darkstar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 фура с номерами какого региона была?))) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 квадрацикл на култушной в прокат не берите от греха подальше, с гибдд там схема есть прикольнаяПопытался погуглить. Как и писал Johnny вроде только штраф 2500р. И для водителя, и для владельца. Квадроцикл на штрафстоянку ( но не в случае проката, владелец сразу прибежит).Никакого лишения прав, тем более автомобильных. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Попытался погуглить. Как и писал Johnny вроде только штраф 2500р. И для водителя, и для владельца. Квадроцикл на штрафстоянку ( но не в случае проката, владелец сразу прибежит).Никакого лишения прав, тем более автомобильных.вас там всех не было) поверте там гемор есть) лучше не лезть) мы все равно это дела решали с местными ребятами Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ясно. Очередной развод от гайцов, основанный на незнании законов гражданами. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пффф, такой бы в реале на переезде в Горьком)хаха)Лучше бы "для пи*&*асов" написали, веселее было бы) Но народ все равно ездить будет)Хех, не стал вылаживать так как там корявый фотошоп, но раз такая пьянка) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не имеет.Здесь уже привели всем понятную ситуацию, что моргание левым поворотником - это либо перестраивание, либо поворот налево, либо предупреждение, что обгонять нельзя.Если он моргал тебе 5 километров, то, подумав головой, можно было понять, что он просто забыл выключить поворотник)С чего ему включать поворотник на прямой дороге? С чего ему не выключать его? Угу перестроение на встречку, поворот в кювет, предупреждение что обгонять катит не катит. Черт их разберет.Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:фура с номерами какого региона была?)))наш 03 регион. 75ый моргали правым. Еще какие то "левых" регионов тоже моргали правым. Может это только бурмундские фуры так моргают хз в общем. Может от настроения зависит их. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 наш 03 регион. вот и ответ. наверное водила улановки начитался и начал неправильно моргать)))) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вова, не успел поздороваться) на трубачеева в районе "водокачки" у реки))там кстати ничо так цр-в тюнинг кузова сделала 0_о Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я не успел тебя разглядеть)))ваще) x-zibit, прокачай мою тачку Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хех, не стал вылаживать так как там корявый фотошоп, но раз такая пьянка)Проблема таких (текстовых) знаков коротко излагается следующим образом "многабукофф", проезжая мимо такого знака на скорости хотя бы 40 , его содержание остается за рамками восприятия. Поэтому формулировать надо покороче. "быдлогеям-сюда" Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вам ли не пофиг на тех кто по обочине едет. пусть ушатывают подвеску и бампера.главное чтоб вклинивались потом нормально.еду ваще пофиг кто там по обочине, накаляют только те кто криво или не умеючи заезжает в поток возле переезда. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 maxx1101читай внимательней и следи за речью Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Каждый 5-й не пользуется поворотниками при смене полосы движения.Народ! Не надо экономить бензин на поворотниках, расход не сильно падает) проверено!Статистика от 23.07.2012.Это печально. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вам ли не пофиг на тех кто по обочине едет. пусть ушатывают подвеску и бампера.главное чтоб вклинивались потом нормально.еду ваще пофиг кто там по обочине, накаляют только те кто криво или не умеючи заезжает в поток возле переезда.самое удивительное, что в основном те, кто лезут, в дальнейшем и едут нормальноа обычно как, со второстепенной или откуда вылезает товарищ-овощ, вынуждая меня изменить скорость, так потом он еще и вальяжно начинает разгоняться, тормозя весь поток Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 mikhan и такое есть. овощат, не пускают, переклинят движуху потом вальяжно набирают скорость.и вот думай кто хуже) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не, меня бесят любители обочины. ибо пылища от них столбом стоит. а я люблю с открытыми окнами ездить ))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 наш 03 регион. вот и ответ. наверное водила улановки начитался и начал неправильно моргать))))наверное давным давно они это сделали=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не, меня бесят любители обочины. ибо пылища от них столбом стоит. а я люблю с открытыми окнами ездить )))в пробке в жару открытые окна особо не помогают. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 darkstarДа я не от жары, а просто люблю с открытыми окнами ездить. Зима для меня просто мука )) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так бы и сказали, что кондюшники у вас не работают. Как у меня. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 darkstarДа я не от жары, а просто люблю с открытыми окнами ездить. Зима для меня просто мука ))ващеее, как только тепло становится уже с открытыми окнами гоняю))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 SergeiНе, кондей у меня пашет еще как )) када сильно жарко я закрываюсь и включаю его )) тока быстро замерзаю )) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Потеплее одеваться ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что случилось на перекрестке Гарнаева - Столичная?Делика на боку лежит, камри 40-ку распечатали по стене дома. Вокруг народу море. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так бы и сказали, что кондюшники у вас не работают. Как у меня.у меня работает. Использую только когда с родителями в машине. Без них окна на распашку=) только ветер только хардкор! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти