darkstar Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а еще лучше колодки поменять Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 там знак есть что можно в опеределенное время суток (помоему поздно вечером и до утра, не помню время), а днем нельзя.что-то я со стороны когда едешь с площади на октябрь не заметил такого знакаа вообще действие знака на регулируемый перекресток распространяется?Этот знак стоит слева на заборе. Я тоже его не сразу увидел. Раньше другой стоял почти у самого светофора. Теперь на этом не обозначено, что в выходные-праздничные тоже можно поворачивать. Только вечер-ночь-утро. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а еще лучше колодки поменять колодочки новые стоят ) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 =-Ярослав-=Проверь уровень тормозной жидкости, наверняка нужно долить!Сегодня утром идя на остановку наблюдал следующее:Дорога вся белая-белая, ни следа машин, и тут из небольшого сугробика выбегают 2 мышки, одна за другой вдоль дороги втопили, как будто на перегонки=)) Улыбнуло! Даже настроение поднялось!Я понять не могу, маршрутчики что, зажрались или как? Денег заработать не хотят?Сегодня утром на конечке всего лишь одна Истана стояла, ладно думаю еще не проснулись.В 16:00 иду с учебы на остановку, прождал 17 микрик аж 30 минут. ПРиехал домой, а тут на конечке даже их и нету. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сегодня проезжая по элеватору со стороны шишковки - в переди ехала истана, на рельсах давай плясать в право чуток сантимов эдак 40 и придовило бы дедульку лет эдак 50 к стенкемногие одним боком ездят по рельсам так гляди и дадут вам по печени на любой резине Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 отец свою машину стукнул, просит мою на пару дней поездить, пока свою делать будет. а меня такая ревность давит, как будто любимую женщину отдаю в чужое временное пользование. это лечится? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 =-Ярослав-=Первое время типа такого же было.Утешило то, что я свой первый год стажа на его тачке отлетал (у него тогда 1,5 года прав небыло) еще и вшатал её до кучи.Поэтому когда он получил права я ему отдал свою машину, она была на порядок свежее его (которую я вшатал) а его забрал себе и продал! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Был как то я во владике... и наблюдал такой случай.... Сдоровый перекресток горит красный машины стоят и ждут пешеходы (я) идут прохожу возле Люфтового крузака сотого весь обделанный колеса прктически в мой рост а в зади стояла какаято фигня и тут загорелся зеленый..... та иномарка начала как дура сигналить.... крузак поехал.... проехав метра 2-3 резко (видимо механика) сдал назад...... и поехал дальше в это время я его снимал на сотовый хотел другу заценить но к сожалению ЭТОТ Короткометражный мультик у меня удалился но было весело и интересно Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сдал назад? врезался задом? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 писец скользко...в этот сизон я на липучке близак-мз 02, прошлый отездил на норд мастере шипованом...и знаете что?я бы с удовольствие опять одел шипы!!!шипы ваще весч. какие бы они ни были!!!кто махнется ос мной на шипы от хакки+доплата? Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 шипы шипы ... народ и на летней резине умудряется в такой гололед ездить)) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я на летней) еще и лысой) если честно страшно)) увидете селику которая тихонько ползет, бойтесь))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я на летней) еще и лысой) если честно страшно)) увидете селику которая тихонько ползет, бойтесь)))у меня одна мысля - Вы отморозок, на такой каток на лысой резине.... Чур меня, чур меня. Зато наверное, адреналина сколько. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 согласен, отморозок, но выхода нету( адреналина мало ибо я езжу 30км/ч )) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а наши службы не считают нужным посыпать дороги в такой гололёд? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я всегда знал, что шипы рулят Пускай они шуршат там себе, зато я уверен на дороге. Как раз хака хака рулитЯ иногда удивляюсь, если у меня шипы в некоторых местах просказальзывают, что говорит, о простой липучке Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 постоянно горит лампочка ручника, а сам ручник не работает. что бы это значило?проверь тормозную жидкость на СТО, может в ней воды много, сам ниразу так не делал, но читал что ТЖ гигроскопична и поплавок может так на воду так реагирует. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 lander1не, спасибо, на сто что то не хочется... Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 =-Ярослав-=можно без СТО проверить-опустить с вечера датчик (если он в пробке конечно) в банку со свежей ТЖ, утром завестись и результат..., если датчик в бачке отсосать шпритцем и налить свежей Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчера ездил на Кирзавод, будте осторожнее на повороте с Моховой на Трактовую (где заправка) тапм просто пи**ец скользко, (4вд + липучка + скорость 5-10 км/ч) тащило боком по скату навстречу Камазу (пожалел что памперсы не одел )))) - хорошо что обошлось, чуть дальше на поворотах (к жд переезду) уже в меня так же ехал Пробокс, опять разминулись в 30 см. *76 Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 дада, кстати!вчера там же дрифтил )) по другому бы епнуся в грузовик... мля как в фильмах было...задний привод, липучка кароче жыга-шахида ))не опытным лучше не соваться!!!там большие машина ездят в основном, закатали дорогу как зеркало...причем от самой заправки до перезда!!! Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Был как то я во владике... и наблюдал такой случай.... Сдоровый перекресток горит красный машины стоят и ждут пешеходы (я) идут прохожу возле Люфтового крузака сотого весь обделанный колеса прктически в мой рост а в зади стояла какаято фигня и тут загорелся зеленый..... та иномарка начала как дура сигналить.... крузак поехал.... проехав метра 2-3 резко (видимо механика) сдал назад...... и поехал дальше в это время я его снимал на сотовый хотел другу заценить но к сожалению ЭТОТ Короткометражный мультик у меня удалился но было весело и интересноничего не понятно ? въехал в него ? или прокатился через эту фигню ?Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:а наши службы не считают нужным посыпать дороги в такой гололёд?у нас походу даже песок воровать начали =) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тронулся, проехал пару метров, резко остановился - проехал метр назад, поехал дальше... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 странно конеш зачем он это сделал Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 на всессезонке скользковато но ехать потихоньку можно....+ выручал зимний режим в коробке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти