CoolBoy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 причем тут знак движение по полосам? съезд на право - с крайней правой полосы и все. и там не только съезд под мост, но и выезд оттуда же. и если я выехал из-под моста и мне нужно прямо, мне теперь всех поворачивающих со второй полосы на шефский подъем пропускать?Чтобы не было подобных вопросов.И я писал про съезд и выезд из-под моста. Внимательно читайте. Если с набережной в сторону "унитаза" - ну что ж поделать, стойте пока не пропустят. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 те кто сворачивает на шефский со второй (или даже третьей полосы) должны уступать тем кто по первой полосе двигается прямо Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос: Кто-нибудь смотрит ролики продолжительностью более 30 - 45 секунд? При условии что само событие и "подготовка" к нему занимают 20 секунд? На федеральных сайтах ролики редко бывают больше минуты. Динамично, впечатляюше!А у нас я просто не понимаю сюжеты darkstar, которые длятся минут по несколько и показывают, как люди ПО ПРАВИЛАМ едут в правом ряду. Хоть и тормозят, но правил, к сожалению, не нарушают. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 есть записи и по полтора два часа))) надо?Вопрос: Кто-нибудь смотрит ролики продолжительностью более 30 - 45 секунд? При условии что само событие и "подготовка" к нему занимают 20 секунд? На федеральных сайтах ролики редко бывают больше минуты. Динамично, впечатляюше!А у нас я просто не понимаю сюжеты darkstar, которые длятся минут по несколько и показывают, как люди ПО ПРАВИЛАМ едут в правом ряду. Хоть и тормозят, но правил, к сожалению, не нарушают.в каком ряду? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 darkstarупс...В левом ряду, конечно, в левом!!! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 насчет видеороликатут я выложил необработанный. все руки не доходят нарезать его.плюс указал таймкод где надо посмотреть. так что)))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 о5 снег=) предвкушаю еще большее уменьшение машин на дорогах=) Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 утром произошло ДТП на селенгинском мосту. как понял лобовое одна машина спасик помоему не обратил внимание на мосту, вторая хорек на перилах моста направление левый берег. что было бы при более сильном ударе. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 причем тут знак движение по полосам? съезд на право - с крайней правой полосы и все. и там не только съезд под мост, но и выезд оттуда же. и если я выехал из-под моста и мне нужно прямо, мне теперь всех поворачивающих со второй полосы на шефский подъем пропускать?не надо уступать, обозначьте, что вы прямо едете левым поворотником и все)Если чаще будете ездить из октябрьского на шефский, то поймете, почему там все со второй полосы заруливают. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это намек на то что правая полоса шефского для поворота остановку? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 expert1108, дублировать новость во всех разделах не нужно. *110Сезон езды боком теперь уже на 100% можно считать открытым.Не успел ручник до ума довести, блин. >_< Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это намек на то что правая полоса шефского для поворота остановку? Мы же про въезд на шефский, а не про остановку в конце него? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 qsc про остановку это в контексте "типа чо в правую лукаться если потом перестраиваться)))" Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 expert1108, дублировать новость во всех разделах не нужно. *110Сезон езды боком теперь уже на 100% можно считать открытым.Не успел ручник до ума довести, блин. >_<да млин разместил в другой ветке. потом смотрю в другой ветке на счет авто х.з че за бардак :-) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 expert1108, в этой ветке логичнее, имхо.Пред снял. Думаю, теперь понятно что к чему. Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в предыдущей ветке так же темы про авто были теперя все что связано с авто кидаем сюда так понимаю :-) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 expert1108, все верно. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Селенгинский мост Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 утром произошло ДТП на селенгинском мосту. как понял лобовое одна машина спасик помоему не обратил внимание на мосту, вторая хорек на перилах моста направление левый берег. что было бы при более сильном ударе. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Крута!Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:это было видать между 8 и 9 часами Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мда страшно Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я в шоке. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 офигеть! и какие там интересно были пробки? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Несколькокилометровые, неиначе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти