Винни Пух Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @JuliaH это потому что-то еще перекресток не заработал. Как только заработает, там потекут штрафы. ЦАФАП у нас особо не вникает в детали и выписывает штрафы всем подряд. @DR1VER_ молодец, возьми с полки пирожок. 10 минут назад, DR1VER_ сказал: Камера остепеняет людей, заставляет сбавлять скорость. как камера на перекрестке заставляет сбавить скорость??? Кааак, Карл???!!! 14 минуты назад, DR1VER_ сказал: И это печально, что вас заставляют это делать. опять идеализируешь себя? Да все уже поняли что ты самый идеальный водитель. Побольше бы таких Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, DR1VER_ сказал: Все верно, для снижения аварийности. Если сейчас на нем нет аварий, это значит, что система работает. что за несоответствие действительности? там и до установки камер не было аварий никогда. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем killa Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ребята, вы как-то грубо общаетесь, провоцируете оппонентов. Ну зачем писать "что за бред"? Грубо, провокационно. Первое предложение у @killa очевидно лишнее. Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, serhio55 сказал: Ребята, вы как-то грубо общаетесь, провоцируете оппонентов. Ну зачем писать "что за бред"? Грубо, провокационно. Первое предложение у @killa очевидно лишнее. извините, поправил. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 на богатырском мосту как то видел прадик расхлестанный об бетон ограждающий трамвайную линию. и это в часов в пять дня. явно не тошнил. еще вспомнил случай как пришлось со 120-ти оттормаживаться в ноль ночью на перекрестке где ургы. дорожники внезапно положили бетонные ограждения для ремонта, но при этом не обеспечив соответствующими знаками. тогда камеры там не было, так что раскочегарился с богатырского. по итого все таки камеры ограничивают скоростной режим, шта бы тут не говорили 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 28 минут назад, killa сказал: что за несоответствие действительности? там и до установки камер не было аварий никогда. а мне кажется, что мост появился не намного раньше камер... по крайней мере, я его без камер не помню ((( Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 на богатырском мосту камера недавно года два три Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Уже не первый год (в последний раз его принятие планировали к концу 2015 года) мы ждем национальный ГОСТ на автоматические камеры. А ведь именно этот документ должен регламентировать соответствие определенным требованиям как самих камер (комплексов) фотовидеофиксации, так и их применение и установку. То есть получается, на сегодняшний день в РФ нет единых требований к устройствам автоматической фиксации нарушений ПДД. Кроме того, сейчас камеры можно устанавливать не столько там, где их наличие действительно требуется для обеспечения безопасности движения, сколько в местах массовых нарушений ПДД, не приводящих к авариям (то есть там, где можно собрать максимальное количество штрафов).(с) То есть никто и не говорит о том, что камеры устанавливают Только с целью повышения безопасности на дорогах. Просто, на сегодняшний день нет регламента по их установке. Само собой, есть люди, которые тормозят принятие данного госта. И Винни Вслуху тут нечем не помочь. Почем зря желчь проливаете. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 4 часа назад, JuliaH сказал: аварий не видела, но как разгоняются до 80-90 и больше и подрезают - сто раз! если камеры нет - особо скоростной режим никто не соблюдает! лично у меня штрафоффф с камер ровно ноль! и я рада, что никто за мой счет не разбогател)))) там три полосы, че подрезать то? подрезают наверн тех, кто онанирует по крайней левой со скоростью писят, не? Сам таких резал и буду резать. Даже на фуре. Камеры ффтопкунах. Вас мало обдирают налогами? Акцизами? херовыми дорогами? Платите еще и за камеры. Купленные, кстати, на ВАШИ же деньги. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Graf ашипки исправил) 6 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 во. какие камеры, какие мосты) хре плохая организация дорожного движения, низкий уровень культуры водителей, невнимательность, поху расслабленность за рулем - вот корень проблемы. вон на мосту у нас и дтп и сломаться могут. но это фигня как ска ездят мешаются другим даже не понимая этого. Скрытый текст p.s. снято в докамерный период Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Часто зеленый горит в пробку, вроде бы ты должен ехать, а некуда, из за того, что через 30 метров после светофора нерегулируемый переход, а еще через 50 другой светофор, уже красный. Не замерял конечно, утрировано, но такое есть. Второе это медленная реакция многих водителей и малый тайминг на светофорах, загорелся зеленый проходит 2-3 секунды машина трогается, проходит еще 2-3 секунды за ней трогается следующее авто и так далее, за 20 секунд проезжает машин 5. Ну и лезут со всех щелей, сторон и обочин перестраиваясь где надо и не надо. Дорожное движение итак не ахти и его доп.ограничение в виде стоп линий порядка не прибавит, а пробки удлинит так думаю, может и ошибаюсь, но как ни крути не вижу профита для ДД в Улан-Удэ от стоп линий. 3 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 че уж говорить. *** правил не знают и знаков не видят. Сегодня мне один даун на развязке под Элеватором утверждал, что не видит знак "Уступи дорогу" . И еще пздл на меня - куда прёшь. Ругаться не стал. Отправил его в пеший эротический тур, сказал, что запомнил и перееду его вместе с его унылым ведром на фуре. Уехал, размышляя о тупости окружающего быдла, о том. сколько ему осталось жить, если он будет игнорировать знаки приоритета и о сущности бытия. 4 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Винни Пух давай еще, ты мне настроение поднимаешь. @killa т.е, если вы их не видели, то их там не было, так? Интересная позиция. Или, дайте угадаю, вы живете в доме напротив и часами напролет рассматриваете движение на этом участке? Без фото/видео материалов спорить не о чем, но на этом мосту очень часто разгоняются выше даже 80 км/ч. После чего, в холодном поту на стертых в 0 скрипучих колодках и выработанных дисках пытаются оттормозиться перед круговым. Представьте, как вам в зад летит такое недоношенное существо. Норм? @Graf никто тебя не заставляет за них платить, ты сам выбираешь - проехать с нарушением скоростного режима или нет. Ты еще пишешь про разного рода <эпитеты на ваш вкус>. А ты не думаешь, что своим поведением на дороге тебя считают таким же? Ну едет он как ***, объедь/обгони и двигайся дальше. В чем глубокий сакральный смысл маневра "подрезать"? Ты думаешь, то существо, которое ты пытаешься обучить/научить/проучить поймет твой маневр? В 99% случаев нет. Даже больше скажу, они станут тебе подражать. В конечном итоге это как-то исправит ситуацию с культурой вождения? Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @DR1VER_ вступать с вами в полемику нет желания, так как аргументировать свою позицию вы можете очередным баном. @darkstar никто и не говорит, что камеры не ограничивают скоростной режим. только вот ограничивают они его там, где совершенно не нужно. на перекрестке Зои Космодемьянской - Павлова регулярно кого-то разматывает. Я там по главной езжу как по второстепенной, снижая скорость перед перекрестком, однако никогда на Павлова не повесят/поставят радар - экономически нецелесообразно, и пусть драйвер хоть сколько прёт на броне просит видеостатистики , тем не мении мы все прекрасно знаем, что на Боевой 9а аварии случаются крайне редко, как и на проспекте Строителей, где сквер на спуске с нового светофора к бсмп. А радары там стоят именно потому, что поток транспорта больше = бабла рубится тоже больше. А почему вдруг кречет на Мокрова не прижился? Выхлоп не алё, других причин не вижу. Так шта не надо нам тут в уши заливать, шта камерами они порядок на дорогах наводят. Камерами бюджет наполняют, а то, что на этих участках стали ездить медленнее - так это лишь побочный эффект. 4 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 килла, ты хочешь сказать камера не дисциплинирует рублем на перекрестке терешковой - бабушкина? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @killa некоторые люди просто не видят глубины процессов, они цепляются за то, что на поверхности и то, что скажут им по телеку. Ездят себе на работу да обратно, по пятницам пивка, а больше их ничего не колышет. Скажут заплатить - заплатят, даже не спросят за что и зачем. Пусть остаются при своем мнении. 2 Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 2 часа назад, darkstar сказал: килла, ты хочешь сказать камера не дисциплинирует рублем на перекрестке терешковой - бабушкина? ты плохой экстрасенс. я этого не хочу сказать. я хочу сказать, что мотивация установки камер совсем не дисциплина, а бабло. сейчас эти камеры лишь увеличат пробки, потому что стоп-линии бараны нарисуют задолго до того, тем самым уменьшив его пропускную способность. 1 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 16 часов назад, Graf сказал: там три полосы, че подрезать то? подрезают наверн тех, кто онанирует по крайней левой со скоростью писят, не? Сам таких резал и буду резать. Даже на фуре. Камеры ффтопкунах. Вас мало обдирают налогами? Акцизами? херовыми дорогами? Платите еще и за камеры. Купленные, кстати, на ВАШИ же деньги. 15 часов назад, Graf сказал: че уж говорить. *** правил не знают и знаков не видят. Сегодня мне один даун на развязке под Элеватором утверждал, что не видит знак "Уступи дорогу" . И еще пздл на меня - куда прёшь. Ругаться не стал. Отправил его в пеший эротический тур, сказал, что запомнил и перееду его вместе с его унылым ведром на фуре. Уехал, размышляя о тупости окружающего быдла, о том. сколько ему осталось жить, если он будет игнорировать знаки приоритета и о сущности бытия. и ты ещё людей быдлом тут обзываешь в нашем городе, максимальная разрешенная скорость на всех дорогах, подчёркиваю - на всех, 60 км/ч подрезаешь человека едущего 50 км/ч и считаешь себя правым, но стоит человеку проявить адекватную реакцию, т.е. высказать недовольство твоим манёвром - он быдло и "тошнотик в левом ряду" если ты нарушаешь закон, то будь готов, что его нарушат против тебя, а не ныть, что камер на "ваши же деньги" понавесили Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @killa когда аргументов ноль - все начинают тюкать в сторону лычки, я уже убедился давно. Пуха же никто не забанил, верно? Теперь по сути вопроса. Камера, установленная на участке дороги (не важно каком, на самом деле), фиксирует что? Отвечу за вас - нарушение ПДД, будь то нарушение скоростного режима, проезд на красный, пересечение сплошной. А теперь, ВНИМАНИЕ, ключевое слово какое? Нарушение. Вы нарушаете ПДД, вас за это штрафуют и при этом вы еще возмущаетесь, что власти бабла стригут. Смешно. Порой тот же Пух блещет знаниями проезда кругового движения и наизусть знает все знаки, но попрекает власть имущих за побирание с него (ну или таких как он) штрафов намеренного нарушения ПДД. Может быть проблема то не в камерах, а в вас самих? Не задумывались? Опять же, никто вас насильно не заставляет платить. Вы сами принимаете решение - нарушить или оставить энную сумму в своем кошельке. А, сейчас вы начнете писать посты о том, мол кто не нарушает? Опять же, тот же Пух, неумело переходя на личности, высказал свое мнение, что я правильный водитель. Не похвастаюсь, что соблюдаю абсолютно все правила, но скоростной режим и пересечение сплошной - не нарушаю. Посему штрафов с камер не плачу. Хватает и с кризисом бороться, и на пивко по пятницам (не пью вообще, супруга подтвердит), и на ништяки в машину. Вот еще что не сказал. О тех, кто при мне нарушает ПДД. Далеко ходить не буду, расскажу грустную историю про кречет на удинском мосту. Со светофора стартует достаточно грязный, побитый и шумный атомобиль, мчится впереди всех на мост. Заприметив камеру начинает принимать попытки снизить скорость. Ему везет, оттормаживается, проезжает камеру и снова газ в пол. А на пешеходном переходе под шефским подъемом бежали дети. Скорая, сотрудники ГИБДД... Хотя, к чему я это, вы же все намного профессиональнее. С вами такого никогда не случится. Так вот желаю вам, чтобы не случалось. И в первую очередь, не чтобы везло, а чтобы не приходилось нарушать. Мира и добра, коллеги. 1 Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Человек-Ёгурт сказал: в нашем городе, максимальная разрешенная скорость на всех дорогах, подчёркиваю - на всех, 60 км/ч вот отсюда и до сюда максимальная разрешенная скорость 30 км/ч 23 минуты назад, DR1VER_ сказал: Может быть проблема то не в камерах, а в вас самих? Не задумывались? кем принимается решение об установке камеры в конкретное место? почему не ставят камеры на аварийно-опасные участки, а вместо этого их ставят на насыщенные магистрали? 3 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 2 часа назад, killa сказал: ты плохой экстрасенс. я этого не хочу сказать. я хочу сказать, что мотивация установки камер совсем не дисциплина, а бабло. сейчас эти камеры лишь увеличат пробки, потому что стоп-линии бараны нарисуют задолго до того, тем самым уменьшив его пропускную способность. пусть наказывают рублем тех кто не умеет ездить. я не против. может дисциплинирует и поможет в улучшении организации дорожного движения. издержки в виде пробок на первых порах не исключаю. 1 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А если с другой колокольни? Скорость превышают ведь не всегда из за того, что хочется погонять погонять, иногда просто не успеваешь и потеряв полчаса в пробке пытаешься наверстать 5 минут двигаясь на грани разрешенной скорости. Понятно, что выезжать пораньше и все такое, но в сутках то не 25 часов и проводить свою жизнь (которая одна) в пробке не очень то перспектива. Скорость 60 км/час подразумевает, что ты должен за 10 минут проезжать хотя бы километров 5, в реалии ты и километр можешь ехать полчаса. А потом и начинается где то притопит потому, что опаздываешь. Так может надо обратить внимание на среднюю скорость потока, если есть регулярные пробки, а они есть, то что то с этим участком надо делать расширять, выставлять сотрудников и прочее? Почему то с превышением борются на одном фронте, а на второй забили. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 взгляд с другой колокольни тут осуждается) про низкую скорость потока практически все мои видеоролики. из-за тошнил приходицо постоянно наверстывать потерянное время. если бы не они, то и 50 кмч по городу за глаза хватает. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Человек-Ёгурт сказал: и ты ещё людей быдлом тут обзываешь в нашем городе, максимальная разрешенная скорость на всех дорогах, подчёркиваю - на всех, 60 км/ч подрезаешь человека едущего 50 км/ч и считаешь себя правым, но стоит человеку проявить адекватную реакцию, т.е. высказать недовольство твоим манёвром - он быдло и "тошнотик в левом ряду" если ты нарушаешь закон, то будь готов, что его нарушат против тебя, а не ныть, что камер на "ваши же деньги" понавесили Как бы помягче то...Чтоб не обидеть ярых последователей праведного образа жизни... Мне кажется, когда человек не знает или игнорирует знаки приоритета - это даунизм. Или быдлячество. Просто в данном конкретном случае вместо меня мог быть КАМАЗ. Или я. Но на Фредлайнере. И тогда этому самому тупому быдлу уже собирали бы деньги на венок. И показали в "Дежурном по городу". Опять же как дауна, который игнорит знаки приоритета. А тошнотик в левом ряду - это какбэ тоже быдло. Который по-быдлячьи относится ко всем остальным участникам движения. И даже к скорым. И пожарным машинам. Или быдло, которое на своем Маяк-11 на днях отжимало меня с полосы,крича при этом с вытаращеными глазами - УМЕНЯ ЖЕ ПАВАРОТНИК ВКЛЮЕН!!111! Х..ЛИ ТЫ НЕ МЕНЯ НИ ПРАПУСКАИШ??? Быдло не? Быдло. Не знающее ПДД. И не имеющее мозга. Это только за крайние 3-4 дня. А я на дороге 20 лет. Продолжать примеры? С фото. С оторванными руками и головами. 20 лет я глумлюсь над дебилами на дороге. И пхд еще лет 30 планирую продолжать это делать. Как-то так. Не? Или все должны ездить как быдло? Хотя почему должны? ездят. Большой процент участников ДД в нашем городе - быдло. Моральное быдло. Которое думает только о себе и игнорит элементарные инстинкты самосохранения Вспоминается песня моей молодости ))) "Здравствуй, город БЫДЛОГРАД". И, наконец, П,С, так сказать. УУ- город, где реально самое тупое и непредсказуемое дорожное движение. Ну вот. ругайтесь. Говорите про шисят и все такое. Вы, главное, эти шисят ездите еще. А то привыкли .. онанировать.. 40 по левой. И размышлять о безопасности ДД. Да такие вот безопасники сами и создают аварийные ситуации. П.П.С, Кто-то сомневается или будет спорить, что камеры повешены не на наши деньги? Есть предложения? Порошенко повесил Или Обама? Это те деньги, которые и ты , и я и все другие заплатили в качестве налогов, акцизов и пошлин. И они могли пойти бы не на тупой сбор бабла, а на создание безопасных пешеходных переходов, нормальных дорог и развязок, ограждений на дорогах и т.д. Да в те же детские сады. У меня всё. Искренне Ваш, Граф Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Graf 1 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, killa сказал: вот отсюда и до сюда максимальная разрешенная скорость 30 км/ч вроде взрослые люди.. ладно, объясню смысл слов для одарённых - я говорил о максимальной скорости, ты мне показал минимальную. @Graf такой весь из себя праведногневный он на фреде, другой на камазе.. объясню и тебе смысл написанного: я говорил о нарушении скоростного режима - в городе разрешено максимально 60 км/ч - остальное нарушение, называя других "быдлом", "онанируют в левом ряду" при скорости 50 км/ч, что ты от них ждёшь? нарушения закона? чтобы они ехали, как хочется тебе 80-180? где предел? если ты весь из себя торопливый, как выше написали - не хочется тратить время, так умей его распределить город у нас маленький просчитать время в дороге много ума не надо, тысячи раз уже по всем дорогам проехали повторю ещё раз - нарушая закон, будь готов, что его нарушат против тебя. ты нарушаешь скоростной режим, подрезая и говоря, что ты прав так и незнающий ПДД и знаков приоритета человек нарушил против тебя, чего ты возмущаешься? п.с. заранее: я водитель неидеальный: и скорость могу превысить и парковку и много чего, возможно по невнимательности, возможно по незнанию. но я всегда готов ответить за своё нарушение: хоть на дороге (если подрезал - то извинюсь), хоть рублём (штраф) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти