qsc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Возле автобусного кармана на трамвайном депо левая полоса вся в ямах. А правая получше. Раньше было наоборот и все по привычке едут. По ямам) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Это еще хуже - ты не понимаешь, что делаешь. Безнадежность.Хорошо, что я знаком с с обремененными интеллектом молодыми людьми. Оставляют надежду)Давай моралфаг больше ярости \о \о \о \о Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 AlisheRМальчик, научишься вести адекватные и аргументированные дискуссии, вернемся к теме. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Возле автобусного кармана на трамвайном депо левая полоса вся в ямах. А правая получше. Раньше было наоборот и все по привычке едут. По ямам)в какую сторону вниз или вверх? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 darkstarтам карман только на стороне вверх. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 AlisheRМальчик, научишься вести адекватные и аргументированные дискуссии, вернемся к теме.То есть ты парень уже слился да? а где же аргументы на тему что я не знаю за что воевали ветераны? Что я их не уважаю? Что я нацист и фашист? Пфф очередной печальный и унылый форумный моралфаг. Наверняка еще я не уважаю ветеранов потому что ленточку не вешал на машину не? Так что либо ты нащупаешь аргументы у себя в штанах и мы завершаем спор в лс ну или на паблик в теме. Или проще покинь то пространство в котором я двигаюсь.P.S и можешь покричать погромче что собеседник школота. Ведь это так круто когда нет аргументов орать что оппонент школьник и ребенок=) моралфаги такие моралфаги. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 darkstarтам карман только на стороне вверх.спасибоДобавлено спустя 46 секунд:AlisheR зачем нервничаешь, да?) Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пишем по теме граждане! Не засоряем ветку!AlisheR, ты кто такой? Давай, до свидания! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 AlisheR, ты кто такой? Давай, до свидания!Путин?AlisheRне сдавайся Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет не пукин, именно алишер, кстати и тебе тоже до свидания тролль Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ХунхуЗ не флуди Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 AlisheR зачем нервничаешь, да?)Не нервничаю. Хочу послушать аргументы ясные и обоснованные от очередного форумного альфача моралфага.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Пишем по теме граждане! Не засоряем ветку!AlisheR, ты кто такой? Давай, до свидания!пост наполнен такой свежестью что даже паблик MDK не сравнится с тобой по давности этого бояна. Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 народ, видели не давно аварию рядом с химчисткой, где красный лансер столб снес?! недавнож вроде какойто форумчанин такую себе брал, это не он? темы той найти не могу!а вот http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=25415 Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У нас наверное тоже они виноваты Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У нас наверное тоже они виноватыОх уж эти кладоискатели=) все дороги разрыли.Кстати заметил что по трассе до заиграево стали залеплять ямы. Конечно не все и не там где больше всего нужно но хоть что то делают. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 трасса М-55 местами выглядит как после артобстрела.пробил колесо в районе Танхоя. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 эх, щас как раз в Иркутск поеду... Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ночью самый раз ехать никаких бликов\теней минимальный риск попасть в яму) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну хз хз.обычно на плохой дороге встречный трафик не вырубает дальний Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Chaosдля того, чтобы по ним ездить. а выезжать из круга нужно с крайней правойэто большая ошибка. выезжать нужно по разметке, обычно на круговых она нарисована, и перестраиваться тоже по разметке, а тоя смотрю у вас тут дискусии идут что те кто справа тот и папа. вообще если разметка с левой полосы переходит в правую перечеркивая правую полосу то уж извините те кто справа обязаны пропустить, на круговом с крайней правой запрещено двигаться прямо а вот со второй и 3 полосы никто не запрещает съезжать предварительно пропустив тех кто справа на кольце. Зеркала то для чего вам? на многих круговых крайний правый ряд замыкается разметкой от одного перекрестка для другого. тоесть те кто на круговом едут на второй полосе пропускают тех кто заезжает на крайнюю правую, а те кто справа имеют право въехать спокойно на круговое и начать перестраиваться налево по круговому для движения на 3-4....съезды либо оставаться в правой полосе и обязан съехать на 1 съезде так же на крайнюю правую полосу. так что заезжать на круговое можно с любой полосы не меняя полосы движения так же и съезжать можно с любой полосы не меняя полосы движения предварительно пропустив тех кто справа. а так же согласно разметке. а не то что заезжаем по крайней правой потом кружимся перестраиваясь на центр и опять где нужно съехать перестраиваемся направо, так граждане вы устроите большой писец и 2-х часовую пробку на круговом. как я понял правила в У-У трактуют так как удобно каждому, а не так как правильно и должно быть. пох на светофоры пох на разметку я же прав, другие лохи. Как то неэстетично господа. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 HareНамудрил кого то)) Может, нарисуешь? Было бы проще тебя понять. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ок только позже. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Chaosдля того, чтобы по ним ездить. а выезжать из круга нужно с крайней правойэто большая ошибка. выезжать нужно по разметке, обычно на круговых она нарисована, и перестраиваться тоже по разметке, а тоя смотрю у вас тут дискусии идут что те кто справа тот и папа. вообще если разметка с левой полосы переходит в правую перечеркивая правую полосу то уж извините те кто справа обязаны пропустить, на круговом с крайней правой запрещено двигаться прямо а вот со второй и 3 полосы никто не запрещает съезжать предварительно пропустив тех кто справа на кольце. Зеркала то для чего вам? на многих круговых крайний правый ряд замыкается разметкой от одного перекрестка для другого. тоесть те кто на круговом едут на второй полосе пропускают тех кто заезжает на крайнюю правую, а те кто справа имеют право въехать спокойно на круговое и начать перестраиваться налево по круговому для движения на 3-4....съезды либо оставаться в правой полосе и обязан съехать на 1 съезде так же на крайнюю правую полосу. так что заезжать на круговое можно с любой полосы не меняя полосы движения так же и съезжать можно с любой полосы не меняя полосы движения предварительно пропустив тех кто справа. а так же согласно разметке. а не то что заезжаем по крайней правой потом кружимся перестраиваясь на центр и опять где нужно съехать перестраиваемся направо, так граждане вы устроите большой писец и 2-х часовую пробку на круговом. как я понял правила в У-У трактуют так как удобно каждому, а не так как правильно и должно быть. пох на светофоры пох на разметку я же прав, другие лохи. Как то неэстетично господа.ссылку на пункт ПДД плиз... Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ссылку на пункт ПДД плиз...тебе пдд движение по полосам ссылку дать, или соблюдение правил разметки? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в 20 нету разметки на кольце. Точнее стерлась и хз когда еще нарисуют снова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти