ulchi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 LexHardтипа защита от видеофиксаторов ))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 LexHardтипа защита от видеофиксаторов )))Работает? ХД Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 AlisheRне знаю, не пробовал )) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 это новая мода видимо Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 какая классная ауди сейчас проехала по Балтахинова молочного цвета, даже не знаю, что за модель, необычная, первый раз вижу, паркетник не паркетник, или внедорожник - хз, но классная Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 похоже на попытку "заработать". пару лет назад знакомого развели по похожему сценарию. Внимание: на перекрёстке на мелькомбинате "работает" примерно такая же группа лиц с целью вымогательства, обращайте внимание на мальчика стоящего возле столба на котором висит светофор - бросается под колёса. На тротуаре его подельник, мужчина. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 deavil, это точно? Как же они не боятся за свое здоровье? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 deavil, это точно? Как же они не боятся за свое здоровье?для кого то это единственный возможный заработок Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 похоже на попытку "заработать". пару лет назад знакомого развели по похожему сценарию. Внимание: на перекрёстке на мелькомбинате "работает" примерно такая же группа лиц с целью вымогательства, обращайте внимание на мальчика стоящего возле столба на котором висит светофор - бросается под колёса. На тротуаре его подельник, мужчина.А что предъявляют? Там переход пешеходный или нет? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что предъявляют? Там переход пешеходный или нет?они ДО пешеходки прыгают и давят на жалость. Сегодня там знакомый попался на этот развод.Добавлено спустя 54 секунды: Как же они не боятся за свое здоровье? я так думаю, у мальчика никто не спрашивает про его здоровье Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В полицию на них донести, пусть задержат за мошенничество. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хрен докажешь пхд... Разве если на регистраторе явно видно что он прыгает под колеса. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сейчас была поездка по вечерней Анталии. Дорожное движение это бальзам на душу. Трафик в левой полосе более скоростной чем в правых. Как собственно и должно быть при правосторонней организации движения. И самое главное, в левую полосу не лезут тошнилы и даже если происходит блокировка полос (параллельно друг другу машины во всех полосах) левый ряд начинает ускоряться, а те кто не может держать этот ритм находят окно в правой полосе и перестриваются. И это норма.Поездка доставила настоящее удовольствие и максимальный комфорт передвижения. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 балдей пока позволяет ситуация)) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Все были на народном во время салюта ? Киа Бонго дрифтовал А еще смышно было когда чуваков на крауне ДЭПЫ хотели задержать и как толпа сигналила им Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Все были на народном во время салюта ? Киа Бонго дрифтовал А еще смышно было когда чуваков на крауне ДЭПЫ хотели задержать и как толпа сигналила имИз-за дрифтеров туда 5 нарядов после салюта приехало? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 qscтуда приехало 12 патрулек... Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кажется я понял еще одну категорию "тошнил" по левой. Это неуверенные (новички или глубокие пенсионеры) водители автомобилей с левым рулем. Им так проще контролировать полосу наверное. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 qscтуда приехало 12 патрулек...так за кем конкретно приехали-то? Что было? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кажется я понял еще одну категорию "тошнил" по левой. Это неуверенные (новички или глубокие пенсионеры) водители автомобилей с левым рулем. Им так проще контролировать полосу наверное. Желаю им всего плохого. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кажется я понял еще одну категорию "тошнил" по левойбольше раздражают людишки, выскакивающие с какого-нибудь поворота прямо перед тобой и они даже не понимают чё эт ты им сигналишь, они же всё по правилам, пох что Я только что ехал 50-70, а он со своими 10-20 передо мной появился и не думает разгоняться, а мне его физически негде обойти Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кажется я понял еще одну категорию "тошнил" по левойбольше раздражают людишки, выскакивающие с какого-нибудь поворота прямо перед тобой и они даже не понимают чё эт ты им сигналишь, они же всё по правилам, пох что Я только что ехал 50-70, а он со своими 10-20 передо мной появился и не думает разгоняться, а мне его физически негде обойти *15Дык бывают такие которые со второстепенной или прилегающей выезжают сразу во вторую или третью и отнюдь не для разворота. Складывается такое чувство что по другим полосам они не умеют передвигаться. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Щас утром видел как ДПС тачила на повороте вошла через правую в левую полосу=) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а еще есть девушки на "фитах", которые едут под 40 в левой, даже не подозревая, что они кому-то мешают) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти