щас погуглю ссыль...вон оно чо: http://auto.sarbc.ru/info/?info_id=46математика однако ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 уаххаха)))) я как ехал по своей полосе так и продолжал движение не меняя направления))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 darkstarну это было бы твоим вариантом на разборе )))) тфу-тфу-тфу )))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 darkstarвон оно чо: http://auto.sarbc.ru/info/?info_id=46математика однако )))спасибо! интересно. почитаю на досуге.Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:darkstarну это было бы твоим вариантом на разборе )))) тфу-тфу-тфу ))))было уже такое. на разборе пришлось смотреть госты по ширине проезжей части и т.д.я ехал как ехал. в меня перестроился степвагон.синим цветом моя траектория. как полагается пропустил. потом опережение справа и он в меня.ширина проезжей части там 12 с чем то метров. было давно. точной цифры не помню. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 darkstarа у тебя тогда уже был регистратор? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не былоэто было в начале 2010-го.отредактировал предыдущее сообщение. там схема дтп. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 странно, дорога там широкая. ему походу направо надо было, а он тебя не заметил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти